freza06 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Нет-нет, не просто "отпуска закончились", а начались "трудо выебудни" (с) башорг А в выходные и работается лучше всего, ибо никто над душой не стоит. Работа, работа "---Впечатление что в выходные работаешь больше чем за всю рабочую неделю. +++Вот в Понедельник и выспишся" (с) Башорг "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Причём такое количество работы сделаешь, сколько за всю неделю не осилишь. Ага, та же фигня, только что закончил нетленку на дофига листов которую всю неделю писал. Причем 5 дней недели 20 % работы, вчера "чакры" открывал (прозрачным), остальные 80% сегодня. В общем как всегда "Тьфу на вас еще раз (с) не помню кто, кажется из Брильянтовой руки" "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Какой интересный псто... Я сам офигел. Видно не только у меня руки свело, но и у мыша кнопку, а также у инета канал Звыняйте, косяк потер. Гастингс спасибо, эмоцианальная напряженность снята. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поздравляю от всей души Манула и Дипа! Дети это большая радость и пусть чем больше (старше) будут дети тем больше будет радости в семье. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 Дожили... А какие квесты будут у Жэковича? Заделать обрезание... по самое немогу... серпом по... эээ...мозгу (из Х-18) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Всем доброе!!! У меня вечер. Млять сидю больной, все равно заставили участвовать в купании кошки. Рожа редкостная (у кошки) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Да конечно!!! Сразу говорю - кошка мутант, пожиратель ките-кета!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Кити-кета? Ууу, ну это серьёзно. Ожидаем серьёзных мутаций, может ты её заранее пристрелишь, а то в химеру превратится и усё... Химера, химера... Химера, ОНА на то и химера, что она всегда рядом, и трудно её распознать, наверное потому, что в тенях все время прячется. А потом КАААК прыгнет. И полный "как" в штанах "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 А у тебя там дома псевдособак не завелось? =) Главное чтоб псевдомужей не завелось, остальное отстреливаемо "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 2 Боров А что за псинко? Мне вот хаски очень нравятся, но дорого =((( Не поверишь, пушистая черепахово-шиншиловая персиянка. Мокрая просто! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 2 freza06 Я к Борову обращался А с кошкой я сразу определился. Правда-правда. Упс, надо бросать болеть и пить (как минимум лекарства), а то как то нехорошо получается "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Вот я и выползло. А она, он, оно... прошу прощения за свой склероз, если он меня не подводит, ВЫПРЫГИВАЕТ. Кстати, а кто у нас там выползает??? *судорожно вспоминает, кроме сталкеров из бара никто не вспоминается* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Писатель(??) ЗЫ.Если ошибаюсь подправьте меня... Поэт и ученый и наоборот. И неизвестно чего в нем было больше. А Пушкина не пустят за границу От "А" до "Ю": Ни в Лондон, ни в Венецию, ни в Ниццу, Ни в Падую. Не даст ему гулять по белу свету Империя, Поскольку у жандармов к нему нету Доверия. Ах, Пушкина нельзя сильней ударить. Тоска сильна. И пишет Пушкин письма государю Искательно. Окрестные губернии убоги - Сойти с ума! Шлагбаумы, размытые дороги - Чума, чума... Друзей твоих уводят по этапу. Эх, визу бы, Покуда к Бенкендорфу тебя в "лапу" Не вызвали! Заслужишь ты, лишь стоит постараться, Прощение, И власть тебе устроит с иностранцем Общение. А вот это очень по "сталкеровски" что ли!!! А.Городницкий - Песня болотных геологов А женам надоели расставания, Их личики морщинками идут, Короткие вокзальные свидания Когда-нибудь в могилу их сведут. А я иду, доверчивый влюбленный, Подальше от сервантов и корыт, И, как всегда, болот огонь зеленый Мне говорит, что путь открыт. А женам надоели годовщины И частых провожаний маета. Подстриженные бобриком мужчины Уводят их туда, где суета. А я иду, обманом закаленный, Брезентом от случайностей прикрыт, И, как всегда, болот огонь зеленый Мне говорит, что путь открыт. Шагаем мы сквозь лиственное пламя, Нас песнями приветствует страна. Взрастают под чужими именами Посеянные нами семена. А я иду, совсем не утомленный, Лет двадцати, не более, на вид, И, как всегда, болот огонь зеленый Мне говорит, что путь открыт. 1959 Туруханский край, р. Северная (приток Нижней Тунгуски) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 Кто-нибудь может сделать мне эту презентацию? Отплачу, чем смогу. Дожились, доска объявлений. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 freza06 я просто попросил помощи. Это уже запрещено? Попытаюсь объяснить объяснение. Форум посвящен конкретному моду по конкретной игре. Есть тематические форумы посвященые PowerPoint, достаточно запрос в гугле набрать, там думаю и ответят и помогут. Данная тема назывется "у костра", насколько я понимаю своим умом, народ тут собирается для того чтоб отдохнуть и пообщатся. Попросил помощии??? "Кто-нибудь может сделать мне эту презентацию?" - ты попросил сделать за тебя работу. Я представляю как дедушка Дуда бросает воспитывать Умку с Пыхом, Каин создавать аномалию электра, О_о бится головой ап дверь, ОО1 учить молодежь тактике, я нырять по всяким водоемам и тп и тд и все кинутся делать за тебя презентацию. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 Кстати, всё хотел спросить, а кто такие "тёмные сталкеры"? ТС - клан, состоит из бывших людей оставшиеся жить в зоне, ставших мутантами и уже не могущх жить вне ее (Книга Орехова "Зона поражения") ТС-форумный клан (см. также Медведы, Кровососы) ТС-клан вырезанный из игры Тени Чернобыля предположительно вместе с локацией "Мертвый город". По изображениям оставшимся от вырезанного известно что у членов клана выжжены (или вырваны) глаза. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 Ох, как ты меня заинтересовал... а по подробней можешь описать? Вот на этой картинке надпись прочитал и захотелось о них побольше узнать. Почему, например, они не приближались к этому клану? (Или они вообще старались не контактировать со сталкерами?) Я лучше чем в книжке не придумаю, лучше ее скачай, там у ГГ с темными интересная заморочка произошла в их баре. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 2 freza06 Я на мобилку скачал java книгу, но ведь обычную интересней читать. (Вот только найти её не могу) зайди сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1257 тут все ссылки на книги что форумчане собрали по миру сталкера "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Ну поехали, Костер разгорелся с небывалой силой, еще бы, вместо дров и пары тройки дохлых Мистеров Андерсов в него щедро ливанули напалма. Вывесить и конкретно отшлифовать. А шлифовать кстати, ИМХО, надо. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Балаган - это то, что творится на этом форуме с самого его создания. Правильно, Балаган, но зато какой нужный и полезный, если судить по колличеству народа. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение