Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А эта - сразу приходит на ум чопорный, консервативный, сухой англичанин. В цилиндре и фраке. Банкир. Пенсне на носу. Ручка "Паркер" впридачу. Золотая. :)

хм, самое интересно - она стоит 25 баксов всего лишь. Боковые вставки из пластика, кнопки конечно, супер. мягкий ход, медные вставки...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем привет!)

А по-моему клава для ЭМО ;)

Точно сказано, только они - ЭМО, даже не знают смысл этого слова. Нормальная защитная реакция простейших...

2 Споди Среди них встречал и исключения, только подтверждающие эти правила.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Какие правила? :huh:

Правил, что блондинки глупее брюнеток.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Нее... для бляндинок ^_^ (Милейшие существа)

:D гонишь однако... Милинькие такие, как котята :rolleyes: .

К слову...

-А Вы, таки, знаете, что такое искуственный интелект?...

-Как я могу знать, если Вы ниразу не сказали...

-Разве можна быть таким чуточку глупым... Это же блондинка перекрашеная в брюнетку...

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

Блондинки не тупее брюнеток, скорее наоборот... брюнетки вечно под блондинок косят. Я любую, даже хорошо замаскированную брюнетку спокойно от блондинки отличу. (Бляндинки-то по породистей будут ;) )

Если серьезно, то плугов хватает везде. И в рядах блондинок, блондиноФ, брюнетоФ, шатенок и даже рыженьких.

Единственное возможно сказать с уверенностью, что у женской половины населения руки и голова к технике не стоит ваще... <_<

Если серьезно, то плугов хватает везде. И в рядах блондинок, блондиноФ, брюнетоФ, шатенок и даже рыженьких.

Единственное возможно сказать с уверенностью, что у женской половины населения руки и голова к технике не стоит ваще... <_<

Ну не зря же бог создал женщину из ребра :) (ребро единственная кость у человека без мозгов)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

хм, самое интересно - она стоит 25 баксов всего лишь. Боковые вставки из пластика, кнопки конечно, супер. мягкий ход, медные вставки...

Слишком уж породисто выглядит.

Ну не зря же бог создал женщину из ребра :) (ребро единственная кость у человека без мозгов)

Самое интересное, что женщины тоже трактуют это по своему. Типа, раз Бог создал женщину второй, после мужчины - то это значит, что мужчина был черновым вариантом, не таким идеальным, как женщина... Типа, Бог тренировался. Но мы то свами знаем (так неужели и Бог не знал?), что самую важную и сложную работу надо делать первой! А уж всякие там мелочи можно оставлять напоследок. :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Представте, как меня развели!!! ЖАБЫ!!!

Наткнулся на тест "узнай дату своей смерти". Ну как дурак тыкал минут пять ответы а мне по окончанию вот шо:

3f8459f26c64t.jpg

2 Дмитрий

Да я тоже думал пройти тестик, а там та же фигня - "Отправте смс и мы пришлём вам код, чтобы вы могли узнать результаты..."

Типа, раз Бог создал женщину второй, после мужчины - то это значит, что мужчина был черновым вариантом, не таким идеальным, как женщина... Типа, Бог тренировался.
Просто Б-г был неопытный и не из того сделал, вот так и получились...

"-Шамбамбукли, что это?!

-Это человек...

-Нет, вот рядом с ним?

-А... Это женщина..." (с) Недобрый сказочник.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Представте, как меня развели!!! ЖАБЫ!!!

Ха. Это еще что, раз ты смс не отправлял. У меня друган тыкал, тыкал ответы - и отправил все-таки смс.. С него сняли 108 рубликов.

А ответ пришел типа:

С учетом того, что вы не курите, мало пьете, занимаетесь спортом... бла-бла-бла, бла-бла-бла... статистическая вероятность вашей смерти примерно в 86-88 лет.

Вот развели, так развели. Полностью.

Пока верят за деньги... и будут разводить. ;)

*мимоходом проходил*

Не слышали когда второй открытый тест FOnline?То есть во сколько?

У меня сайт их не открывается почему то.

Так... закрывайте эту тему. ;)

"Надо радоваться! Не надо напрягаться!" (с) А. Пушной

Жмем. Смотрим. Радуемся.

Хорошее зомбируеешее видео.

Ха. Это еще что, раз ты смс не отправлял. У меня друган тыкал, тыкал ответы - и отправил все-таки смс.. С него сняли 108 рубликов.

А ответ пришел типа:

С учетом того, что вы не курите, мало пьете, занимаетесь спортом... бла-бла-бла, бла-бла-бла... статистическая вероятность вашей смерти примерно в 86-88 лет.

Вот развели, так развели. Полностью.

Я считаю подсчитать не реально точно...А не точно я и сам могу сказать любому...Слишком много факторов ...

Я считаю подсчитать не реально точно...А не точно я и сам могу сказать любому...Слишком много факторов ...

Во-во. Полная дурь. Граничных условий очень много. Ты можешь не пить и не курить и помереть в сорок лет от того, что не ту мадам в постель затащил без резинки. Или напиваться до бесчуствия, дымить махрой и работать на угольной ТЭЦ (как мой дед), но прожить до 80 :) Разные случаи бывают.

З.Ы. Кстати, Боров, я там тебе и SpoDi в теме про сновидения постик оставил, про ту мадам. Загляни.

Так... закрывайте эту тему. ;)

"Надо радоваться! Не надо напрягаться!" (с) А. Пушной

Жмем. Смотрим. Радуемся.

Добавь себя в мою новую аську, пожалуйста... :unsure: Я тебе запрос послал.

ЗЫ Пушной рулит

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

055bdafe1d2ft.jpg

Это называеться счастье безлимитчика :lol: . Рекламный сайт заглючил!!! :good2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...