Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

За шампансоке спасибо. А вот, да, плохо, что пользователь не может удалить собственный пост. Я часто встречаю сообщения "дел", "удалите плиз" и т.д. Я понимаю, промахнулся человек, ошибся, и-нет глюкануло... да всякое бывает. Как хорошо было бы, если б он сам мог удалить свои ошибки. Эх... мечты...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Шампанское это хорошо! *энергично трясёт бутылку* Шпок! Пробка улетает в темноту по всем правилам баллистики, попадая в кого-то Гостя, стоящего вне освещённого круга. Раздаётся невнятное бормотание, Каин вскакивает: А! Я ж говорил, всем выйти из Сумрака! Друзья понимающе переглядываются, один незаметно для Каина крутит пальцем у виска...

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Эх... мечты...

Почему мечты-то? Это так сложно осуществить?

Я ж говорил, всем выйти из Сумрака!

Не, то модеры там ныкались, а я думал ты с ума сошёл... (старый пост вспомнил)

Не, то модеры там ныкались, а я думал ты с ума сошёл... (старый пост вспомнил)
Н_дя лучше бы о политике или религии поболтали :)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Да даже, если и сделают - не факт, что все сразу же возьмутся за ум и станут опрятными. Адекватные личности - да, без вопросов. А вот за отдельных уникалов не ручаюсь.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Дискуссию на религиозные темы почистил. Давайте договоримся. Или писать разумно, или ничего не писать. Ни к кому претензий нет.

Это ты сейчас пытался на кого-то намекнуть или как?

Никого конкретно я в виду не имел. Просто есть личности, которым плевать и на правила и просто на то, как их действия воспримут окружающие.

Да даже, если и сделают - не факт, что все сразу же возьмутся за ум и станут опрятными. Адекватные личности - да, без вопросов. А вот за отдельных уникалов не ручаюсь.
Хорошо бы,а для уников есть модераторы :) P.S Кста эт только у меня перестал работать редактор(<Rict Text> )курсива нет :(

Хорошо бы такую тактику применить ко ВСЕМ постам и темам на этом форуме!

Без исключений...

Фатал эррор будет... А адаптировать долго...
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Всем здравствуйте!

Есть ли какая нибудь информация о АМК 2.0?

Какие фичи будут использованы? Сроки выхода? ( 1 квартал следующего года?)

Кто ищет, тот всегда находит...

Ты обманешь других, но себя не обманешь...

Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...

Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...

РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой:

5faeccc36faat.jpg

Сижу у друга с компа((((( Свой надо срочно воскресить!!! Форматирование ну никак не могу себе позволить :(

Дык, часто-часто жми эф8 в момент перезагрузки - войдешь в безопасном режиме

Пробовал. Возвращался даже к предыдущей конфигурации системы - всё равно эта хрень вылазит!

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой:

5faeccc36faat.jpg

Сижу у друга с компа((((( Свой надо срочно воскресить!!! Форматирование ну никак не могу себе позволить :(

http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=156304

А что, вообще круто получается.... Зайдешь в тему, а там тебе и даблпостинг, и триплпостинг, и вообще все радости жизни и смерти. Развлекайся не хочу.

Объединил я просто для эстетики. А СМЫСЛ и так ясен.

В первую очередь разбери комп и почухай от пыляки. Может где-то контакт провалился.

По тексту видно, что ругается на дрова и видео. Может видяха рухнула и не хочет выходить в

графический режим.

А ещё проверь память на другом компе, а лучше в сервисе.

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Я эту ошибку ловил после инсталляции новых звуковых дров от Креатива.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...