ShadowTony 21 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Чхорт...за всё время от регистра на форуме первый раз в костёр зашёл О_о Старею... С начинанием. Хотя будет ли оно хорошим... Но Удачи! Всем доброй ночи... Пойду уже...Не дошел... Изменено 27 Ноября 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Меня подчеркнуто игнорируют. Оно, мабуть, и к лучшему... Как это там? С чьим-то рылом в чей-то ряд... Я просто отвечаю всё время на последний псто который вижу. Времени нету. Завтра французкий пейсать. Мдя... Вижу притворное влияние ПЫСа - сделать пользователей тестерами... Удачи вам! В отличие от ПЫС с вас никто денег не требует Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) В отличие от ПЫС с вас никто денег не требует Почти не "требует". Меня подчеркнуто игнорируют. Оно, мабуть, и к лучшему... Как это там? С чьим-то рылом в чей-то ряд...Привет. Как обстоят Ваши дела? Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат.Абсолютное согласие. Коль эксцессов не будет, то можно и оставить, пока, я думаю. Изменено 27 Ноября 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Знаешь цто я об этом думаю? Если юзеры будут вести себя адекватно и ответственно обращаться с новой функцией то и недоразумений не будет. А если у кого мозгов не хватает то ему и функций таких не надо. Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат. Не надо тестовых периодов. 70-80% населения форума юнцы 10 - 18 лет. Дадите волю - бардак начнется Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Не надо тестовых периодов. 70-80% населения форума юнцы 10 - 18 лет. Дадите волю - бардак начнется Ой. Всех под замок? Каждый пост через личку подтвердждать? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Не надо тестовых периодов. 70-80% населения форума юнцы 10 - 18 лет. Дадите волю - бардак начнется 70-80%? Нет, вряд ли. Вот если выставить 15-25, то будет абсолютное большинство, примерно в этих же процентах... Думаю, надо дать тестовый период. К тому же, с недельным бардаком, я надеюсь, справиться достаточно просто... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Я не в первый раз в костер зашел, неа Я про себя говорил )) С начинанием. Хотя будет ли оно хорошим... Но Удачи! Благодарю...только я не особо по части флуда..времени не так много.. Знаешь цто я об этом думаю? Если юзеры будут вести себя адекватно и ответственно обращаться с новой функцией то и недоразумений не будет. А если у кого мозгов не хватает то ему и функций таких не надо. Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат. Мне кажется вполне нормально...главное ограничения по времени на удаление сообщений сделать, чтобы неразберихи случайно не получилось (скажем 1-2 дня). Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Все же внесем свои десять пенсов. Диалог с самим собой - прекрасная, в сущности, вещь. главное ограничения по времени на удаление сообщений сделать, чтобы неразберихи случайно не получилось (скажем 1-2 дня).М-м-м? В смысле? Удалить пост можно только через день? Так за это время уже кто-нибудь другой удалит... А, ну да, нереализуемо, жесткий антифлуд, бла-бла-бла...Эм, извиняюсь, а это к чему? *никак не могу понять, кто по какую сторону баррикад... Хотя в данном конкретном случае придется, видимо, возводить шестиугольные пространственные баррикады с разветвленной структурой.* 70-80% населения форума юнцы 10 - 18 лет. Дадите волю - бардак начнется Контрпример. Wodkе-19 лет. Главный идейный вдохновитель бардаков. Сразу видно. О_о - 17 лет. Простожуть, а не человек. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Люди вроде тебя не предлагают идей, не обдумав их... Неужели ты настолько буйно вел себя в период 10-18 лет? Да даже если и так, не надо уравниловки - это все-таки АМК форум, а не двач. 1. Всегда думаю, прежде чем сказать (не пацан). 2. Мама от меня плакала (сейчас о том жалею) 3. Моему сыну 14 будет скоро. Башка светлая и толковая, но спешка, невнимательность, попытка доказать своё ЯЯЯ, не принимая во внимание чужое мнение, приводит к ненужным последствиям! 4. Форум, не форум, а порядок должен быть. Есть модератор, есть пользователь. Если начнут посты свои удалять, тогда в темах будут потеряны логические цепочки, а соответственно - бардак. Ха... уже замаячили кнопоцку. Ну да ладно, поживём - увидим! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Если начнут посты свои удалять, тогда в темах будут потеряны логические цепочки, а соответственно - бардак. Так ведь их удалять особо никто и не будет...за это ничего не дают ведь...другое дело, если пользователь действительно...неадекватен...и просто несёт ерунду и бред, а потом сам же это и удаляет.....но для таких существует баня... Ладно...всем спокойной ночи, пошёл я..куда подальше) А то ещё к сдаче готовиться всю ночь...чтоб ей пусто было... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 1. Всегда думаю, прежде чем сказать (не пацан). 2. Мама от меня плакала (сейчас о том жалею) 3. Моему сыну 14 будет скоро. Башка светлая и толковая, но спешка, невнимательность, попытка доказать своё ЯЯЯ, не принимая во внимание чужое мнение, приводит к ненужным последствиям! 4. Форум, не форум, а порядок должен быть. Есть модератор, есть пользователь. Если начнут посты свои удалять, тогда в темах будут потеряны логические цепочки, а соответственно - бардак. Мда, с вами, флегматиками, не поспоришь... Особенно со столь опытными и рассудительными. Но придется ) Но опять же аналогия - редактировать свои посты можно было всегда. Паники в связи с этим вроде-как не было. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Кнопку повесили, а после удаления поста счетчик сообщений -1 не сделал. Теперь новички-велосипеды будут рваться не в бан, а в велосипеды-генералы. Ну ... в этом есть свой плюс: может флудить будут меньше Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А он не в реальном времени работает. Только после очередного сброса администраторами. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Сёдня угощался ОТЫЕЛКАСПЕРСКОГО??7СЕМЬ Нет. Пил "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А он не в реальном времени работает. Только после очередного сброса администраторами. Что я в принципе уже наверху написал.... но кто читает посты других людей?.... Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Попробуйте сделать так, чтоб при создании поста, между кнопками жалоба и цитата, автоматически появлялась надпись: Внимательно читаем ПРАВИЛА форума! Прежде, чем задать вопрос - жмем ПОИСК! Не соблюдение правил наказуемо! Я думаю, это пойдет на пользу. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 МинЗдравСоцРазвития предупреждает? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 МинЗдравСоцРазвития предупреждает? Привет, Гастингс. У меня всё хорошо. Почти. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Ха, здорово. Точно, сжато, и по делу. Что ж, я рад. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Попробуйте сделать так, чтоб при создании поста, между кнопками жалоба и цитата, автоматически появлялась надпись: Внимательно читаем ПРАВИЛА форума! Прежде, чем задать вопрос - жмем ПОИСК! Не соблюдение правил наказуемо! Я думаю, это пойдет на пользу. Повторяю. Адекватный человек сам прочитает. Неадекватный наложит большую кучу на эти правила даже если их повесить ему перед носом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения