OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Ну так как насчет создания голосования в теме? ... Демократию поюзаем... А как и кто голоса будут подсчитывать? Я кстати из Минска. У нас тут в этом деле Очень Большой Опыт!!! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Всем привет! Поздравляю с реанимацией форума! Хотя казалось, что пациент скорее мертв, чем жив... Слава Богу, обошлось... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) MarkWart и прочее. Повеселились и Хватит! Очищено. Без комментариев. Изменено 11 Августа 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 У мну окна полетели..... долбаные пиратки.... надо либо найти хорошую...... либо разориться и купить лицуху.... Во как ..... Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 У мну окна полетели..... долбаные пиратки.... надо либо найти хорошую...... либо разориться и купить лицуху.... Во как ..... Не ставь сборки. Скачай просто винду и от нее танцуй. В крайнем случае сделай свою сборку. Благо программ таких навалом. а при наличии свободного места, можно еще и бэкапить все парагоном , акрониксо, гостом и еже с ними. Ссылка на комментарий
[SB]Глустный 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 понятно тони!)))) а где все остальные?? Чувствую, скоро на форуме станет одним юзербаром меньше... ты мой имеешь в виду?? S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 понятно тони!)))) а где все остальные?? ты мой имеешь в виду?? Мой сокамерник сейчас все обьяснит... з.ы. рекомендую к прочтению http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 понятно тони!)))) а где все остальные?? ты мой имеешь в виду?? Спят, как бы. Или им не хочется сюда приходить. А ведь он прав. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
[SB]Глустный 0 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 я уже снял банер простите меня великодушно!! Спят, как бы. Или им не хочется сюда приходить. понятну ну пусть спят я к вам завтро зайду хочу хоть познакомиться нормально хоть с кем нибудь кроме тебя тони!)) S.T.A.L.K.E.R. классная игра ,но мой компьютер не тянет такие игры поэтому я мало знаю об этой игре,но спасибо вашему форуму,теперь я много знаю об этой игре и о моде!!))) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 я уже снял банер простите меня великодушно!! понятну ну пусть спят я к вам завтро зайду хочу хоть познакомиться нормально хоть с кем нибудь кроме тебя тони!)) Я боюсь, щаз на форуме станет одной подписью меньше... з.ы. настоятельно рекомендую http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules з.з.ы. собака зарыта в пункте 3 з.з.з.ы. дедукция... мать ее Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 КАК ВАМ ЭТО: иду вчера -в магазине стоит диск запаянный в целофане PC-DVD "СТАЛКЕР АМК" 350 рублей лицензия Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 КАК ВАМ ЭТО: иду вчера - в магазине стоит диск запаянный в целофане PC-DVD "СТАЛКЕР АМК" 350 рублей лицензия О_о Это ж пистец. Сдирать 350 р. за бесплатный мод. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 нормально-нормально! сказал Манул считаю бабло... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
andyaid 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Так вот кто у нас диски распространяет! Конкурент!!! ЗОНА: Защищенный Организм для Непрерывной Атаки. Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 КАК ВАМ ЭТО: иду вчера -в магазине стоит диск запаянный в целофане PC-DVD "СТАЛКЕР АМК" 350 рублей лицензия Вопрос:там сама игра СТАЛКЕР с модиком или только мод? Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 О_о Это ж пистец. Сдирать 350 р. за бесплатный мод. А как они при этом рискуют! Их надо пожалеть... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Вопрос:там сама игра СТАЛКЕР с модиком или только мод? С модом разумеется. Вот тока интерестно с патчами? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Всем с добрым утром!!! Пресоеденюсь к язгавою,я видел диск (только с модоми,тоесть без игры О_о)с сриОГСМ и ещё какой-то древний мод.Никогда не угадаете как коробка називалась... "Лучшие моды для сталкера"!Абсурд! Села стайка поростков(Точнее урвалась к интернету) и нашла глупенькие моды. Стоит это "чудо" в хреньях - 90 грн. - 18$. Немного не мало,но это деньи. Эхх,революция! Зачем покупать то,что можно скачать? Самое обидное,что ЛЮЮДДИИИ покупают. Лохаются же. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Всем с добрым утром!!! Стоит это "чудо" в хреньях - 90 грн. - 18$. Немного не мало,но это деньи. Эхх,революция! Зачем покупать то,что можно скачать? Это чудо не стоит, а за него просто столько хотят. А настоящее Чудо то, что находятся те, кто это покупает. У нас еще есть те, кто фильмы не кассетах преобретают. Это мне кажется тоже Чудо. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 С модом разумеется. Вот тока интерестно с патчами? Я имел в виду это только мод или это игра с модом? Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения