Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос есть... Что означает буква "Ц" в обозначении ОЦ-33, или ОЦ-18? (ответьте пожалуйста в личку если нетрудно, а то могу не заметить. (надо)

И о да мне тоже интересно!

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

И о да мне тоже интересно!

Ну я так думаю, что это сокращения с хохляцкого языка: ОЦ33 - О ЦЕ 33 калибр :)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Ого....пить так рано!!!Помилуйте,суббота же есть :rolleyes: В понедельник-максимум минералку или сок(чай рулит :) )

И вот что хотел у вас разузнать-есть ли у вас привычки,обычаи связанные с играми?

Скажем я,железно,4 год подряд прохожу 27декабря первый эпизод первого дума...во как ;)

P.s.-ОЦ -Образец ЦКИБ (г. Тула).

Ах,да-ЦКИБ-центральное конструкторско-исследовательное бюро

И вот что хотел у вас разузнать-есть ли у вас привычки,обычаи связанные с играми?

Ну не только с играми.

1 апреля постоянно перечитываю "Мастер и Маргарита" Булгакова.

С 15 по 31 декабря - Diablo II. По 2-3 дня на героя (все три уровня. Уже 5 лет как такая ситуация :) )

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Я в Обливионе не мог долго качать персонажа т.к. он каким-то терминатором становился... раз в неделю у меня появлялся новый персонаж, а старые сейвы удалялись.

Есть одна привычка, точнее даже обычай. На 23 февраля мы с друзьями собираемся и коллективно рубимся в Dawn of war ТОЛЬКО за "имперскую гвардию". :)

Всем доброго начала рабочей недели. Как сразу назовете, так она и пройдет. :)

Пущай неделя отдыха и лентяйства будет :)

Пущай неделя отдыха и лентяйства будет :)

Действительно. Нафига нам деньги зарабатывать, все-равно кризис все сожрет. :rolleyes:

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

А вы знаете что сегодня за день? День борьбы со СПИДом! (о том как защититься от этого думаю сами знаете и я писать не буду (а то ещё получу тапком, к тому же сдесь есть дети)) Школа мозг проела

На холоде полтора часа раздавали листовки и собирали подписи...

Always, somewhere, someone is fighting for you.

А вы знаете что сегодня за день? День борьбы со СПИДом! (о том как защититься от этого думаю сами знаете и я писать не буду (а то ещё получу тапком, к тому же сдесь есть дети)) Школа мозг проела

На холоде полтора часа раздавали листовки и собирали подписи...

Кстати о СПИДе.

Ссылочка

Кому верить?

Господу Богу или Ктулху. :rolleyes:

УгУ. Только и остается...

СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА?
(Из твоей ссылочки)

Гон, гон, гон! В хохляндии (по-моему) какие-то балбесы специально заражали людей. В новостях у них видел, в маршрутку зашла парочка и парень какую-то бабу шприцом уколол (а ещё на улице тоже случай был, но я плохо помню его, летом смотрел ещё).

УгУ. Только и остается...

Опять понеслась...

В некоторых религиях Бог Господин, т.е. един и ему следует подчиняться. В других существуют две равноценные и протвоположные по сути ипостаси и называть Господином их одновременно не получится. Один из них Создатель, другой Захватчик и осквернитель готового. Один создал Человека и т.д, другой осквернил его раличными грехами и на основании этого, болезнями.

А кто первый доверчивому Адаму яблочко втюхал? Но не так все просто - он мог и отказаться. :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Опять понеслась...

В некоторых религиях Бог Господин, т.е. един и ему следует подчиняться. В других существуют две равноценные и протвоположные по сути ипостаси и называть Господином их одновременно не получится. Один из них Создатель, другой Захватчик и осквернитель готового. Один создал Человека и т.д, другой осквернил его раличными грехами и на основании этого, болезнями.

А кто первый доверчивому Адаму яблочко втюхал? Но не так все просто - он мог и отказаться. :rolleyes:

ОО1, ты что-то перепутал малясь :rolleyes:

Мы сейчас о СПИДе говорим, религию не трогали совсем.

(Из твоей ссылочки)

Гон, гон, гон! В хохляндии (по-моему) какие-то балбесы специально заражали людей. В новостях у них видел, в маршрутку зашла парочка и парень какую-то бабу шприцом уколол (а ещё на улице тоже случай был, но я плохо помню его, летом смотрел ещё).

SpoDi, откуда ты знаешь, может это та же провокация-мистификация?

Аха, конечно... ну и зачем это нужно?

Чтоб бабосы грести... Да мало ли...

Вот я к тому и сказал - неизвестно кому верить.

Почитал я книги по сталкеру - ничего не понравилось, кроме "обратного отчёта". Остальное фуфло полнейшее, просто слов нет. Единственное, что мне не понравилось в "обратном отчёте", так это что "смокер" девушкой оказался (хотя тоже неожиданно и этим привлекло) Он (т.е. уже она) мне больше всех героев понравился (а тут вдруг БАЦ! Дэвушко...). Да и вообще в книге много интересных моментов и ярких персонажей. Пять баллов из пяти! Не прочитал только "чёрного ангела" (или как-то так). Но подозреваю, что это продолжение "обратного отчёта". (Вроде как по концовке подходит)

Мы сейчас о СПИДе говорим, религию не трогали совсем.

Был разговор кому по этому поводу молиться, так я именно об этом. :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Был разговор кому по этому поводу молиться, так я именно об этом. :)

Понятно. Не допетрил сначала. :rolleyes:

Почитал я книги по сталкеру...

А мне все Сталкеры Орехова понравились.

Кроме того Дезертир, Дом на болоте - тоже ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...