K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А нубы, на то и нубы чтоб администрация не спала. ЗЫ: надеюсь меня за это не забанят. Не забанят. Просто есть очень интересные люди среди нубов Dyda Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Покой нам только снится. Не, ну два раза одну и ту же тему создать... Чего тут думать, прыгать надо, действительно. Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Куда прыгать?... или откуда Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Представь себе человека говорящего с собой на форуме. Человек измеряетя не постами но репутацией, которая обычно растет с количеством постов. Не понял?! Репа здесь при чём то? Человек измеряется тем, что он сам про себя думает! В первую очередь! А отсюда вывод - чтобы про тебя думали хорошо, важно (и нужно) писать (говорить) то, что ты сам хочешь, чтобы от тебя услышали. Все мы эгоисты, кто бы что ни говорил, только в разной степени тяжести. Блин заумно написал, но по другому не могу, звиняйте. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Все мы эгоисты, ага! Это правда... *я-то уж точно...* Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Блин заумно написал, но по другому не могу, звиняйте. Да вроде по Русски ^^ Заумно это когда с терминами. А то что эгоисты это да... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 dyda не так уж и заумно... Если я понял, то понять любой нубосярка может xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Да тут вывод только один - каждый творец своего счастья сам. Только некоторые по трупам ходят, а остальные достигают это своим умом (которых очень мало, к сожалению). Я про понимание понятие СЧАСТЬЕ вообще... Хотя ладно, не буду грузить, кому интересно пишите в аську. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Хотя ладно, не буду грузить, кому интересно пишите в аську. Да почему бы и не здесь, тем более Костру нужны именно такие темы ^^ зы. Удаляюсь до завтра, так что... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Да тут вывод только один - каждый творец своего счастья сам. Только некоторые по трупам ходят, а остальные достигают это своим умом (которых очень мало, к сожалению). Я про понимание понятие СЧАСТЬЕ вообще... Хотя ладно, не буду грузить, кому интересно пишите в аську. а вот это уже более заумно... Счастье понятие растяжимое... и у каждого оно своё... Для кого-то это быть с любимым человеком, а для кого-то плыть под парусом по морям например... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 а вот это уже более заумно... Счастье понятие растяжимое... и у каждого оно своё... Для кого-то это быть с любимым человеком, а для кого-то плыть под парусом по морям например... +1. и не только. А просто посидеть с удочкой у речки, съесть любимую "Киевскую" котлету, да дофига чего ещё, ясно что понятие это очень растяжимое, НО, когда тебе уже за 25 (это я так, навскидку) то своё счастье ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ с кем то ещё. И от этого получаешь ещё большее счастье. Имхо. Я всё сказал Про себя Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 +1. и не только. А просто посидеть с удочкой у речки, съесть любимую "Киевскую" котлету, да дофига чего ещё, ясно что понятие это очень растяжимое, НО, когда тебе уже за 25 (это я так, навскидку) то своё счастье ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ с кем то ещё. И от этого получаешь ещё большее счастье. Имхо. Я всё сказал Про себя Ну да... Но вы правы - счастья надо добиватся... Если сидеть на 5-той точке ровно и не сдвигатся, то счастья не добьёшься... А вот если стараешься, всё делаешь ради этого, то будет шанс, что будет счастье... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ну да... Но вы правы - счастья надо добиватся... Если сидеть на 5-той точке ровно и не сдвигатся, то счастья не добьёшься... А вот если стараешься, всё делаешь ради этого, то будет шанс, что будет счастье... Согласен. Вот почему мне не нравится концовка (причём абсолютно) в "Пикнике..." - Счастья для всех - даром. Зачем дураку счастье? Он и так счастлив по своему... Ээээх, что то я затрынделся сегодня Ну и вы читали мою попись под баром Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Похоже на то как мне задали сочинение на тему, в чем смысл жизни... "Когда мы рождаемся все вокруг улыбаются а мы плачем... Жизнь надо прожить так, что-бы на похоронах вы улыбались, а все остальные плакали" - не помню откуда фраза... Но смысл жизни может быть в этом Вообще мне кажется у каждого свой смысл жизни... Это достижение какой-то высшей цели... Что-бы когда ты её всё-таки достиг, то и помирать не жалко... А цель у каждого своя... Согласен. Вот почему мне не нравится концовка (причём абсолютно) в "Пикнике..." - Счастья для всех - даром. Зачем дураку счастье? Он и так счастлив по своему... Ээээх, что то я затрынделся сегодня smile.gif Ну и вы читали мою попись под баром smile.gif Ну да, есть ведь люди и не достойные счастья... З.ы. чё-то я сам тут растрынделся по поводу и без повода... Надо как-то утихомирится Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Всем привет!!! К костерку присяду? Я тут из отпуска возвернулся. У мену тут кой чего есть. Только проснувшемуся Мяу рыбки Остальным глинтвейну могу предложить (вкусно блиин) Больше всего в отдыхе понравился следующий случай - отдыхать поехали на мыс Айя (Крым), 40 минут на ялике от Балаклавы (можно и пешком, но с запасом воды и еды на четыре дня, да при двух женщинах и одном ребенке тяжко), в общем подальше от цивилизации. Побережье, ясно, заполнено палатками. Ну нашли место в общем, до родника 2 км в горку, до моря 1,5 минуты вниз по склону (если кубарем 30 секунд), до лесников (продают воду (когда есть) и дрова (которых у них никогда нет)) где то километр вдоль побережья. Но все это лирика. Больше всего я офигел когда мы с кумом, страдая жаждой на второй день, перлись на разведку к лесникам. В лесу, недалеко от тропинки мы нашли Палатку с ПИВОМ, причем палатку не в рыночном понятии, а настоящую военную 20-ти местку. Набор Торговца (с маленькой буквы язык не поворачивается назвать), вышиб скупую мужскую слезу и чуйство дежавю - тушенка, батоны, копченая колбаса, пиво. Хотел спросить водку "Казаки" и антирада но вовремя сдержался. Причем цены как в НЛС. Купили пива себе и сока ребенку и ушли с кумом к женщинам отмечать годовщину нашей с женой свадьбы. Пол дня ходил под впечатлением. :-)) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Всем привет!!! К костерку присяду? Я тут из отпуска возвернулся. У мену тут кой чего есть... Мнэээ, от Золотого пляжа далеко были? В Балаклаве еще катера пограничные стоят ржавеют? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Мнэээ, от Золотого пляжа далеко были? В Балаклаве еще катера пограничные стоят ржавеют? Возле "Жопы" были (после Золотого в сторону Айя еще Блуждающий, а потом "Жопа", недалеко в общем). В Балаклаве уже ничего не ржавеет, все в ход пошло. Скоро чуйствую и пограничники клиентов на катерах катать начнут "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 674 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 цитата: ... только вот зря мы пошли к "Жопе", надо было идти к Чёрной скале, там весь клёв... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 цитата: ... только вот зря мы пошли к "Жопе", надо было идти к Чёрной скале, там весь клёв... Да уж слишком прогресивным методом бабанька возле Черный скалы лечит. Мы ж купатся поехали, а не обливатся. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Возле "Жопы" были (после Золотого в сторону Айя еще Блуждающий, а потом "Жопа", недалеко в общем). В Балаклаве уже ничего не ржавеет, все в ход пошло. Скроро чуйствую и пограничники клиентов на катерах катать начнут А я служил на Фиоленте. Правда, точно не помню, какая буква после Ф. В Балаклаве был неоднократно. Жаль, что все в упадке. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения