TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Пусть лучше в Соединённых Штатах сокращение вооружённых сил... До размеров вьетнамской армии... А вдруг... В связи с крЫзисом-то... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Пусть лучше в Соединённых Штатах сокращение вооружённых сил... До размеров вьетнамской армии...Не_а лучше до китайской "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А вдруг... В связи с крЫзисом-то... Где-то я слышал, что мы из кризиса самыми сильными выйдем... Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Где-то я слышал, что мы из кризиса самыми сильными выйдем... Да вообще-то что только не говорят! Не знай, то ли баксы покупать, то ли евры, то ли вообщ ... юани!!! Думаю, тыщенки две зеленых президентов все-таки надо заначить. Кто что думает по этому поводу? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Да с долларом сейчас вообще непонятки - то он опускается, то поднимается... (курс в смысле) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Да с долларом сейчас вообще непонятки - то он опускается, то поднимается... (курс в смысле) Да. Последние два года стабильно падал, хоть и тихо. А теперь, за последние два-три месяца взлетел до позапрошлогодней отметки. Жестко! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Где-то я слышал, что мы из кризиса самыми сильными выйдем... Каким местом не уточняли? 2 Споди Я к таким не отношусь... Смайломания продолжается... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь?Ну как сказал один человек,молодой,спортивный,загорелый! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь?А как к нему, извините, относится? Энергичный. Хороший оратор. Я бы сказал, зажигательный. Умеет настроить аудиторию. Слушал его речь после выборов - невольно заразился его настроем. Даже по радио. То, что он нег.. Извините, афро-америкэн, меня мало волнует. Америка вся такая из себя демократичная - вот и додемократизировалась. А какой он президент- время покажет. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь? Я думаю, что это самый большой прикол. Америка, которая не так давно, каких -то сто лет назад была рабовладельческой страной (а еще буквально 40-50 лет назад негров там все еще и за людей не считали) - и выбирает президентом афроамериканца!!! Шутка юмора, как говорил Хемуль! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Каким местом не уточняли? А почему нет? Вон в Хохляндии уже начали людей увольнять, а у нас пока тихо. На счёт Обамы: Я считаю, что он получше МакКейна будет... (А уж Буша и подавно) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А почему нет? Вон в Хохляндии уже начали людей увольнять, а у нас пока тихо. Не тихо. У мине сестру из рядов доблестных ВС уволили по сокращению. Уже и у нас начинается. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А почему нет? Вон в Хохляндии уже начали людей увольнять, а у нас пока тихо. У нас тоже начали, а затишье бывает перед... тьфу, тьфу, тьфу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 У нас тоже начали, а затишье бывает перед... тьфу, тьфу, тьфу. Придётся нам сюда перебираться... Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь? А разрешите анехдотик расказать... Советский союз... Года шестидесятые... А мож и семидесятые... Одесса. Жил в стареньком дворике Изя... Ну жил, жил, не тужил... И вот помер... Всё бы ничего, только Изя воскрес :!: . Ну и начал жить как раньше, с понтом ничего не случилось... Для тогошнего народа такое не удивление, но сплетни поползли быстро. И вот Изю крутят соответствующие органы и доставляют на ковёр к Брежневу Леониду . Брежнев - Значить так, товарищ Изя, я слышал ты умер и воскрес? Изя - Таки да. Таки умер и воскрес. Брежнев - Надеюсь ты никому не говорил, но мне скажешь, Бог есть? Изя - Таки я никому не говорил, но Вам скажу! Бог есть... Брежнев - Плять!!! Это как же так!!! Вся идеология партии в жопу, что за беспредел?!. РАСТРЕЛЯТЬ!!! Изя - Мне ещё тётя Роза говорила, сто два раза не умирают, я ведь уже был на секундочку мёртвым... Брежнев - Да чего тебе нада то?.. Вот, бери мильён долярами и увалюй нахрен с союза! Вон с глаз долой! Туда, куда Изя хотел поехать он не доехал... Его повязали резиденты католической церкви и естественно на ковёр к папе римскому. папа римский - Я слышал Изя, что ты отошел в мир иной и вернулся? Изя - Таки да. Таки умер и воскрес... папа римский - Я знаю, что это сокровенное, но скажи мне, по секрету, Бог есть? Изя - Таки я никому не говорил, но Вам скажу! Бога нет... папа римский - Да не может этого быть!!! А библия, а иИсус? Неужто всё враньё?!. Вся церковь - вранье... Изя, вот тебе мильён доляров и уезжай отсюда далеко, что бы тебя никто не видел и не слышал... Туда, куда Изя хотел таки доехать, он опять не доехал... Его покрутили американские резиденты. Джон Кеннеди - Я слыхал, что Вы - Изя, были в состоянии клинической смерти ОЧЕНЬ долго. И спекулируя этим облапошили коммунистов и папу римского наварив на этом без малого два милиона наших долларов. Эти деньги Я конфискую, поскольку у нас в штатах экономический кризис... А вы, Изя, будите жить в штате Калифорния. Работать будите на благо Америки. И ещё, у нас развитое духовенство. Есть верующие, есть неверующие, сатанисты, пацифисты и прочие ананисты, так, что не толкайте Ваше фуфло о Боге и смерти... Это бессмысленно... Изя - Таки я никому не говорил, но Вам скажу... Бог есть... И он темнокожий... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 У нас тоже начали, а затишье бывает перед... тьфу, тьфу, тьфу.У меня два братухи у Бульбондии,сидят дома без работы,а работают в Руденске на заводе пластмассовых изделий,заказов нет,а делали на трактора и холодильники с телеками,вот и что из этого следует "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 2 Дмитрий Хе-хе, хороший анекдот, но текст мелкий... чуть глаза не сломал. (Прячь в спойлер) Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 У меня два братухи у Бульбондии,сидят дома без работы,а работают в Руденске на заводе пластмассовых изделий,заказов нет,а делали на трактора и холодильники с телеками,вот и что из этого следует А у меня один братуха там. Ну мой-то без работы не останется наверняка. Газеты всегда нужны, т.к. в них новости, которые все читают. А он - главред Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь? А вот как! Матерщину по возможности убрал, дабы не нарушать Правила. Благодарю Кирилла и Мефодия за любезно предоставленные буквы... Здравствуйте, товарищ Б. Обама! Или лучше, всё же, «господин»? Из глубин России, прямо с БАМа Пишет Вам… короче, там, один. Я от Вас фамилию не скрою, Если лично встречу, а пока Просто избегаю геморроев, Здесь же правит «твердая рука»… Как бы это… он уже не первый, Он уже как будто бы премьер, Но попортить может много нервов И принять немало строгих мер. Или, может, зря я ссу, дурында? Надо будет – всё равно найдут, Ведь в посёлке под названьем Тында Я один писать умею тут. В общем, для начала – поздравляю! Как рельсоукладчик, сволочь, прёшь! И, политкорректность проявляю: Ты почти на негра не похож. Тут у нас Петров, глава посёлка – Деньги тырит, курит, водку жрёт, Мне недавно так сказала тёлка: - Лучше чёрный, чем такой урод! Расскажи, как стал ты президентом, Сын простых из Африки Обам? О себе: сюда попал студентом. «Стройотряд» - словцо понятно Вам? К вашим отношение имелось Так себе, не хочется звездить, Но была одна, Анджела Дэвис, Я её хотел освободить. Я в её защиту молвил слово, Думал, может ей передадут. Чёрная – и май с ней, что такого, Ты еще не видел девок тут! Чёрных ненавидят только гады! Негров ненавидит Карабас! Через год посля олимпиады Знаешь сколько ваших среди нас? Даже к нам, сюда, в родную Тынду Дотянулась чёрная рука, Привезли однажды Сиятвинду, Негра из театра Виктюка. Я сначала думал – иностранец, Сын далёких хлопковых полей, Оказалось, чисто наш засранец И пришлось навешать звездюлей. Ты теперь в овальном кабинете? Как работа? Как ваще живёшь? Так… теперь, пора и о минете… Моникой кого к себе возьмёшь? Ты же там у них как будто старший, Можешь даже развязать войну? Я считаю, надо в секретарши Эту, типа, Клинтона жену. Ведь когда газеты разузнают, То начнёт скандал происходить, Клинтон же, как я предполагаю, Врядли будет на неё звездить. Скажет: пососала – и отлично, Кто вы, судьи, чтоб её судить? Секс оральный – дело жизни личной И семье не может повредить! Ладно, если не нужны советы, Сам там разбирайся, что к чему, Я на главный жду вопрос ответа: К русским пристебались почему? Да, ошибки всех администраций – Это твой сегодня тяжкий груз, Но ведь мы же можем дать просраться, Ведь у нас – любой почти не трус! Мы же не Ирак и не албанцы, Я, к примеру, вообще не слаб! Что, не веришь? Приходи на танцы, И пристань к любой из наших баб! Будет наш ответ несимметричным, Будет биполярным мир с тех пор. Сапогом в табло – не эстетично? Значит нужен мирный договор. Воевать – совсем дурное дело, Мы за мир на всей земле стоим, Мы любого можем как Манделу! В смысле, за решеткою сгноим. Впрочем, хватит говорить о мраке, Ты же понял, ты же – не дурак, Кстати, я с женой живу в бараке, Значит, ты мне – родственник, Барак! Всё, звездец, письмо писать кончаю, С уваженьем, на сейчас – пока! Алексей Степаныч Николаев, Побоку, что «твёрдая рука». Да! Забыл! Про кризис… Ты там это… Мог бы ипотеку поприжать, Просто в Тынде мясо и конфеты, И спиртное стало дорожать. Я тебе работать не мешаю? Там же ночь небось у вас уже? На прощанье – просьба небольшая: Можешь зафрендить меня в ЖЖ? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения