WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ХАОС И АНАРХИЯ? Да успокойтесь вы. Как будто вас прям заставляют посты стирать Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ОЯВСЕТИ!!!! ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ!!!!!!11АДИН +1. О_о "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 У мну водка есть: Бэлэнька и инет тормознутый от интертелекома Пока страница обновляется - можно налить и вздрогнуть Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Каин писал(а): Дело в счётчике постов - он неадекватен! Мурариус - молодец! Быстро среагировал! Теперь вспоминаем что в последний раз когда чистили форум счОтчик постов тоже не в рил-тайме актуализировался А вместо того чтобы провоцироваццо на неприятные разговоры, чиркаем мну в личку. И всё. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А че вы истерику-то развели... ну могут удалять... и что? Вот всегда, например, можно было свои посты править... а много народу писало всякую дрянь, а потом ее правило, типо ничего и не было? А еще говорят (а точнее Конфуций говорил), что ответственность моральная тяготит человека больше,чем уголовная. Правда, Конфуций на форуме-то не был... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Каин писал(а): Здесь другое: в течени получаса можно набить сотню постов... И счётчик всё добросовестно подсчитает... Пусть считает. Жалко чтоли? При следующей актуализации заново набивать надо будет ....и вообще этот ваш счОтчик немного писькомером пахнет DenVer писал(а): Нее... Лично у меня Ваши непродуманные и недотестенные решения вызывают не истерику, а ржач. А каким образом прикажете тестить удаление постов пользователями кроме как разрешить им удалять их? Каин писал(а): Сейчас в теме флуда находится новичок с ником "рядовой Велосипед", имеющий ноль сообщений... Завтра к утру это будёт супер-пупер обитатель Зоны Ты серьёзно считаешь что ктото выдержит большем чем две минуты удаления постов самим собой? Я бы не стал таким образом набивать посты для гламурной цЫферки под ником. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Каин писал(а): Сейчас в теме флуда находится новичок с ником "рядовой Велосипед", имеющий ноль сообщений... Завтра к утру это будёт супер-пупер обитатель Зоны Если он а) это обнаружит, б)раньше не уйдет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Murarius 10 539 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 WodkaGT писал(а): А каким образом прикажете тестить удаление постов пользователями кроме как разрешить им удалять их? Ну, вот так и затестили и... Хорош, кажись? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Каин, от твоих мрачных предсказаний... Конца света я в этом решении не вижу. на том же достопамятном ФЛКИ вот уже сколько времени полная свобода - и темы закрывай, и посты свои удаляй.... А форум-то стоит. Уже сколько времени стоит. И даже если этот.. Гм... "рядовой велосипед" станет "сержантом велосипедом" и сможет ставить плюсы/минусы, надолго здесь он при такой линии поведения не задержится. Или я чем-то не прав? Или от этого страдает достоинство ветеранов форума? Мне пока это чуйство недоступно. Вот годы пройду-ут... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 DenVer писал(а): Нее... Лично у меня Ваши непродуманные и недотестенные решения вызывают не истерику, а ржач. Нее, ржач выглядит немного иначе. У тебя - истерика, или как там называют это слабоадекватное состояние всвязи с несогласием с каким-либо решением... Хотя, не могу не согласится, что ежолог из меня хреновый. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Murarius писал(а): Ну, вот так и затестили и... Хорош, кажись? А есть проблемы? Набивание постов - бессмысленно. Изменение постов для искажения дисскуссий - и так возможно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Спокойствие, только спокойствие! (с) Не будем шумить. Если надо, откройте тему с опросом. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Цитата Не будем шумить. Если надо, откройте тему с опросом. Тема-то была уже. Высказалось большинство за. Хотя, конечно, будь она открыта, я бы высказался против, ну так я же консерватор известный. А так... Числа под ником/аватаром, что посты, что репутация, вряд ли играют решающую роль в сознании при оценке людей. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Каин писал(а): Пока что удаление поста из последовательной череды диалогов приводит к возникновению даблпостинга... это не есть хорошо... Согласен. Но это уж не такой весомый аргумент. Пользователь может и сам слить свой даблпост в один пост и удалить лишний. DenVer писал(а): Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов. Эт как? У нас модераторов не пицот человек. Или для прикола свои посты в вымышленном диалоге тереть? ЗЫ: Видел гдето фишку что два поста от одного пользователя автоматически сливаются в один если идут друг за другом. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 DenVer писал(а): O_o Вот только давай без оскорблений? ОК? Или погоны Модератора "дают" тебе такое право? Я пытался показать, что вы НЕ до конца всё продумали. Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов. Ну, а если вам помощь не нужна - то флаг вам в руки... Ох, дико извиняюсь... На всякий случай, ткни меня в то место, где я тебя оскорбил - я не хотел. И о да, сильно ли изменилась методология моего общения? Разве что мне стало чуть более фиолетово... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Цитата Оттестить эту функцию можно было в Закрытой части силами Модераторов. Модераторы, собственно, и так могут тереть что ни попадя. Как, гм, при таком раскладе тестить? Цитата ЗЫ: Видел гдето фишку что два поста от одного пользователя автоматически сливаются в один если идут друг за другом. где-где... на ролевке, где же. Во всяком случае, я ее именно там впервые узрел. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 DenVer писал(а): O_o Ткнуть??? Легко, читай всё, внимательно читай... Ээ... учитывая, что я-то собсна это и писал, прочитать мне это пришлось - как минимум 2жды. Но оскорбления опять-же не вижу. Есть гипотеза, которая мною же ставится под сомнение. Если ты о ней, то я все равно уже извинился. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 DenVer писал(а): WodkaGT Для теста пятьсот человек не надо - двоих достаточно будет. Да, писать и тереть свои посты, как Каин делал... Но лучше сначала подумать - а может ну её, эту функцию? Да модераторам будет больше работы по стиранию постов. НО меньше работы по УЛАЖИВАНИЮ всяких споров и недомолвок, из-за того, что кто-то из пользователей сотрёт свой пост. Знаешь цто я об этом думаю? Если юзеры будут вести себя адекватно и ответственно обращаться с новой функцией то и недоразумений не будет. А если у кого мозгов не хватает то ему и функций таких не надо. Дадим тестовый период хотябы в неделю. И посмотрим на результат. Ссылка на комментарий
Grover 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Чхорт...за всё время от регистра на форуме первый раз в костёр зашёл О_о Старею... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Меня подчеркнуто игнорируют. Оно, мабуть, и к лучшему... Как это там? С чьим-то рылом в чей-то ряд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения