Гость Nekt Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну, если ты тока охранник. ))) То тогда по фирме положенно. У меня ствол всегда перед дверью стоит, и всегда заряжен. И ещё очень интересная сигнализация, ))))) Вот только зачем, не вспоминается. А вот Жека походу чоповец. ))) Частное охранное предприятия. )))))) Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Блин, ну Ростов - понятно. Но как вы про косяк узнали?! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Танк прикупить не думали? или БМП там? оно еще ездит... Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Ничего не говорит? Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А вот Жека походу чоповец... Блин, это что, собрание экстрасенсов? Ну да, я охранник. Заметьте, ХОРОШИЙ ОХРАННИК! А парикмахерское искусство - моё хобби. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А вот Жека походу чоповец. Неа! Гораздо круче! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ойбляявосадке..... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Неа! Гораздо круче! Не, вслух не надо! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Я вот тоже хотел бы разжиться airsoft стволами, как я понял Жека говорит именно о них, вот только стоят они дорого(особенно, если качество хорошее), да и без тюнинга никуда не годятся... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Я вот тоже хотел бы разжиться airsoft стволами, как я понял Жека говорит именно о них, вот только стоят они дорого(особенно, если качество хорошее), да и без тюнинга никуда не годятся... Там их столько фирм наплодилось что мама не горюй.... Могу посоветовать Umarex или Tokyo Marui Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 мне больше нравится колбир 50. ну или 38. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Изверги! Воспользовались душевной слабостью человека и выпытываете всё из него? Может, вам сказать, где я заначку прячу? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Изверги! Воспользовались душевной слабостью человека и выпытываете всё из него? Может, вам сказать, где я заначку прячу? Ты мне лучше скажи откуда ганжа. Я тут с челом поспорил. Афганская али Джамайка? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Изверги! Воспользовались душевной слабостью человека и выпытываете всё из него? Может, вам сказать, где я заначку прячу? в стволе ТОЗа... никто, кроме тебя в это не играет На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Несколько мест, под кроватью, за шкафом в компе. В сейфе где хранится оружие, под ним за ним. Ну где -нить там. Про ствол и не подумал.. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Знаете, меня через форум за это дело не поймают, так что мне ништяк. Афган - крепак. Джамаец - ништяк. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Знаете, меня через форум за это дело не поймают, так что мне ништяк. Афган - крепак. Джамаец - ништяк. Ясно... Надербанил на пустыре... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 А через инет и не собираются ловить. Возмут наедут на админа, что-бы он твой ип им слил. Потом поставят твой модем на прослушку. Потом установят наблюдение, и в конце поймают. Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ясно... Надербанил на пустыре... Кто что курит - о том и пишет. А через инет и не собираются ловить. Возмут наедут на админа, что-бы он твой ип им слил. Потом поставят твой модем на прослушку. Потом установят наблюдение, и в конце поймают. ФСБ мечтать не вредно - вредно спать на работе. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну чё? Обсудим состав передач для Жэки? В смысле: карамель там, баранки... ЗЫ. Кто это на твоей аватарке? какой элегантный... походка "от бедра"... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Может, поговорим о вине? Твоя вина, Жэка, это... ППЦ! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения