K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А нубы, на то и нубы чтоб администрация не спала. ЗЫ: надеюсь меня за это не забанят. Не забанят. Просто есть очень интересные люди среди нубов Dyda Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Покой нам только снится. Не, ну два раза одну и ту же тему создать... Чего тут думать, прыгать надо, действительно. Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Куда прыгать?... или откуда Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 K-Lex писал(а): Представь себе человека говорящего с собой на форуме. Человек измеряетя не постами но репутацией, которая обычно растет с количеством постов. Не понял?! Репа здесь при чём то? Человек измеряется тем, что он сам про себя думает! В первую очередь! А отсюда вывод - чтобы про тебя думали хорошо, важно (и нужно) писать (говорить) то, что ты сам хочешь, чтобы от тебя услышали. Все мы эгоисты, кто бы что ни говорил, только в разной степени тяжести. Блин заумно написал, но по другому не могу, звиняйте. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Цитата Все мы эгоисты, ага! Это правда... *я-то уж точно...* Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Цитата Блин заумно написал, но по другому не могу, звиняйте. Да вроде по Русски ^^ Заумно это когда с терминами. А то что эгоисты это да... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 dyda не так уж и заумно... Если я понял, то понять любой нубосярка может xD Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Да тут вывод только один - каждый творец своего счастья сам. Только некоторые по трупам ходят, а остальные достигают это своим умом (которых очень мало, к сожалению). Я про понимание понятие СЧАСТЬЕ вообще... Хотя ладно, не буду грузить, кому интересно пишите в аську. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Цитата Хотя ладно, не буду грузить, кому интересно пишите в аську. Да почему бы и не здесь, тем более Костру нужны именно такие темы ^^ зы. Удаляюсь до завтра, так что... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 dyda писал(а): Да тут вывод только один - каждый творец своего счастья сам. Только некоторые по трупам ходят, а остальные достигают это своим умом (которых очень мало, к сожалению). Я про понимание понятие СЧАСТЬЕ вообще... Хотя ладно, не буду грузить, кому интересно пишите в аську. а вот это уже более заумно... Счастье понятие растяжимое... и у каждого оно своё... Для кого-то это быть с любимым человеком, а для кого-то плыть под парусом по морям например... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 novichok28 писал(а): а вот это уже более заумно... Счастье понятие растяжимое... и у каждого оно своё... Для кого-то это быть с любимым человеком, а для кого-то плыть под парусом по морям например... +1. и не только. А просто посидеть с удочкой у речки, съесть любимую "Киевскую" котлету, да дофига чего ещё, ясно что понятие это очень растяжимое, НО, когда тебе уже за 25 (это я так, навскидку) то своё счастье ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ с кем то ещё. И от этого получаешь ещё большее счастье. Имхо. Я всё сказал Про себя Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 dyda писал(а): +1. и не только. А просто посидеть с удочкой у речки, съесть любимую "Киевскую" котлету, да дофига чего ещё, ясно что понятие это очень растяжимое, НО, когда тебе уже за 25 (это я так, навскидку) то своё счастье ПРИХОДИТСЯ ДЕЛИТЬ с кем то ещё. И от этого получаешь ещё большее счастье. Имхо. Я всё сказал Про себя Ну да... Но вы правы - счастья надо добиватся... Если сидеть на 5-той точке ровно и не сдвигатся, то счастья не добьёшься... А вот если стараешься, всё делаешь ради этого, то будет шанс, что будет счастье... Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 novichok28 писал(а): Ну да... Но вы правы - счастья надо добиватся... Если сидеть на 5-той точке ровно и не сдвигатся, то счастья не добьёшься... А вот если стараешься, всё делаешь ради этого, то будет шанс, что будет счастье... Согласен. Вот почему мне не нравится концовка (причём абсолютно) в "Пикнике..." - Счастья для всех - даром. Зачем дураку счастье? Он и так счастлив по своему... Ээээх, что то я затрынделся сегодня Ну и вы читали мою попись под баром Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Цитата Похоже на то как мне задали сочинение на тему, в чем смысл жизни... "Когда мы рождаемся все вокруг улыбаются а мы плачем... Жизнь надо прожить так, что-бы на похоронах вы улыбались, а все остальные плакали" - не помню откуда фраза... Но смысл жизни может быть в этом Вообще мне кажется у каждого свой смысл жизни... Это достижение какой-то высшей цели... Что-бы когда ты её всё-таки достиг, то и помирать не жалко... А цель у каждого своя... Цитата Согласен. Вот почему мне не нравится концовка (причём абсолютно) в "Пикнике..." - Счастья для всех - даром. Зачем дураку счастье? Он и так счастлив по своему... Ээээх, что то я затрынделся сегодня smile.gif Ну и вы читали мою попись под баром smile.gif Ну да, есть ведь люди и не достойные счастья... З.ы. чё-то я сам тут растрынделся по поводу и без повода... Надо как-то утихомирится Я - это я. (Показать) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Всем привет!!! К костерку присяду? Я тут из отпуска возвернулся. У мену тут кой чего есть. Только проснувшемуся Мяу рыбки Остальным глинтвейну могу предложить (вкусно блиин) Больше всего в отдыхе понравился следующий случай - отдыхать поехали на мыс Айя (Крым), 40 минут на ялике от Балаклавы (можно и пешком, но с запасом воды и еды на четыре дня, да при двух женщинах и одном ребенке тяжко), в общем подальше от цивилизации. Побережье, ясно, заполнено палатками. Ну нашли место в общем, до родника 2 км в горку, до моря 1,5 минуты вниз по склону (если кубарем 30 секунд), до лесников (продают воду (когда есть) и дрова (которых у них никогда нет)) где то километр вдоль побережья. Но все это лирика. Больше всего я офигел когда мы с кумом, страдая жаждой на второй день, перлись на разведку к лесникам. В лесу, недалеко от тропинки мы нашли Палатку с ПИВОМ, причем палатку не в рыночном понятии, а настоящую военную 20-ти местку. Набор Торговца (с маленькой буквы язык не поворачивается назвать), вышиб скупую мужскую слезу и чуйство дежавю - тушенка, батоны, копченая колбаса, пиво. Хотел спросить водку "Казаки" и антирада но вовремя сдержался. Причем цены как в НЛС. Купили пива себе и сока ребенку и ушли с кумом к женщинам отмечать годовщину нашей с женой свадьбы. Пол дня ходил под впечатлением. :-)) "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 freza06 писал(а): Всем привет!!! К костерку присяду? Я тут из отпуска возвернулся. У мену тут кой чего есть... Мнэээ, от Золотого пляжа далеко были? В Балаклаве еще катера пограничные стоят ржавеют? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 dyda писал(а): Мнэээ, от Золотого пляжа далеко были? В Балаклаве еще катера пограничные стоят ржавеют? Возле "Жопы" были (после Золотого в сторону Айя еще Блуждающий, а потом "Жопа", недалеко в общем). В Балаклаве уже ничего не ржавеет, все в ход пошло. Скоро чуйствую и пограничники клиентов на катерах катать начнут "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 цитата: ... только вот зря мы пошли к "Жопе", надо было идти к Чёрной скале, там весь клёв... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Каин писал(а): цитата: ... только вот зря мы пошли к "Жопе", надо было идти к Чёрной скале, там весь клёв... Да уж слишком прогресивным методом бабанька возле Черный скалы лечит. Мы ж купатся поехали, а не обливатся. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 freza06 писал(а): Возле "Жопы" были (после Золотого в сторону Айя еще Блуждающий, а потом "Жопа", недалеко в общем). В Балаклаве уже ничего не ржавеет, все в ход пошло. Скроро чуйствую и пограничники клиентов на катерах катать начнут А я служил на Фиоленте. Правда, точно не помню, какая буква после Ф. В Балаклаве был неоднократно. Жаль, что все в упадке. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения