dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А вот у меня есть вопрос. Наших форумчан здесь обсуждать можно? "Их нравы", так сказать... Или только с их соглашения?! Я думаю многие узнают о себе много интересного... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А вот у меня есть вопрос. Наших форумчан здесь обсуждать можно? "Их нравы", так сказать... Или только с их соглашения?! Я думаю многие узнают о себе много интересного... Тут больше вопрос травматизма интересен )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Дыда, а на самом деле это интересно. Я на одном форуме большом видела такую тему даже. Типа кто вам нравится и не нравится и почему ГЫ. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Дыда, а на самом деле это интересно. Я на одном форуме большом видела такую тему даже. Типа кто вам нравится и не нравится и почему ГЫ. Я за если администрация одобрит ) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Я конечно не администрация, но тему создала http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1479 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Лично администрации этого мною любимого форума Каюсь, где-то было, весной наверное, но грех не повториться Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Я конечно не администрация, но тему создала http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1479 Прикольно, но про себя почему-то никто не пишет Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Йа ошшень лублу себя. Ну просто ошень. кажный день в зеркало смотрю и думаю- какой ты все-таки молодец! что живой. пока. Вот. *всерьез принимать запрещено. только перед едой.* Лео, у тебя чуйства ностальджи не возникает? Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 K-Lex просто ты тут ещё малоизвестен... Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогать СлАгать. И сидим мы на этом форуме не так уж давно, всего c марта месяца этого года (Я про годик-другой) Dyda Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А почему "только перед едой"? K-Lex просто ты тут ещё малоизвестен... Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогать С моей скоростью печатанья 15лет придется сидеть. Круглосуточно. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Чтобы заесть можно было. немедленно. иначе привкус останется. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 С моей скоростью печатанья 15лет придется сидеть. Круглосуточно. Ни чё, со временем научишься и печатать быстро... Чтобы заесть можно было. немедленно. иначе привкус останется. xD Прикольный монолог... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ни чё, со временем научишься и печатать быстро... Ну да как раз через 15 лет Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Ну да как раз через 15 лет Ой да ладно, я за год наверно научился быстро печатать... Поставь ICQ и болтай в ней с друзьями - быстро научишься... Сначало запомнишь где какая кнопка, а потом и вообще вслепую сможешь печатать... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 xD Прикольный монолог...почему монолог? Сам с собой говорить привычки не имею. *вру, имею, но не на форуме* Отвечал на вопрос. Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогатьТысячу постов можно набрать намного быстрее. Если поставить себе такую цель. Другой вопрос- зачем? Разве количеством постов определяется человек.... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 почему монолог? Сам с собой говорить привычки не имею. *вру, имею, но не на форуме* Отвечал на вопрос. Ааа... Ну просто не подписано к кому обращаешься и без цитатки, вот я и подумал, что хочешь начать диалог, но никто не отвечает... Тысячу постов можно набрать намного быстрее. Если поставить себе такую цель. Другой вопрос- зачем? Разве количеством постов определяется человек....[\quote] Нет конечно, человек постами не измеряется, но когда у тебя много постов, то либо ты флудер, либо долго сидишь на форуме и говорил почти в каждой теме, а значит тебя там видели и знают... Плюс как можно оценить человека, если не разу с ним не говорил? По аватару чтоль? А мы-то говорим то, что никто про него не пишет в "их нравы" Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
K-Lex 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 *вру, имею, но не на форуме* Представь себе человека говорящего с собой на форуме. Человек измеряетя не постами но репутацией, которая обычно растет с количестаомвом постов. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Представь себе человека говорящего с собой на форуме. Легко... Могу и сам с собой болтать, если делать совсем нефиг... Правда за это могут в БАНю послать... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Прикольно, но про себя почему-то никто не пишет Так про себя и не надо писать Наоборот интересно послушать мнения других о себе. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 атака клонов.. Тьху, нубов... Нубы в белых шлемах открывают странные темы, а я их героически удаляю... Можно делать седьмой эпизод и вызывать Высшую Администрацию... Я - в отключку... не, ну правда- пришел человек на форум и тут же открывает новую тему- "предложение для новой версии". Даже без первого поста... Это да, так и получают известность... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения