Боров 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Это точно. Кто ,что делать будет???????? Гамать , гамать , гамать и еще раз гамать... Столько игр повыходило , прям осенний хитопад , нужно успеть поиграть во все важное , до того как зимний град игр начнется ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Не умею им пользоваться. Установил программу, скачал торрент на ГТА 4, запустил его, а он не качается... Обидно...А я уже 30 % скачал , много весит правда сцуго 13.70 ГБ примерно , это еще пару дней мне качать Но пока есть во что поиграть , сейчас меня очень сильно увлекла Bully : Scholarship Edition , я учусь на дому и давно уже в школе не был , а так ностальгия + ГТА в миниатюре + позитивная игра П.С. От Rockstar кстати , так что с ГТА сходтство огромное + сюжет классный + 1000 мини-игр на каждый случай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза C первого раза вышло ! Точнее произнести я произнес - смысл со второго раза дошел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Круто , если быстро читать с в стиле рэпа вообще отлично выходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 У меня кстати друг живет в квартире номер 13 Так вот,его квартира единственная на его лестничной площадке не подвержена тараканьей ,,инфекцией,, Отсюда вопрос-тараканы суеверны? У меня , кстати , тоже лучший друг живет в квартире номер 13 ... И по-моему у него уже 13-ый отчим на счету пошел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 В суеверия по-моему верить глупо. Лично я родился в пятницу 13ое (13 января 1995г.). Пока был маленький, верил в эту фигню. И со мной всегда очко выходило. То одно плохо, то другое... А как подрос, подумал: "Да ну на хрен!" И всё. Теперь когда кошка чёрная перебегает дорогу, мне без разницы-иду дальше. Иногда после кошки даже везёт! А я и не знаю , верю я или нет ...Я верю в то что я не верю в эти суеверия...А вот на самом деле... Ну от котов точно не бегаю.... To SpoDi Даблпостить нехорошо...Объедини... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Всем привет , поехидничаю : 1. Я учусь на Дому , поэтому сегодня учителям пришлось бы "мочиться" по дождю. 2. Учителя сегодня загружены и у меня прдолжаются выходные! У кого-нибудь есть фотка Розового Пантера с начальной заставки мультика - с сигаретой в пасти? Желательно побольше размером (чтобы на рабстол влез). В Гугл просьба не посылать - были. нашли там кое-что, но совершенству нет предела, как говорил Троцкий... (или не он? о_О) У меня плюшевая игрушка Розового Пантера еще с детства сохранилась , могу ей папироску в рот засунуть и сфоткать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 У кого есть первые 3 части Fallout? Купить хочу. Fallout : Tactics у меня имеется... Mars , зачем пост удалил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Volkodav, мне принцип не позволяет. Я всегда покупаю диск и всегда лицензионный. У меня такой принцип тоже был , пока кризис не начался...Теперь еле-еле елку на Новый Год купили , средств вообще нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Ага, радаки то ж исскуственную купили. Зачем!? Чтоб живую спасти? Так их все равно срубили ужо, ну если не купим - значь на помойку продавцы выкинут... Вот и мои "радаки" искуственную приволокли и радуются типа живую спасли.... А она стоит в два раза дороже живой как минимум... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Хм... Ко мне если электроды подключить - я тоже на любые вопросы отвечу Смеялся долго однако... А вообще у меня такой вопрос , а почему GSC - называют ПЫС ами ? Ну понятно что если переключить язык с английского на русский и вбивать GSC , то выйдет ПЫС , но почему все таки многим лень переключится и написать GSC ? Или я что то непонимаю?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 А по моей логике, защищенной календарем, скоро Рождество! Дингл бэлс , дингл бэлс ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Тоже снега хочу , что-то в этом году совсем , надеюсь к Новому Году выпадет снежок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо , сразу сердце согрелось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Здравствуйте. Недавно прочитал интересную статью, правда, думаю, фэйк. Не верится мне что-то... Фейк...Иначе бы уже по всем миру трубили и праздник великий у церкви был бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Статье и правда лет 15. Кроме того, не особенно-то я доверяю опусам, начинающимся со слов "Ученым удалось выяснить" А если "Сталкерам удалось выяснить " ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Болотный доктор балуется с зеленкой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 За хост платить то надо чем то... Жаль что мне всего 13 и зарабатывать я могу только летом... А так бы скинул немного на кошелек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Всем доброе утро! Почитал последние 3 страницы , позитив на день гарантирован ! А на счет питья водки... Заняться вам нечем , так и колитесь этой водкой во все места тела , а с клизмой... No comments... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 Всех с пятницей! Спасибо, мало кто обращает внимание, есть такие, кому главное высказать что-то свое... 2 Станум Недоученности, извини, не заметил. Неужели колодка на лацкане главное? Можно быть Доктором Человеческих Душ! А как это? C Пятницей и 800 - ым постом тебя ! (Хоть и на 1 пост запоздало, лучше поздно , чем никогда ) . А так же всех остальных с ПЯТНИЦЕЙ товарищи ! П.С. Ну и с Оновогодниванием форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение