Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Задним числом переписывать Правила? Это ж каким местом надо думать?... А это ты к чему? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 За шампансоке спасибо. А вот, да, плохо, что пользователь не может удалить собственный пост. Я часто встречаю сообщения "дел", "удалите плиз" и т.д. Я понимаю, промахнулся человек, ошибся, и-нет глюкануло... да всякое бывает. Как хорошо было бы, если б он сам мог удалить свои ошибки. Эх... мечты... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Шампанское это хорошо! *энергично трясёт бутылку* Шпок! Пробка улетает в темноту по всем правилам баллистики, попадая в кого-то Гостя, стоящего вне освещённого круга. Раздаётся невнятное бормотание, Каин вскакивает: А! Я ж говорил, всем выйти из Сумрака! Друзья понимающе переглядываются, один незаметно для Каина крутит пальцем у виска... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Эх... мечты... Почему мечты-то? Это так сложно осуществить? Я ж говорил, всем выйти из Сумрака! Не, то модеры там ныкались, а я думал ты с ума сошёл... (старый пост вспомнил) Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Не, то модеры там ныкались, а я думал ты с ума сошёл... (старый пост вспомнил)Н_дя лучше бы о политике или религии поболтали "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Да даже, если и сделают - не факт, что все сразу же возьмутся за ум и станут опрятными. Адекватные личности - да, без вопросов. А вот за отдельных уникалов не ручаюсь. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Дискуссию на религиозные темы почистил. Давайте договоримся. Или писать разумно, или ничего не писать. Ни к кому претензий нет. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 2 PseudoStalker А вот за отдельных уникалов не ручаюсь. Это ты сейчас пытался на кого-то намекнуть или как? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Это ты сейчас пытался на кого-то намекнуть или как? Никого конкретно я в виду не имел. Просто есть личности, которым плевать и на правила и просто на то, как их действия воспримут окружающие. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Да даже, если и сделают - не факт, что все сразу же возьмутся за ум и станут опрятными. Адекватные личности - да, без вопросов. А вот за отдельных уникалов не ручаюсь.Хорошо бы,а для уников есть модераторы P.S Кста эт только у меня перестал работать редактор(<Rict Text> )курсива нет "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Хорошо бы такую тактику применить ко ВСЕМ постам и темам на этом форуме! Без исключений... Фатал эррор будет... А адаптировать долго... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gore 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Всем здравствуйте! Есть ли какая нибудь информация о АМК 2.0? Какие фичи будут использованы? Сроки выхода? ( 1 квартал следующего года?) Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше... Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Я вот смотрю админ читает, но молчит... _And_ порадуй нас чем нибудь Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Я всегда читаю и молчу. Так уж повелось с самого начала Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой: Сижу у друга с компа((((( Свой надо срочно воскресить!!! Форматирование ну никак не могу себе позволить Дык, часто-часто жми эф8 в момент перезагрузки - войдешь в безопасном режиме Пробовал. Возвращался даже к предыдущей конфигурации системы - всё равно эта хрень вылазит! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой: Сижу у друга с компа((((( Свой надо срочно воскресить!!! Форматирование ну никак не могу себе позволить http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=156304 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 А что, вообще круто получается.... Зайдешь в тему, а там тебе и даблпостинг, и триплпостинг, и вообще все радости жизни и смерти. Развлекайся не хочу. Объединил я просто для эстетики. А СМЫСЛ и так ясен. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой: В первую очередь разбери комп и почухай от пыляки. Может где-то контакт провалился. По тексту видно, что ругается на дрова и видео. Может видяха рухнула и не хочет выходить в графический режим. А ещё проверь память на другом компе, а лучше в сервисе. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Денвер. Баня на месяц за ТРИ !!! поста подряд. Ужос. Мое мнение - не могут пользователи стирать свои посты. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Я эту ошибку ловил после инсталляции новых звуковых дров от Креатива. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения