WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ХАОС И АНАРХИЯ? Да успокойтесь вы. Как будто вас прям заставляют посты стирать Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ОЯВСЕТИ!!!! ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!11АДИН +1. О_о "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 У мну водка есть: Бэлэнька и инет тормознутый от интертелекома Пока страница обновляется - можно налить и вздрогнуть Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Дело в счётчике постов - он неадекватен! Мурариус - молодец! Быстро среагировал! Теперь вспоминаем что в последний раз когда чистили форум счОтчик постов тоже не в рил-тайме актуализировался А вместо того чтобы провоцироваццо на неприятные разговоры, чиркаем мну в личку. И всё. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А че вы истерику-то развели... ну могут удалять... и что? Вот всегда, например, можно было свои посты править... а много народу писало всякую дрянь, а потом ее правило, типо ничего и не было? А еще говорят (а точнее Конфуций говорил), что ответственность моральная тяготит человека больше,чем уголовная. Правда, Конфуций на форуме-то не был... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Здесь другое: в течени получаса можно набить сотню постов... И счётчик всё добросовестно подсчитает... Пусть считает. Жалко чтоли? При следующей актуализации заново набивать надо будет ....и вообще этот ваш счОтчик немного писькомером пахнет Нее... Лично у меня Ваши непродуманные и недотестенные решения вызывают не истерику, а ржач. А каким образом прикажете тестить удаление постов пользователями кроме как разрешить им удалять их? Сейчас в теме флуда находится новичок с ником "рядовой Велосипед", имеющий ноль сообщений... Завтра к утру это будёт супер-пупер обитатель Зоны Ты серьёзно считаешь что ктото выдержит большем чем две минуты удаления постов самим собой? Я бы не стал таким образом набивать посты для гламурной цЫферки под ником. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Сейчас в теме флуда находится новичок с ником "рядовой Велосипед", имеющий ноль сообщений... Завтра к утру это будёт супер-пупер обитатель Зоны Если он а) это обнаружит, б)раньше не уйдет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А каким образом прикажете тестить удаление постов пользователями кроме как разрешить им удалять их? Ну, вот так и затестили и... Хорош, кажись? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Каин, от твоих мрачных предсказаний... Конца света я в этом решении не вижу. на том же достопамятном ФЛКИ вот уже сколько времени полная свобода - и темы закрывай, и посты свои удаляй.... А форум-то стоит. Уже сколько времени стоит. И даже если этот.. Гм... "рядовой велосипед" станет "сержантом велосипедом" и сможет ставить плюсы/минусы, надолго здесь он при такой линии поведения не задержится. Или я чем-то не прав? Или от этого страдает достоинство ветеранов форума? Мне пока это чуйство недоступно. Вот годы пройду-ут... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Нее... Лично у меня Ваши непродуманные и недотестенные решения вызывают не истерику, а ржач. Нее, ржач выглядит немного иначе. У тебя - истерика, или как там называют это слабоадекватное состояние всвязи с несогласием с каким-либо решением... Хотя, не могу не согласится, что ежолог из меня хреновый. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Ну, вот так и затестили и... Хорош, кажись? А есть проблемы? Набивание постов - бессмысленно. Изменение постов для искажения дисскуссий - и так возможно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Спокойствие, только спокойствие! (с) Не будем шумить. Если надо, откройте тему с опросом. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Не будем шумить. Если надо, откройте тему с опросом.Тема-то была уже. Высказалось большинство за. Хотя, конечно, будь она открыта, я бы высказался против, ну так я же консерватор известный. А так... Числа под ником/аватаром, что посты, что репутация, вряд ли играют решающую роль в сознании при оценке людей. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Пока что удаление поста из последовательной череды диалогов приводит к возникновению даблпостинга... это не есть хорошо... Согласен. Но это уж не такой весомый аргумент. Пользователь может и сам слить свой даблпост в один пост и удалить лишний. Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов. Эт как? У нас модераторов не пицот человек. Или для прикола свои посты в вымышленном диалоге тереть? ЗЫ: Видел гдето фишку что два поста от одного пользователя автоматически сливаются в один если идут друг за другом. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 O_o Вот только давай без оскорблений? ОК? Или погоны Модератора "дают" тебе такое право? Я пытался показать, что вы НЕ до конца всё продумали. Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов. Ну, а если вам помощь не нужна - то флаг вам в руки... Ох, дико извиняюсь... На всякий случай, ткни меня в то место, где я тебя оскорбил - я не хотел. И о да, сильно ли изменилась методология моего общения? Разве что мне стало чуть более фиолетово... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов.Модераторы, собственно, и так могут тереть что ни попадя. Как, гм, при таком раскладе тестить? ЗЫ: Видел гдето фишку что два поста от одного пользователя автоматически сливаются в один если идут друг за другом.где-где... на ролевке, где же. Во всяком случае, я ее именно там впервые узрел. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 O_o Ткнуть??? Легко, читай всё, внимательно читай... Ээ... учитывая, что я-то собсна это и писал, прочитать мне это пришлось - как минимум 2жды. Но оскорбления опять-же не вижу. Есть гипотеза, которая мною же ставится под сомнение. Если ты о ней, то я все равно уже извинился. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 WodkaGT Для теста пятьсот человек не надо - двоих достаточно будет. Да, писать и тереть свои посты, как Каин делал... Но лучше сначала подумать - а может ну её, эту функцию? Да модераторам будет больше работы по стиранию постов. НО меньше работы по УЛАЖИВАНИЮ всяких споров и недомолвок, из-за того, что кто-то из пользователей сотрёт свой пост. Знаешь цто я об этом думаю? Если юзеры будут вести себя адекватно и ответственно обращаться с новой функцией то и недоразумений не будет. А если у кого мозгов не хватает то ему и функций таких не надо. Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат. Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Чхорт...за всё время от регистра на форуме первый раз в костёр зашёл О_о Старею... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Меня подчеркнуто игнорируют. Оно, мабуть, и к лучшему... Как это там? С чьим-то рылом в чей-то ряд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения