MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Загляни в личку, мессаг пришел Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Samael, выложи ссылку хотябы, где взял. (только нормальную!без кидалова) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Похоже, мне никто не поможет Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Ни чё, без лазера и плазмомёта поживёшь Не-не-не-не-не! (с) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Держи http://stalker-zone.ucoz.ru/_ld/2/216_Unrealweaponsmo.rar кстати это оказывается был мод "Сруль" Знаю. Сначала хотел качнуть, но как в подставе посмотрел диалоги - сразу расхотел Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Извините за очередной , но знает кто-нибудь ссылку на мод, добавляющий в сталкера ломик из халфы? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 27 Июля 2008 Загляни к DooM в профиль, я ее там оставляло. Чет не работает Усе, заработало, спс! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Всем доброго утречка! Вдогонку анекдот: -Ну вот... блин... ни тебе хабара теперь ни приварка... Сказал огорчено контроллер, тыкая с неприязнъю палочкой в тресушегося в углу сталкера и источающего резкий характерный запах ... Также я сочел нужным предупредить вас: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 29 Июля 2008 MarkWarT Ну как бы спрашиваю второй раз(вроде на попугая не похожа): Подпись не великовата??? Все, все, все! Не бейте меня! Все уже! Когда ты спрашивала, меня не было Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 30 Июля 2008 СОКЕ! МЖВЯЧНЕ ПРОСТО ШОКЕ!11 ФРУТО ПЯНЯ ДЛЯ ВОЕНОВ!11 СПОСОБСТВУЕТ УВЕЛИЧЕНИЮ ПЕПЯКИ!11 Бригада психоаналитиков: за вами уже выехали! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Зашёл на АМК-тим,захотелось посмотреть на команду АМК,а ВОдкиГТ там нет ! Как любит говорить О_о: О_о Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Мде. Под какую версию он? Где-то в анонсе было написано, мол, тестировался на 1.0004... Но у меня вот что: Expression : assertion failed Function : CPSLibrary::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\PSLibrary.cpp Line : 118 Description : F->find_chunk(PS_CHUNK_VERSION) Собственно, ВТФ? Впервые подобный вылет вижу... Это явно не мод Что-то с самой игрой. HK 416 Интересное название Кто встречал сие орудие труда? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Чаю) ... или водки ЧАЙ! Держите - на любой вкус и цвет! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Были слухи, что форум взломали. Это правда? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Подскажите кто-нибудь хорошее имя для монолитовца(ВАЖНО! На английском) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Чем имена для монолитовцев должны отличаться от имен для всех других? Назови его нестандартно, John Doe. Нужно что-нибудь религиозное Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Иисус? Будда? Иннос? Белиар? О_о о_О! Не надо мне таких! Пусть лучше будет покемоном. Хотя... использую уже кличку "Слепой". Ему подходит Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Дай ему имя Аксиний ))) Добрый утр, форум ))) He, "Blind" все-таки лучше Dr@gon, здарова! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Ужас. Читал рекламу игры Warfront: Turning point(Кто не знает - стратегия, изменяющая историю Великой Отечественной) и вот что прочитываю: ...Как сложилась бы мировая история, погибни Гитлер в самом начале войны? Что стало бы с немецкой военной машиной, если бы пал тоталитарный режим бюрера? Каин, не давай читать это Умке... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 чё плохо спится тебе? Не то слово. А еще утром вставать рано - бегать... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение