OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 всё понятно спасибо буду знать !! подучусь немного пойму что и как и может какой нибудь прикольный мод и создам для S..TA.L.K.E.R. а или для какой нибудь другой игры!! Помнишь из Библии: не сотвори себе кумира. И хотя равных пока нет, лучше уже свою игру... Просто будет планка, ниже которой не стоит опускаться. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Блин куда смотрит администрация. Почините тэги! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Ты ж сам кусок администрации... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 *Ушол чинить тэги*...... Ссылка на комментарий
[SB]Глустный 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Эммм, я, конечно, тупой, но скажите пожалуйста:"Что такое теги и для чего они??" S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Да легко. Что такое тэги и для чего они?? Достаточно? Тэги - это вот эта хрень, которая выделяет слова в посте... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Эммм, я, конечно, тупой, но скажите пожалуйста:"Что такое теги и для чего они??" И с такими познаниями ты хотел сайт раскручивать? О_о Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 НАпример [ b] [/b] Всё что я напишу внутрь этого дела станет жирным. Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Эммм, я, конечно, тупой, но скажите пожалуйста:"Что такое теги и для чего они??" Тебе мой совет: "Ме мучайся с модом и сайтом! Лучьше табуретку сделай, больше пользы будет!" Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
[SB]Глустный 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 И с такими познаниями ты хотел сайт раскручивать? О_оЯ же говорю, что я тупой, и мне ещё выучить всё надо!!!(( Тебе мой совет: "Ме мучайся с модом и сайтом! Лучьше табуретку сделай, больше пользы будет!" Дельный совет, но мне больше нравиться сайты и форумы делать, да и я больше люблю все эти html-коды и всякое такое!)) S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Табуретка обязательно пригодится, а зачем тебе сайт? =Р ЗЫ Здравствуй, Iver. Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 дельный совет но мне больше нравиться сайты и форумы делать да и я больше люблю все эти html коды и всякое такое!)) Учебник по html для "чайников" Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Обалдеть!С тех пор как я сюда последний раз заглядывал,вы ребята успели нафлудить 110 страниц!Но слава богу!Сегодня на работе мертвый день и мне хоть было чем заняться-)Спасибо! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Обалдеть!С тех пор как я сюда последний раз заглядывал,вы ребята успели нафлудить 110 страниц!Но слава богу!Сегодня на работе мертвый день и мне хоть было чем заняться-)Спасибо! У меня не мертвый, а скорее разгрузочный. Некоторые за сегодня даже рассмешили. И то и это хорошо. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 я тоже читаю форум и врубаюсь!! но с людьми поумнее меня тоже охото пообщаться!! Главное - опасайся снорков!.. >_< Они здесь сцуко приехали злые... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Главное - опасайся снорков!.. >_< Они здесь сцуко приехали злые... А в остальных местах довольно добрые. Прежде чем напасть, обязательно молятся и все как бы спрашивают: отдать тебе стопу или нет. А не правильно ответишь, не видать этой стопы... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
EDWIN 42 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вот посмотрел фильму: http://www.stalker-game.com/ru/?page=news&item=172 впечатлило! Масса народу собралась и с пластмассовыми автоматиками бегают. Даже есть желающие за снорков и Монолит играть! Себе что ли поехать? Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Привет, брат 0_0! Пока что-то не могу мысли о смысле собрать в нормальное произведение. Или хотя бы в произведение, претендующее на нормальное (как озеро). *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
V.E.N.O.M. 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 И тебе здрасть...но обычно на приветствии разговор кончается... Здравствуй, брат. Говори, зачем пришел? Эээ.. забыл Иди своей дорогой, сталкер! Злой ты какой-то "Боль порождает страх, страх убивает разум..." Лавкрафт AMD Athlon64 X2 6400+ 4x1024 GeForce 9600GT Медведы ТОЗ-34 Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Я тоже с вами на кухне сидел, только не курил... А я бросил курить Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения