Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 ЗЫ Пушной рулит ТУТ можно скачать его песенки. Они поднимают настроение и курс рубля к доллару. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Есть кто живой? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Есть кто живой? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Всех с наступившим воскресным днем! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 По случаю воскресного дня. И не только. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 По случаю воскресного дня. И не только. Хе, классная картинка Эх, надо бы подкинуть дровишек, а то сижу, блин, мёрзну... вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Хе, классная картинка Эх, надо бы подкинуть дровишек, а то сижу, блин, мёрзну... Еще добавить к этому сто грамм, и на боковую. Ну, это я про себя. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Еще добавить к этому сто грамм, и на боковую. Ну, это я про себя. А шотландского самогону не хош? Я б хотел. Враз согрелся! Ну, понемножку... вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Ну самогон это другой разговор. Мы кхорновцы любим кровь еретиков. P.S. Шучу конечно. Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Усё... До 3 часов ночи отрубаюсь. А то соляю качанку... тьфу ты, качаю солянку. Посплю часик. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
V@Di]{ 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 смотри не проспи Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 смотри не проспи Я ПРОСНУЛСЯ!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ! вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
V@Di]{ 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 молодец народную солянку скачал Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 молодец народную солянку скачал Между прочим, это надо писать в личку. Здесь просто разговаривают со ВСЕМИ. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Я ПРОСНУЛСЯ!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ! ПреВеД МеДвеД! Как там в спячке? Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 НОВОСТЬ http://www.stalker-planet.ru/news/2008-11-29-170 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Как же, как же... Помним... Возможность использования тактического ядерного оружия Вот! Вот чего не хватало-то! Обсуждается возможность появления в Зоне девушек Бряхня... Сказано же - женщин в Зоне не будет. (с) Вот разве что девушки... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 НОВОСТЬ Цитата с сайта: 1. В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера. На данный момент известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! 2. Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет на порядок больше (более половина из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. 3. Кол-во побочных миссий станет больше. Если честно, то как-то я уже скептически отношусь к обещаниям разрабов. Они мастера... выпускать сырые игрухи, которые потом доделываются до нормального уровня мододелами. К тому же: 1. Кто-нибудь в курсе, что за движок такой, что он позволяет реализовать? 2. Для ЧН тоже обещали, что их станет гораздо больше. Однако на деле появились три локации, а исчезло гораздо больше! Это что, черный юмор разрабов? 3. Количество побочных квестов - типа "сходи-убей-принеси"? Не верю. Достаточно было, когда фаны ждали ЧН, аж слюни капали, а ожидание опять не оправдалоcm. Только с модами и играть! Так что весь этот вновь поднимаемый ажиотаж как-то плоховато пахнет. Цитата: В сеть просочилась информация о 3-м Сталкере! Источник, близкий к разработчикам из GSC рассказал о некоторых планах относительно 3-й части S.T.A.L.K.E.R.'а. Такое впечатление, что фанам вномь покажут сладкую косточку, которую они будут ждать полтора-два года, потом вновь выбросят на рынок сырую игру, которая из-за ажиотажа разойдется миллионными тиражами. И вновь начнется эпопея с модингом. А больше всего мне понравилось вот это: Информация, естественно, на 100% неофициальная и непроверенная. Понимайте, как хотите, друзья сталкеры. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 Я вообще сомневаюсь в этой новости, имхо не тот сайт. Да и новости бредовые. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 НОВОСТЬ 1. Кто-нибудь в курсе, что за движок такой, что он позволяет реализовать? Кризис на нём сделан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения