freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Эт сойдёт Всем доброго вечера. А у мну 10 годовщина венчания. Так что закусь к самогенчегу "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 2 freza06 Поздравить или принести свои соболезнования? Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 О да!! Натюрлих, принесите мне свои соболезнования и возложите их к моим ногам Если сурьезно то лучше поздравить, десятка венчания, тринадцать со свадьбы (в августе было) и дочурке 13 в марте будет. Как тут не порадуешся!!! Иногда не могу поверить что я такое чудо родил: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Ну тогда естественно поздравляю Иногда не могу поверить что я такое чудо родил: Эм... родил? Наверное правильнее будет посодействовал что ли... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Эм... родил? Наверное правильнее будет посодействовал что ли... Просмотрите "Новый завет" еще раз , Аврам родил Исаака, Исак родил Абрама, Абрам при содействии Руфи родил Изю. Утрировано конечно, но там именно ТАК написано (ключевое слово "родил") "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 ...там именно ТАК написано (ключевое слово "родил") О боже... нужно "Новый завет" переписывать. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 О боже... нужно "Новый завет" переписывать. Его надо просто правильно перечитывать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 О да!! Натюрлих, принесите мне свои соболезнования и возложите их к моим ногам Если сурьезно то лучше поздравить, десятка венчания, тринадцать со свадьбы (в августе было) и дочурке 13 в марте будет. Как тут не порадуешся!!! Иногда не могу поверить что я такое чудо родил Поздравляю )))Кстати , дочурка на меня приехали похожа))))) Только в юбке ))))Ну и минус пышная прическа и глянец и т.п ))) П.С. Я ни на что не намекаю))) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Его надо просто правильно перечитывать. Точно и еще правильно трактовать, но как звучит в ммм... оригинальном переводе что ли , я четыре раза перечитал, потом себя убедил что раньше было также как и сейчас. Чтение Библии похоже на чтение и трактовку наших (Украинских) законов. Как моему коллеге "их честь" заявили: "Вы конечно извращаете закон как можете, но не могу с вами не согласится" "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 2 Боров Поздравляю )))Кстати , дочурка на меня приехали похожа))))) Только в юбке ))))Ну и минус пышная прическа и глянец и т.п ))) П.С. Я ни на что не намекаю))) Завидуешь ей? После второй "и" нужно запятую поставить. (Наверное ) Вернее вот так: Ну и минус пышная прическа, и глянец, и т.п (Могу ошибаться т.к. у самого тройка по русскому.) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Поздравляю )))Кстати , дочурка на меня приехали похожа))))) Только в юбке ))))Ну и минус пышная прическа и глянец и т.п ))) П.С. Я ни на что не намекаю))) Сам говорил, что до ЧАЭС дошел и какая после этого дочка? И чего тут намекать? 2 Споди И у меня была тройка, последний раз в 1966-м... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 2 Боров Завидуешь ей? После второй "и"нужно запятую поставить. (Наверное ) А чего мне завидовать?)) Ухаживать за собой сильно не надо...Живот за стенку прятать тоже...В мини юбке ходить - стремно...Прическа - жаркая и тяжелая...Че то плюсов не вижу))) Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Хе-хе)) Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Реальное фото или фотошоп? Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Сам говорил, что до ЧАЭС дошел и какая после этого дочка?Я в 86 до ЧАЭС не дошол вот результат и freza06 девчата это хорошо будем точно знать что внуки наши "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 2 Боров Реальное)) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Я в 86 до ЧАЭС не дошол вот результат... девчата это хорошо будем точно знать что внуки наши Эт точно!!! А вот что у девчат за звери на погонах? Кокарда вроде летная, а на погонах неведома зверушка "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
M[V]D 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Новые все лица)))А где старички? А в мутном небе холодные звезды - их слабый свет никогда не согреет меня... Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Новые все лица)))А где старички? Почивают на лаврах И свысока так, сквозь прорехи в облаках поглядывают на суету молодежи "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Новые все лица)))А где старички? Есть старички ))Не боись)) П.С. Не я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения