Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ребята!!! У кого была проблема, что Мозилла не открывал прямые ссылки на картинку, при это писал: Изображение “http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15172/15172903_vkusnuye_kartinki_004.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки. Очень легко исправляется. Инструменты -> Дополнения -> Удалить плагин Скайп. Всё заработало! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 "я спрятался" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Всесупер. БУХААААААААААААТЬ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Joker Распраздаравляю!!!! Разрешаю напиться от радости, но тока немного и не крепкого! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Разрешаю напиться от радости, но тока немного и не крепкого! Напиться немного не крепким?! Ну вы и изверги... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Напиться немного не крепким?! Ну вы и изверги... Это называется - вообще не напиться. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Это называется - вообще не напиться. И я про то же. Привет, смайлик. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Joker Просто напиваться в го..но при девушке это не есть хорошо! поэтому можно немного выпить, вместе с девушкой. А вот после её проводов домой, когда она, у себя дома, томно вздыхая вспоминает тебя, с любовью смотрит на подаренные тобой цветы, и от счастья прыгает на кровати. Тогда можно и ...... набухаться. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Просто напиваться в го..но при девушке это не есть хорошо! поэтому можно немного выпить, вместе с девушкой. А вот после её проводов домой, когда она, у себя дома, томно вздыхая вспоминает тебя, с любовью смотрит на подаренные тобой цветы, и от счастья прыгает на кровати. Тогда можно и ...... набухаться. Так и сделаем!! ...только не сегодня. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Joker, принимай и мои поздравления тоже, любовь, это так прекрасно... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 А мне тепла хочется. У нас примерно +13, ветер, и пасмурно. Надоело!!!!!! Утром когда на работу иду в 7.30 на градуснике 8-9 градусов. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кто из молодежи скажет, что это за процессор? *Только что на ремонт приперли* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кто из молодежи скажет, что это за процессор? Пень 233-й ? Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Пень 233-й ? Не правильно. Жду еще варианты Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 это слотовый второй пень, а какой точно х.з. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 это слотовый второй пень, а какой точно х.з. Правильно. Данный экземпляр Celeron II -333 Slot 1 (гнались эти процы просто супер, этот разогнан до 600, щас бы так разгонять) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кстати странно, ещё ни одного тухлого помидора за фишку Убиться об манула. Странно. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кстати странно, ещё ни одного тухлого помидора за фишку Убиться об манула. Странно. Вам же уже предлагали... Главное, его ударить, укусить и обозвать, а дальше, дальше уж Манул сам обеспечит вам данный приговор... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кто нибудь обращал внимание как Меченный бегает? Сегодня включил от 3-го лица ,пробежался и полчаса ржал! Ну прям как горилла на четырёх лапах,Меченный тоже на четвереньках наяривает да так резво,короче от 3-го лица при беге можно ржать долго.Это можно выправить? Как вам такой текст? Чем быдем выправлять? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 shadowtony, смотрел гайд? али ужо наигрался? Смотрел. Проблема всего одна. Составы обозначены. Расты нет ну никак. Я за Расту играть не буду - не люблю умников... В предыдущей раз собрал вот такой инвентарь, сейчас ссылку дам... Сейчас в ту тему... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения