GRG 0 Опубликовано 17 Июня 2008 НЕ ПРАВДА!!!!! У мну муж тоже играет, и я играла ещё как, но успевала делать ВСЁ! И сейчас на форуме зависаю, но дела тоже делаю дома. Это скорее зависит от степени внутренней ответственности человека. конечно же от человека зависит, не надо так кричать, я это ради ха-ха сказал, а ты сразу всё на себя примерила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 кому тут пера не досталось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жека, наверное в твоём творчестве небыло ещё ни одного произведения про снорка, вот поэтому ты и пользователь А если серьёзно, то как-то по детски твои претензии выглядят, такие вопросы решаются в личке с модером, без обид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну будем писать про снорков. Эх, раззудись плечо! ОМГ!, ну вот, теперь я провокатор какой-нибудь ацкой трилогии про бегающий противогаз, о как-же я велик Жека, не забудь меня в соавторы приписать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 надо бы себе приобрести такого ушастика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 http://prodam.slando.spb.ru/spb/3711298.html ой, нет, пусть лучше в африке бегает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Пишите что хотите, но похоже это ВЫ меня достали! Всё, пойду отдыхать. Буду более тактичным. это похоже на срыв...но ведь небыло ни одного разрыва с октября прошлого года!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Ага, вот эти ребята! О НЕТ! Дэвид Блейн, оставь наши тела в покое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жека, сколько тебе лет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 23 года и я знаю, как оказывать первую медецинскую помощь при запорах! *хмм...ровесник, странно...* А разве я этим интересовался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Да, сейчас вот достану палку побольше и пойдёшу меня прямым ходом в таком виде до Владивостока! обманщик, тебе не 23, это ты у меня возраст скопипастил, либо после армейки испортился, ибо знания твои смахивают на тяжёлое прошлое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну хоть репы накиньте, а то меня медсест...ой...муза покинула. боюсь репа будет против такого хозяина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Вроде никто не беспокоит. Слава богу, что никого нет! А то обычно как понапрут на сеансы мануального исследования толстого кишечника, что даже приплачивают, чтобы им ещё и тонкий, и двенадцатипёрстный проверили... а можно вопрос, бОльшая часть ваших пациентов какого пола? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 видать Дэвид Блейн изговнякал его во временах динозавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Масквичи догадаются про кого я и жители провинций тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Категорически поддерживаю предыдущих ораторов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Смерть моя через 32 часа... Смерть?! да это счастье твоё! что отмучился и можешь считать себя дипломированным специалистом! Ведь полюбому защитишь, иначе быть не может, валить тебя никто не будет, это не экзамен на сессии, так что не волнуйся, будь уверен в себе и предвкушай свободу. Если бы мне сейчас сказали, что у меня защита диплома через 32 часа, я бы был на 7-м небе, ибо париться ещё целый год так не охота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 пока писал не видел этого сообщения, в этом предложении заложена истина, круто сказанно, Black Hawk Даже при самом неблагоприятном раскладе: двадцать минут позора - и диплом в кармане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Как-то мне ссыкатно... главное чтобы яйца не скукожились от страха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение