Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 ShadowTony писал(а): Maybe rain, maybe snow? Maybe baby - i don't know... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Stalker_Zip писал(а): Maybe baby - i don't know... Maybe owl, maybe crow? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 ShadowTony писал(а): Maybe owl, maybe crow? I dont know... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Joker писал(а): Мы пьом. В реале. Тада мы идьом к вам! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 vlad_all писал(а): А не страшно? Вопросов по устройству размножения снорков никто не отменял Снорки не нажираются до той степени, когда идут проверять принадлежность к половому признаку.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 ShadowTony писал(а): Снорки не нажираются до той степени, когда идут проверять принадлежность к половому признаку.... А их при проверке никто и не спрашивает трезвые они или нет Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Теперь я У КОСТРА один, всего один, совсем один... Расскажу ему свои мысли, что ли... *Садится ближе к огню и начинает рассказывать* *Огонь трещит и радуется, что с ним поделились своими мыслями* Любовь умерла, как умирают все люди, и после смерти, ничего уже не будет. Все было тогда, когда все началось, когда впервые мне тебе признаться пришлось. Я полон был счастья, надежд и мечтаний, хотел я забраться на гору желаний. Обрыв был высокий, и лезть было страшно, ведь можно упасть со скалы - взять и сорваться. Я лез без страховки на вершину к мечте, но сверху ты камень кинула мне. Попал он мне в сердце, и там он застрял, а я же сорвался, с обрыва упал. Но я не разбился, я выжить сумел а тот грязный камень, в сердце сгорел.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Joker писал(а): А мне что-то хреново... Не пиво виновато, пиво слабенькое было. Может быть, потому, что что-то необычное случилось... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
+$$$Kasper{sky}$$$+ 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 В сети появилось несколько скриншотов Call of Duty 5 — следующей части популярного сериала. Игра (официальное название Call of Duty: World at War) вновь возвращает нас во времена Второй Мировой войны, позволяя участвовать в масштабных конфликтах. Судя по имеющимся изображениям, проект выглядит вполне сносно. Кроме хорошо известных видов оружия, в этот раз сюда добавили огнемёт. (ЭТо они у АМК воруют,все!!!(почти во всех новых играх появился огнемёт,после амк разумеетсо)) Напомним, что Call of Duty 5 разрабатывает не Infinity Ward, а студия Treyarch. Проект выйдет на Wii, PS3, Xbox 360 и PC. Непонятно только когда состоится официальный релиз. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 +$$$Kasper{sky} писал(а): В сети появилось несколько скриншотов Call of Duty 5 — следующей части популярного сериала. Игра (официальное название Call of Duty: World at War) вновь возвращает нас во времена Второй Мировой войны, позволяя участвовать в масштабных конфликтах. Судя по имеющимся изображениям, проект выглядит вполне сносно. Кроме хорошо известных видов оружия, в этот раз сюда добавили огнемёт. (ЭТо они у АМК воруют,все!!!(почти во всех новых играх появился огнемёт,после амк разумеетсо)) Напомним, что Call of Duty 5 разрабатывает не Infinity Ward, а студия Treyarch. Проект выйдет на Wii, PS3, Xbox 360 и PC. Непонятно только когда состоится официальный релиз. ДА! Всегда знал что эта штука в United OFfensive совсем не огнемёт была! Зажигалка наверно........ Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я вас догнал и даже не запыхался!! Цифра "два" после Костра здорово охлаждает пыл флудеров! Блин... Сегодня я сдал экзамен на пятёрку и их не осталось. Завтра - аттестат... ______________ Здравствуй, Водка!!! *Как-то странно с бутылком здороваться...* ______________ Депресняк по теме немного похожей на вчерашнюю Джокерскую... =( -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Флуд готовится к ночи Пятницы 13-го. Давайте уыпьем пива, футбол впереди классный (Голландия-Франция) Гы, у Зипа в репе - 66 X-ster писал(а): Давайте быстро флудить, до 66й страницы чтоб до полночи дофлудили!!! Дыда, вам алкерский юзербар ещё нужен? Я вот жду, когда ты догадаешься Аську включить. Чтобы здесь не флудить. Ессно нужен. Скинь мне на мыло. dyda@mail.ru или ссылку дай. Я сейчас погружаюсь в футбол. Да 11:30 мяне не будзе. Не к добру это молчание профессиональных риторов. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет! Ну, что заскучали, други? Посмотрите, что ли вот это... Хотя, возможно, уже видели?.. http://ru.youtube.com/watch?v=rSYhbdqPoS0&.../2007-11-1.html «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Dunadan писал(а): Кто знает почему чистое небо синего цвета? Отражение солнечным светом Мирового океана. Без всякого директ икса. Реал ворд рулит. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя смотреть на солнце? Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя высунуть язык с закрытым ртом? О_о Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Mr.Anderson писал(а): А почему нельзя смотреть на солнце? Да можно. Но вредно. Сожжёшь глазки. Изнутри. И будешь такой: О_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Mr.Anderson писал(а): А почему нельзя смотреть на солнце? Да смотри, пожалуйста! Закон не запрещает. Вот только, сможешь ли? А вот, почему вредно для глаза смотреть на солнце - это уже другой вопрос. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 O_o писал(а): А почему нельзя высунуть язык с закрытым ртом? О_о Можно, если дедок и нет зубов ))) Stalker_Zip писал(а): Да можно. Но вредно. Сожжёшь глазки. Изнутри. И будешь такой: О_О Но я же в Темных очках Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения