Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

+1. и не только. А просто посидеть с удочкой у речки, съесть любимую "Киевскую" котлету, да дофига чего ещё, ясно что понятие это очень растяжимое, НО, когда тебе уже за 25 (это я так, навскидку) то своё счастье ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ с кем то ещё. И от этого получаешь ещё большее счастье. Имхо. Я всё сказал :) Про себя :)

Ну да... Но вы правы - счастья надо добиватся... Если сидеть на 5-той точке ровно и не сдвигатся, то счастья не добьёшься... А вот если стараешься, всё делаешь ради этого, то будет шанс, что будет счастье...

Не при вперёд поперёк гайки!

Поделиться этим сообщением

Похоже на то как мне задали сочинение на тему, в чем смысл жизни...

"Когда мы рождаемся все вокруг улыбаются а мы плачем... Жизнь надо прожить так, что-бы на похоронах вы улыбались, а все остальные плакали" - не помню откуда фраза... Но смысл жизни может быть в этом :) Вообще мне кажется у каждого свой смысл жизни... Это достижение какой-то высшей цели... Что-бы когда ты её всё-таки достиг, то и помирать не жалко... А цель у каждого своя...

Согласен. Вот почему мне не нравится концовка (причём абсолютно) в "Пикнике..." - Счастья для всех - даром.

Зачем дураку счастье? Он и так счастлив по своему... Ээээх, что то я затрынделся сегодня smile.gif Ну и вы читали мою попись под баром smile.gif

Ну да, есть ведь люди и не достойные счастья...

З.ы. чё-то я сам тут растрынделся по поводу и без повода... Надо как-то утихомирится :)

Присоединяюсь к поздравлению Манула! Желаю твоему сыну всего наилучшего! Что б у него всё было и за это ему ничего не было! Не думал Лисом там назвать? ;)

В чём смысл жизни? Вспоминается фраза: "Когда мы рождаемся все улыбаются, а мы плачем. Жизнь надо прожить так, что-бы на ваших похоронах все плакали, а вы улыбались..." А вообще, если серьёзно, то я считаю, что в достижении какой-то цели... И у каждого эта цель своя... А когда её достигаешь, то уже понимаешь, что твоя жизнь уже прожита, что можно со спокойной душой и совестью уходить на покой... Правда сама цель определяется не сразу... Бывает, что цель ложная - думаешь, что это она, а при достижении оказывается, что не она. Да и что вы заладили про смысл жизни? Живите вы просто-напросто и всё. Ведь гораздо прощё жить, не задумываясь об этом...

Хм... Сколько умного-то наговорили... На счёт америкосов - мне лично по-барабану на этих... Лучше промолчу короче. На счёт Манулов - милая тварь) Жаль не приручаемая... Почитал тут про них, правда ни слова не нашёл про их "приручаемость\неприручаемость"...

Вообще-то вы правы, но щас настроение хорошее и не хочется думать о плохом =). Кстати, по поводу орфографии - меня вот давно мучает вопрос: точка в предложении ставится до смайла или после? Просто на уроках это наврятли скажут)

3

Самый жуткий кот - бобтейл с Камчатки...

А разве бобтейл - не собака? Чего-то я в этой жизни не понимаю...

Жека, заинтриговал, на самом интересном месте оборвал... Цензура мне позволяет назвать его просто нехорошим человеком ^_^ Жек, тебе на телевидение надо, рекламу вставлять на самых интересных местах. xD

По поводу английского скажу я вам, что сдаю его пальцем в небо... И кстати неплохо, в четверти 5 вышло... У меня как-то подсознательно получается, вот когда чё-нить не правильно, то для меня как-то криво звучит :) Училка ужос... старая как динозавры...

Всем привет =)

А кто знает где можно купить СТАРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и/или СТАРЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ антологии?

А конкретно какая игра нужна?

Ребят, а что в к словам-то придираетесь? Главное-то что? Главное - понимание! Вы поняли друг друга? Всё. Зачем лишний раз раздражать друг друга?

А тебе лично -

Мне "лично" такое ещё рано, так что квасу как и всем =)

Народ, какой-то вы не правильный народ (тавтология, знаю )... Лично мне от вида снега холоднее, а вам теплее... Хотя, в Зоне странного нет ;)

Всем привет =)

На счёт ёлочек: в Саблинских пещерах (Лен. область) посадили ёлку. Она там плесенью покрылась, щас стоит вся белая, могу даже пару фоток нарыть =))

хых.. прикольно... Вот ещё прикол

ХВАТИТ МЕНЯ ГУГЛИТЬ, ЯНДЕКСИТЬ И ВИКИПЕДИТЬ!!!11

Ладно, ладно, больше не буду... Не знал, что вы такие обидчивые...

Я не обидчивый. :) Но фраза про "википедить" мне понравилась ^_^

Мдя, звучит жестоко... Особенно, если моими кривыми мозгами порытся в корнях этого слова...

Спасибо) Смотрю, тут вопрос про образование встал... Самого сейчас запугивают ЕГЭ.Вот в 8-ом классе учусь, уже готовимся.Ох, и нелегко ж будет небось...

Нелегко - это в наше время было, когда немка в учеников глобусом кидалась. А ЕГЭ - сущий пустяк. :)

Да это нормально, у нас биологичка тетради рвёт, а потом листики себе забирает, типо чтоб было где писать... Уже 3 человека пострадали...

Мдя, молодость - штука запутанная... Вроде и как хочется повзрослеть, а потом наоборот вернутся в детство...

:blink: во собрались то старые пердуны! :lol:

Ну это хорошо... Вот вы тут общаетесь. а мы, молодые, с вас опыта набираемся... =)

Народ, всех с наступающим ( кого-то уже с наступившем :) ) Желаю всем счастья, здоровья, удачи, для АМК - новых успешных проектов, для формучан - не тормозящих компов и интернетов =)))

(кстати, можете поздравить меня с 100-тым постом =) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...