Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

А вот у меня есть вопрос. Наших форумчан здесь обсуждать можно? "Их нравы", так сказать... Или только с их соглашения?! Я думаю многие узнают о себе много интересного...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

А вот у меня есть вопрос. Наших форумчан здесь обсуждать можно? "Их нравы", так сказать... Или только с их соглашения?! Я думаю многие узнают о себе много интересного...

Тут больше вопрос травматизма интересен ))

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Дыда, а на самом деле это интересно. Я на одном форуме большом видела такую тему даже. Типа кто вам нравится и не нравится и почему ГЫ.

we bury what we fear the most

Дыда, а на самом деле это интересно. Я на одном форуме большом видела такую тему даже. Типа кто вам нравится и не нравится и почему ГЫ.
Я за если администрация одобрит )
I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid

Лично администрации этого мною любимого форума :)

433f98c6fd19t.jpg

Каюсь, где-то было, весной наверное, но грех не повториться :)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Йа ошшень лублу себя. Ну просто ошень. кажный день в зеркало смотрю и думаю- какой ты все-таки молодец! что живой. пока. Вот.

*всерьез принимать запрещено. только перед едой.*

Лео, у тебя чуйства ностальджи не возникает?

K-Lex просто ты тут ещё малоизвестен... Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогать :)

СлАгать.

И сидим мы на этом форуме не так уж давно, всего c марта месяца этого года (Я про годик-другой) :) Dyda

Не при вперёд поперёк гайки!

А почему "только перед едой"?

K-Lex просто ты тут ещё малоизвестен... Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогать

С моей скоростью печатанья 15лет придется сидеть. Круглосуточно.

С моей скоростью печатанья 15лет придется сидеть. Круглосуточно.

Ни чё, со временем научишься и печатать быстро...

Чтобы заесть можно было. немедленно. иначе привкус останется.

xD Прикольный монолог...

Ну да как раз через 15 лет :(

Ой да ладно, я за год наверно научился быстро печатать... Поставь ICQ и болтай в ней с друзьями - быстро научишься... Сначало запомнишь где какая кнопка, а потом и вообще вслепую сможешь печатать...

xD Прикольный монолог...
почему монолог? Сам с собой говорить привычки не имею. *вру, имею, но не на форуме* Отвечал на вопрос.

Вот посиди тут годик-другой, набери постов 1000... И будут о тебе легенды слогать
Тысячу постов можно набрать намного быстрее. Если поставить себе такую цель. Другой вопрос- зачем? Разве количеством постов определяется человек....
почему монолог? Сам с собой говорить привычки не имею. *вру, имею, но не на форуме* Отвечал на вопрос.

Ааа... Ну просто не подписано к кому обращаешься и без цитатки, вот я и подумал, что хочешь начать диалог, но никто не отвечает...

Тысячу постов можно набрать намного быстрее. Если поставить себе такую цель. Другой вопрос- зачем? Разве количеством постов определяется человек....[\quote] Нет конечно, человек постами не измеряется, но когда у тебя много постов, то либо ты флудер, либо долго сидишь на форуме и говорил почти в каждой теме, а значит тебя там видели и знают... Плюс как можно оценить человека, если не разу с ним не говорил? По аватару чтоль? А мы-то говорим то, что никто про него не пишет в "их нравы"

*вру, имею, но не на форуме*

Представь себе человека говорящего с собой на форуме.

Человек измеряетя не постами но репутацией, которая обычно растет с количестаомвом постов.

Представь себе человека говорящего с собой на форуме.

Легко... Могу и сам с собой болтать, если делать совсем нефиг... Правда за это могут в БАНю послать...

Прикольно, но про себя почему-то никто не пишет :)

Так про себя и не надо писать :) Наоборот интересно послушать мнения других о себе.

we bury what we fear the most

атака клонов.. Тьху, нубов... Нубы в белых шлемах открывают странные темы, а я их героически удаляю... Можно делать седьмой эпизод и вызывать Высшую Администрацию... Я - в отключку...

не, ну правда- пришел человек на форум и тут же открывает новую тему- "предложение для новой версии". Даже без первого поста... Это да, так и получают известность...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...