O_o 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А должно быть? А вот и я спрашиваю! И сам себе отвечаю - нет, не должно! Я вообще люблю сам с собой разговаривать. А еще зебр люблю. И капибар. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Читал Даррелла? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Читал Даррела? Читал ))) *до чего приятно находиться в кругу образованных людей... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Помнишь, как они капибару в музей носили?)) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Помнишь, как они капибару в музей носили?)) Даааа )))) Но кстати, уважаемый Гастингс, в фамилии автора 2 буквы "Л" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Вот то-то смотрю и думаю- что-то не так... И ишшо, если на то пошло,то я люблю муравьедов... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 dyda Ну ладно, извиняюсь, хотел просто поинтересоватся что это за чудо природы такое... Чё-то про антивирусы болтают уже пол-страницы, а замечание влепили мне, ну да ладно, я не обижаюсь... просто я одного не пойму.. у костра - это ж вроде бы флудилка, так? Дак какая разница на какую тему разговаривать, раз это флудилка? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 !!! Это не просто флудилка! Это Костер! *Скрытый смысел ясен только мне?* Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 !!! Это не просто флудилка! Это Костер! *Скрытый смысел ясен только мне?* Скрытый смысл - достаём гитару и водку? xD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Водку доставать опасно, сложно и долго. С гитарой проще... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Костёр - средство уничтожения ненужного\плохого и создание умного\приятного (разговора). и настроения! Dyda Водку не трогать! Вредно для здоровья (прямой и переносный смысл) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Водку доставать опасно, сложно и долго. С гитарой проще... На водку пофиг - я не пьющий А на гитаре играть кто тут умеет? Костёр - средство уничтожения ненужного\плохого и создание умного\приятного (разговора). понял... про антивирусы больше не заикаюсь ================================= Чё-то я весь народ распугал... Сори... Пойду тогда в ТЧ порублюсь... Я ещё загляну на огонёк Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 !!! Это не просто флудилка! Это Костер! *Скрытый смысел ясен только мне?* Боюсь, что скрытый смысл здесь немного глубже, чем водка с гитарой скрыт.... Костер - это святое от бессмысленного флуда место... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Боюсь, что скрытый смысл здесь немного глубже, чем водка с гитарой скрыт.... Костер - это святое от бессмысленного флуда место... А также место, где сжигаются бессмысленно флудящие... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А также место, где сжигаются бессмысленно флудящие... А смысловое куда девается, в ЧН? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А смысловое куда девается, в ЧН? А смысловое проверяется на смысл несколькими людьми и остается чаще всего... Однако для оставления флуда он должен не только иметь смысл, но и быть по теме, а также он может быть весьма насущным и популярным вопросом... Обсуждать который имеет смысл. И который, если даже и обсуждался, то обсуждался настолько давно, что уже никто не помнит фраз, произнесенных\написанных там... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 А смысловое проверяется на смысл несколькими людьми и остается чаще всего... Однако для оставления флуда он должен не только иметь смысл, но и быть по теме, а также он может быть весьма насущным и популярным вопросом... Обсуждать который имеет смысл. И который, если даже и обсуждался, то обсуждался настолько давно, что уже никто не помнит фраз, произнесенных\написанных там... Ну и чем тогда dydе не понравилось обсуждение про трагедию с 737 ? Что смысла нету? Или это уже было недавно? Да кто сказал что нельзя обсуждать? Я был против только выкладывания списка погибших... Dyda Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Что за ужос!!!! Баня ОТКРЫТА! Какая-то белиберда творится: закрытые темы открываются, открытые темы закрываются... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Что за ужос!!!! Баня ОТКРЫТА! Какая-то белиберда творится: закрытые темы открываются, открытые темы закрываются... Да сейчас у нас демократия. Кто хочет в баню, сам туда записывается в очередь и заявки рассматриваются по мере их поступления. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Что за ужос!!!! Баня ОТКРЫТА! Какая-то белиберда творится: закрытые темы открываются, открытые темы закрываются... Кто костёр бензином залить пытался?! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения