Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 раньше смерти не помрешь! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 А-а-а... так как жду Ваш рассказ о поездке в Припять, все воспринимаю исключительно с этой позиции.. о_О О_о _And_ в Припять ездил... Давно, вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Да! Вот чувствуется образованный человек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 *гробовое молчание* Начинаем расследование Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Хм... свежая струя?О_о, ну и ассоциации... Пойду подышу свежим воздухом... "по улице Пикадилли.. Бурум-бурум-бурум..." ВРОТМНЕНОГИ!!! Откуда слухи такие?! о_О Это бесполезно. Лучше говори сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 О_О *взял во второй раз за день фиш'н'чипс и устроилсо поудобнее... Мексиканские сериалы отдыхают! * Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 А только Зип может выбрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 А может Форумная Барабашка маму узнает?Мультфильм "барабашка ищет маму"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Не, видали! Люди тут за него переживают, а ему- хоть бы что.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Блин.......Отпустите меня.......ПОЖАЛУЙСТАААА!!nevermore! Обожаю это слово... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Я так понимаю, нумеро дё- это _And_? Как второй и вроде настоящий папа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 Zip, скажи честно: пожелания от каких пингвинов?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 16 Июня 2008 От перелётный гривошеих мохнохвостых пингвинов из Африки. От других - НИ ЗА ЧТО!Они шо, в НЛЦ тоже играют? ОМГ, мой Лис знает аббревиатуру НЛЦ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Hey! Whake you dayuda ulungu hafanana Whake you di whake you dayuda oola oola nawhena /x2 La la la la la la... Dulunga lu menadzi hafanana hanana kukanela shalalala /x2 Whenna naumija hafanana hanana kukanela shalalala /x2 La la la la la la... hanana kukanela shalala... yeah! Tony, не знаешь, где текст Herr Mannelig достать можно? Поисковики молчат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 ну, сама песня-то есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 на немецком давай. Если что, Водке подсуну... (гы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Иду по набережной, а какой-то, простите, урод, прямо со спуска в воду мочится... В центре Лондона, перед особняками истеблишмента, какой-то иммигрант... Господи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Здравствуй, Тони. Пойду выпью, что ли... М-да... Dura lex sed lex, не так ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Я к тому моменту, как расстреливают людей за то, что они съели лошадь, уже не смотрю... Во французской стороне На чужой планете, Предстоит учиться Мне в университете. До чего тоскую и, - не сказать словами... Плачьте ж милые друзья, Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг другу руки, И покинет отчий дом Мученик науки. Снорка нет просто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение