dyda 715 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Всем удачного, доброго дня и в особенности дедушке Дыде! Я так понял, что все забили большой и толстый на работу... косяк! Тяпница-то! Никого! На ни форуме, на в аське ни в скайпе Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Утренный свет брызнул в окно. Вот оно солнце, утро, тепло! Поднимаясь с кровати, спутнице ночи, Я протираю сонные очи. Выйдя во двор потянулся я сладко. Походкою спящего прошёлся я шатко. Присел на скамейку, взглянул в на кота, А после на небо - а там красота! Голубой небосвод мою душу сманил. Представленья о мире мои изменил И теперь я сижу, поражённый красой, Что витает на небе, над моей головой. о_О Жека Паук сдеся! Пячемся, пячемся! Почему такая ненормальная реакция? Неужели Алексей вас так испугал? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Только у мну глюки или репутация у Паука вернулась на круги своя? Кстати, всем доброго утра... По правде, оно было бы добрым, если б не было утром. Может, пора завязывать с компьютером по ночам? Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Почему такая ненормальная реакция? Неужели Алексей вас так испугал? Оч-чень! Только у мну глюки или репутация у Паука вернулась на круги своя? Эт не глюки, эт ктото удалил у Паука все плюзы! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 *улыбаитсо* есть же люди... впрочем. мне кажется, что не совсем люди... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Жека, я же говорил, сделай в фотошопе нормальный авик, вот твой (после переработки) - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Спасибо dyda за аватар. И "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО" за "плюсы". Обидно. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Мозно печеньку? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Мозно печеньку? Генерал - мамонту, употребление печеньки разрешаю, зверушку признаю милой, прием. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 И тут пришёл Кейн с коробкой... И было в этой коробке много печенек. И раздал он печеньки всем. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Спасибо dyda за аватар. И "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО" за "плюсы". Обидно. Эхх, Евгений... Обидно, что Джессика Альба в соседней квартире не живет. Обидно, что игры, которых я ждал 3-4 года, у мну не идут. Обидно, наконец, что когда ешь 3е мороженое подряд, оно уже не такое вкусное. А репутация - это так, информация к размышлению. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Кто считает в чём смысл жызни? Я вот подумал что во времени.. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Кто считает в чём смысл жызни? Я вот подумал что во времени.. Как это, во времени? А я вот процитирую вам некоего Орочимару (Ден Леон мну поймет) "В жизни нет никакого смысла. Нужно просто найти себе, чем заняться." Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 "В жизни нет никакого смысла. Нужно просто найти себе, чем заняться." Девушка с твоего аватара имеет понятие о смысле жизни........^^ Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Кто считает в чём смысл жызни? Я вот подумал что во времени.. Неопределенный ответ. Я считаю, что в опыте... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Кто считает в чём смысл жызни? Я вот подумал что во времени.. Во времени есть все, даже смысл жизни. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Девушка с твоего аватара имеет понятие о смысле жизни........^^ Да девушка с моего аватара вообще ж0ский философ... Ты, я вижу, ее тайный поклонник? ))) *если что, я тоже ))) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Человек рождается, живёт жизнь и умирает. Если он ничего не сделал великого, от него ничего не остаётся. Но поскольку великих людей единицы, это не есть смысл жизни. Выходит, вся соль в том, чтобы родиться, прожить жизнь с максимальным комфортом, что, впрочем, мало кому удаётся, и умереть, опять таки как можно удобнее. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Человек рождается, живёт жизнь и умирает. Если он ничего не сделал великого, от него ничего не остаётся. Но поскольку великих людей единицы, это не есть смысл жизни. Выходит, вся соль в том, чтобы родиться, прожить жизнь с максимальным комфортом, что, впрочем, мало кому удаётся, и умереть, опять таки как можно удобнее. Умереть для кого удобнее? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Кто считает в чём смысл жызни? Я вот подумал что во времени.. В S.T.A.L.K.E.R.`е наверное!И в АМК моде конечно!(а водка,если Зам складом по хранению водки даст ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати недавно кое-что приметил!Я случайно вспомнил фильм "Пираты Карибского моря:Сундук Мертвеца" и заметил что в роли Дэйви Джонса был кровосос!Когда я это понял я стоял минуту и думал что это было и что я только что понял.*дракон стоял в раздумьях но вот его глаза заметно покраснели и он сказал:кровосос в фильме да еще и видимый???* Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения