neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 да какие обиды? Мне самой интересно чьи это происки. Это Барабашка... Перед тем как ложится спать поставь рядом с кроватью еду... Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 форумную барабашку манит репа...... Неправда! Барабашку манит редиска! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 О_О, а если я хрен положу, то чем мы тогда меряться будем Этим. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Никто не знает что это за фигня?А то утомила уже!То что вирус я понял,а что с ним делать никто не подскажет Click Ok to download antispyware software. Касперыч спасет если ничего не происходит после ОК. Или попробуй удалить все файлы Cyberlog-X (Кажется так вирус называется). У меня похожая фигня была. Не удалялась. Каспер не помог. Я форматнул диск D и добил каспером. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 В старый добрый флуд. Нет, похоже я ошибся темой... Флуд есть флуд... Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Министр принят в КРОВОСОСы! Товарищи! Вступайте в КРОВОСОСы! Для вас только свежая кровь! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 neklon это тебе: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/...818705_krov.jpg У мну в логове целая бочка. Но все равно спасибо! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 предлагаю сменить диету... или самим заплести щупальца в косичку. кровь бюрера взята у добровольцев! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Только что летал в ИЛ-2. На BF-110 собственной окраски сбил 3 америкосовских B-17. Приземлился со здохшими движками. Люблю я ночные высотные рейды на бомберов. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 все ушли на работу за хабаром? Все еще спят... Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 А вообще я счаз сталю Биошок.Кто играл,как она вам?(Что-б сразу испортить мнение об игре.) Игра отличная, атмосфера гуд. Только меня не зацепила почему-то. Привет КРОВОСОСу! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Открылся скайп-чат ЛОГОВО КРОВОСОСОВ. Заявки на добавление мне в ЛС. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Трафика не жалко - безлимитка. Качаю чисто так, заценить. ЗЫ: Как там с баром для меня? Все есть кроме скринов с кровососом. Из-за этого работа стоит. А у меня комп на динамике не тянет Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 FATAL ERROR А при каких обстоятельствах вылет? На квест похоже... Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Откуда я могу знать про вылет? я ведь в ОГСМ не играю.... Я просто предположил. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Канистры напалма не найдется? Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Радиоактивные дрова сжигали, а напалм нельзя? *Выкатывает из кустов любимый Ил-2 Тип 3, подвешивает 2хВАП-250, взлетает и берет курс на костер* __________Добавлено_____________ *Заходит на костер с высоты 120м и сбрасывает напалм* Теперь точно разгорится! Прилетевший на костер ТБ-3 из эскадрильи БЕЛЫЕ МЕДВЕДЫ Сбрасывает 4 тонны бомб для поддержания огня Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Больше у костра никто живет. Так там вроде никого не было когда он бомбы сбрасывал. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Ага, а как же ты так сбросил, что бомбы на месте остались? И как ты с ТБ так сбросил, что был вплотную к взрыву, а сам цел остался? Ч.И.Т.О.Р. =Р ВАП-250 Это контейнеры с готовыми боевыми элементами, сзади есть отверстия из которых они выпадают а затем воспламеняются. Контейнеры остаются на самолете. Я включил неуязвимость ради эффектного кадра. Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neklon 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Мде... Только что потестил арсенал мод.... . Оружие переработано очень хорошо, навесов хз сколько и около 100 новых стволов.... Надо для АМК адаптировать... Ссыль для скачивания: http://ifolder.ru/7531029 Внимание! Мод весит 150мб! Сейчас работает над: FSP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение