Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Вы ни за что не догадаетесь, кто мне дал стартовый толчок к написанию не только стихов, но и прозы...

Не к тебе, конечно же... Это ж так, чисто для разрядки обстановки...

Это то, о чем я думаю?

Вы ни за что не догадаетесь, кто мне дал стартовый толчок к написанию не только стихов, но и прозы...

Не к тебе, конечно же... Это ж так, чисто для разрядки обстановки...

Вообще-то догадался и не я один, но предлогаю контрмеры...

А дело движется к Зиме, это я про Северное полушарие...

2 О_о Думаю, что Да!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Это то, о чем я думаю?

Например? И что стало начальным произведением?

Сегодня ехал в маршрутке. Рядом сидела девушка из эмо-тусы. (Эмо-стайл до точнейших мелочей скопирован) Кроме одной детальки. В ее наушниках достаточно громко играла СОАД вперемешку с Раммштайном...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Искренне сожалею о том, что не могу встретиться тет-а-тет с некоторыми людьми. Разговор получился бы очекнь насыщенным.

Сообщаю один весёлый факт. Для разговора и интернета хватит.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Обратите внимание, как изящно Мурариус назвал наших уважаемых модераторов в Угадайке - "планки, обитые сукном"... Это чтоб синяков не оставляли...

http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=150456

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Обратите внимание, как изящно Мурариус назвал наших уважаемых модераторов в Угадайке - "планки, обитые войлоком"... Это чтоб синяков не оставляли....

Это как там в "Бриллиантовой руке"? "Буду бить аккуратно, но сильно..." (Лёлик (с))

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Знакомое дело - валенок, а в нем гантели. Нет синяков и... почек. :)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

В связи с некоторыми событиями решил сделать маленький сабантуйчик. Итак, пьём!

1cbf3cbebbcat.jpg

_And_, Denver, Каин, manul (до сих пор помню, как он словил бутылку коняька, брошенную Зипом) :) Dyda...

573ff316dcadt.jpg

Staniam

68bfe1e75d72t.jpgd7cdc7112b2bt.jpg

PseudoStalker, Staniam

13563310a0c3t.jpg

Boggard

Присоединяйтесь, господа...

2 Дыда И так слюна бежит, а еще есть возможность увеличить. Хороший натюрморт, но водку не люблю. Терплю ее только в коктейле...

*с наглой улыбкой подтащил закуску к себе*

Здравствуйте, люди добрые!

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Я под шампанским не подписывался, меня заставили. ;)

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Вчерась потратился - купил 0,7 абсента, припас на конец недели - друг в отпуск уходит... в тяпницу ждите от мну креатива!

09d709bf94a2t.jpg5080f27c2d2et.jpg

afff9193a681t.jpg

Пиво немецкое, бочковое, мням!!!

Недостающее приехало!

Лучший креатив уже написан братьями Вайнерами. Называется - Город принял.

А что, они писали под абсентом? Просто мну после него пробивает на рифмы...

Многие из вас ходили в цирк. Многие смеялись над клоунами и их дурачествами. Знаете, мне было очень смешно наблюдать за некоторыми клоунами на этом сайте. Я прямо не знаю, назвать мне их в лицо или нет. Пожалуй, не буду. Но всё таки если обычный цирк сейчас забывается, то интернет-представления на форумах очень веселят, особенно если растравить клоунов и наблюдать, как они брызгают слюной, показывая своё достоинство. Конечно, встречались мне и нормальные люди, которых слушать было весьма познавательно, но их голоса истины исчезали в водопадах слюны и горах пены возле рта. Не отчаивайтесь, всё не так уж плохо. Все профессии важны, все профессии нужны, а ведь клоуны тоже профессия. Очень рад был с вами познакомиться. С уважением, руководитель проекта WebJoke Евгений Алексеевич. Удачи и до новых встреч!

Кстати, внимательно следите за средствами массовой информации! Авось и за вас промелькнёт информация!

Главный информатор Зоны

Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть.

Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...