dyda 715 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Привет всем! Угощаю С выводом в 1969 году первого искусственного спутника земли по программе "Интеркосмос"! С Покровами! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Всем привет. Сборник профессиональных фотографий Припяти и ЧАЭС. В коментах пишут, что качать стоит. 43Мб. Я качаю . http://upload.com.ua/dget/900490486/ Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Мне вот интересно. что быстрее кончится? Количество их IP или моё терпение??? Ну сколько можно уже пихать одно и тоже в одну точку? Только если робот-спамер. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Мне вот интересно. что быстрее кончится? Количество их IP или моё терпение??? Ну сколько можно уже пихать одно и тоже в одну точку? Только если робот-спамер. Терпение. Однозначно. ИМХО, рано ЭНД вернул регистрацию... На недельку бы попозже... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Refresh 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Терпение. Однозначно. ИМХО, рано ЭНД вернул регистрацию... На недельку бы попозже... А толку? Походу это спам-боты и подождать еще недельку для них не проблематично. Имхо. "Oh yeah....one more very important thing.... I love you all....Even you conservative nit pickers!!!" Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Может мне кто напомнит: были ли попытки создать арт уменьшающий вес груза при его ношении? Тема очень приятная, но я не помню добился ли кто успехов на этом поприще? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Может мне кто напомнит: были ли попытки создать арт уменьшающий вес груза при его ношении? Тема очень приятная, но я не помню добился ли кто успехов на этом поприще? Были. Безрезультатные. Любая попытка изменить вес в минусовую сторону вызывало вылет без лога. Плохо. Надо сделать. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Всем привет. Интересный ник - http://amk-team.ru/forum/index.php?showuser=5522 Как-бы чего не вышло с этим пользователем при таком нике С пятницей всех! Поработаю сегодня кельнером Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 dyda, у него не только интересный ник, а так же интересная аватарка и он вписал своё имя во все строчки профиля... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Может добавить сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?act=ann...mp;f=8&id=1 пункт 3.13? Никнеймы типа "Администратор" "Модератор" "Сталкер" и т.д. запрещены? Находчивый человек Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 2 дуда Хороший день четверг, но вчера. Пятница день просто отличный, но сегодня! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Хороший день четверг, но вчера. Пятница день просто отличный, но сегодня! Не люблю четверг. т.к. в мою молодость это был рыбный день. В столовых одна рыба подавалась (смеюсь) т.к. рыбой это было трудно назвать... куски непонятной рыбы, сто раз размороженой и замороженой. Обычно в меню написано ХЕК был всегда, но судя по тому, что лежало в тарелке, затрудняюсь сказать вообще, кхм, что это за рыба была... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Один умный человек сказал о работе IT-шника по пятницам: "Иду с работы с перегаром, И люди все идут по парам. Ну пара у меня одна, Винда, буть проклята она!" (с) Дыда Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 По поводу моего 600-го поста, всем шампанского! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 В точку Ну, а кому, как не человеку с такой аватарой в этом не быть спецом? Хотел часть пород рыб Заполярных, употребляемых мною перечислить, так чуть слюной не подавился. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я тут хочу написать, что в прикольном списке 10 самых красивых существ ж.п. 6 место заняли Светлые Эльфийки в классе А-брони. С чем их и поздравляем... "10 самых симпатичных сущетв женского пола в виртуальных мирах" Смотрел эту передачу, хочу сюда сложить общие результаты. 10 Дух Амазонки (Age of Wonders II - Трон чего-то там) 9 Валькирия (Valkyria) 8 Дриада (Герои 5) 7 Дриада (Wacraft III) 6 Светлые эльфийки в "S"-броне. 5 Аликс Вентц 4 Виктория (смерш, или что-то в этом роде) 3 Бладрейн (2 игра) 2 Сестры (Тургор) 1 Инопланетянка сиреневая (Масс Эфект). Не помню, как зовут.... Вне конкуренции: Mona Sax *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 ЕРЕТИКИ! ГДЕ МОНА? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Если честно, я ожидал услышать очередной язвительный ответ в мой адрес от Тони. Сейчас и услышишь. Ты только что сравнял с сам знаешь чем творчество Гюго и Мюсселя, великих поэтов прошлого. Ага. А ты плогеятор. Выдал их творчество за свое. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Ага. А ты плогеятор. Выдал их творчество за свое. Я бы всё равно себя выдал, независимо от вашего мнения. Впрочем, говори, чть хочешь, но я этого не присваивал. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Я бы всё равно себя выдал, независимо от вашего мнения. Впрочем, говори, чть хочешь, но я этого не присваивал. Я не говорю, а, фактически, цитирую, ибо: Вот вам живой пример. Первый стих я сделаю по велению музы, а второй высосу из пальца, предположителдьно из мизинца левой ступни. Внимание: 1 стихотворение: 2 стихотворение: Ну сравните и скажите, что на ваш взгляд лучше? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения