OO1 77 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 А у нас - какие бабы, такое и лето. На работе холодно, приходится в аппаратный зал забегать греться. Что-то в этом есть, но говарят, что бабье лето только на этой неделе начнется. Спорить не буду, если это не так. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ПРИВЕТ ВСЕМ! Не ожидал что по мне скучаете.. я на форуме-то есть просто не комментирую и не пишу, только просматриваю и кое-что взял от ВАС для ЧН ... СПАСИБО ВСЕМ КТО НАПИСАЛ!!! Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 О! Deep вернулся! Как сынуля? К STALKERу приобщаеш уже? Я глядя на тебя тоже сына завёл. теперь я понимаю твой подвиг при тестировании снайпер-аддона. 2 ОО1: что бабье лето только на этой неделе начнется У нас в Башкирии, по словам начальника гидромета, бабье лето кончилось 12 сентября. ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Вы Манула поздравьте-ОН У НАС ТОЖЕ ПАПА СТАЛ!!! СЫН родился! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ОООО, здорово!!! Манул прими мои поздравления Растите большие и не кашляйте Теперь манульей радости нет предела!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Манулу поздравления! Пусть у такого хорошего человека всегда всё шло бы путём! ЗЫ: Я сдал теорию. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Водка поздравляю we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 staniam А с чем тебя можно будет поздравить, если не секрет? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 И мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлению! Желаю совершенную схему счастья для него. Хорошо когда кто-то радуется и счастлив. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Поздравляю от всей души Манула и Дипа! Дети это большая радость и пусть чем больше (старше) будут дети тем больше будет радости в семье. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Поздравляю Манула и всю семью и думаю, что им всем поздравление пригодится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Присоединяюсь к поздравлению Манула! Желаю твоему сыну всего наилучшего! Что б у него всё было и за это ему ничего не было! Не думал Лисом там назвать? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Александр Попов, Алекс П., Форумный призрак, The Phantom of the Forum Клонирование . Не, ну я понимаю, но хоть один-то - настоящий! А вообще просто "Боевая гвардия тяжелыми шагами..." Скоро Непобедимые Армады регить начнут? Причем все трое - клоны одного и того же... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Не, ну я понимаю, но хоть один-то - настоящий! А вообще просто "Боевая гвардия тяжелыми шагами..." Скоро Непобедимые Армады регить начнут? Причем все трое - клоны одного и того же... Появляется такая мысль тоже зарегить пару-тройку юзеров под себя... Щас создадим тему, где будем признаваться, сколько у кого аккаунтов... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Щас создадим тему, где будем признаваться, сколько у кого аккаунтов... Сомневаюсь что кто-нибудь признается, хотя может найдутся желающие получить бан З.Ы. У меня клонов нет. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Мну стыдно... У меня ни одного клона! это не модно. Срочно завожу Овечку Долли. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Мну стыдно... У меня ни одного клона! это не модно. Срочно завожу Овечку Долли. *Ушёл замотанный в пакет и лья слёзы, намереваясь вернуться хотя бы с одним клоном* I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 К вопросу о клонировании: 4 пользователя празднуют сегодня свой день рождения Александр Попов(16), Алекс П.(16), Форумный призрак(16), The Phantom of the Forum(16) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 kokkai, именно поэтому я интересовался, не одинаковый ли их АйПи и сегодня поднял эту темку о клонировании... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения