Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Maybe rain, maybe snow? Maybe baby - i don't know... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Maybe baby - i don't know... Maybe owl, maybe crow? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Maybe owl, maybe crow? I dont know... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Мы пьом. В реале. Тада мы идьом к вам! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А не страшно? Вопросов по устройству размножения снорков никто не отменял Снорки не нажираются до той степени, когда идут проверять принадлежность к половому признаку.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Снорки не нажираются до той степени, когда идут проверять принадлежность к половому признаку.... А их при проверке никто и не спрашивает трезвые они или нет Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Теперь я У КОСТРА один, всего один, совсем один... Расскажу ему свои мысли, что ли... *Садится ближе к огню и начинает рассказывать* *Огонь трещит и радуется, что с ним поделились своими мыслями* Любовь умерла, как умирают все люди, и после смерти, ничего уже не будет. Все было тогда, когда все началось, когда впервые мне тебе признаться пришлось. Я полон был счастья, надежд и мечтаний, хотел я забраться на гору желаний. Обрыв был высокий, и лезть было страшно, ведь можно упасть со скалы - взять и сорваться. Я лез без страховки на вершину к мечте, но сверху ты камень кинула мне. Попал он мне в сердце, и там он застрял, а я же сорвался, с обрыва упал. Но я не разбился, я выжить сумел а тот грязный камень, в сердце сгорел.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А мне что-то хреново... Не пиво виновато, пиво слабенькое было. Может быть, потому, что что-то необычное случилось... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
+$$$Kasper{sky}$$$+ 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 В сети появилось несколько скриншотов Call of Duty 5 — следующей части популярного сериала. Игра (официальное название Call of Duty: World at War) вновь возвращает нас во времена Второй Мировой войны, позволяя участвовать в масштабных конфликтах. Судя по имеющимся изображениям, проект выглядит вполне сносно. Кроме хорошо известных видов оружия, в этот раз сюда добавили огнемёт. (ЭТо они у АМК воруют,все!!!(почти во всех новых играх появился огнемёт,после амк разумеетсо)) Напомним, что Call of Duty 5 разрабатывает не Infinity Ward, а студия Treyarch. Проект выйдет на Wii, PS3, Xbox 360 и PC. Непонятно только когда состоится официальный релиз. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 В сети появилось несколько скриншотов Call of Duty 5 — следующей части популярного сериала. Игра (официальное название Call of Duty: World at War) вновь возвращает нас во времена Второй Мировой войны, позволяя участвовать в масштабных конфликтах. Судя по имеющимся изображениям, проект выглядит вполне сносно. Кроме хорошо известных видов оружия, в этот раз сюда добавили огнемёт. (ЭТо они у АМК воруют,все!!!(почти во всех новых играх появился огнемёт,после амк разумеетсо)) Напомним, что Call of Duty 5 разрабатывает не Infinity Ward, а студия Treyarch. Проект выйдет на Wii, PS3, Xbox 360 и PC. Непонятно только когда состоится официальный релиз. ДА! Всегда знал что эта штука в United OFfensive совсем не огнемёт была! Зажигалка наверно........ Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я вас догнал и даже не запыхался!! Цифра "два" после Костра здорово охлаждает пыл флудеров! Блин... Сегодня я сдал экзамен на пятёрку и их не осталось. Завтра - аттестат... ______________ Здравствуй, Водка!!! *Как-то странно с бутылком здороваться...* ______________ Депресняк по теме немного похожей на вчерашнюю Джокерскую... =( -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Флуд готовится к ночи Пятницы 13-го. Давайте уыпьем пива, футбол впереди классный (Голландия-Франция) Гы, у Зипа в репе - 66 Давайте быстро флудить, до 66й страницы чтоб до полночи дофлудили!!! Дыда, вам алкерский юзербар ещё нужен? Я вот жду, когда ты догадаешься Аську включить. Чтобы здесь не флудить. Ессно нужен. Скинь мне на мыло. dyda@mail.ru или ссылку дай. Я сейчас погружаюсь в футбол. Да 11:30 мяне не будзе. Не к добру это молчание профессиональных риторов. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет! Ну, что заскучали, други? Посмотрите, что ли вот это... Хотя, возможно, уже видели?.. http://ru.youtube.com/watch?v=rSYhbdqPoS0&.../2007-11-1.html «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кто знает почему чистое небо синего цвета? Отражение солнечным светом Мирового океана. Без всякого директ икса. Реал ворд рулит. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя смотреть на солнце? Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя высунуть язык с закрытым ртом? О_о Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя смотреть на солнце? Да можно. Но вредно. Сожжёшь глазки. Изнутри. И будешь такой: О_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя смотреть на солнце? Да смотри, пожалуйста! Закон не запрещает. Вот только, сможешь ли? А вот, почему вредно для глаза смотреть на солнце - это уже другой вопрос. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А почему нельзя высунуть язык с закрытым ртом? О_о Можно, если дедок и нет зубов ))) Да можно. Но вредно. Сожжёшь глазки. Изнутри. И будешь такой: О_О Но я же в Темных очках Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения