Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ужас. Читал рекламу игры Warfront: Turning point(Кто не знает - стратегия, изменяющая историю Великой Отечественной) и вот что прочитываю:

...Как сложилась бы мировая история, погибни Гитлер в самом начале войны? Что стало бы с немецкой военной машиной, если бы пал тоталитарный режим бюрера?

:blink:

Каин, не давай читать это Умке...

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

чё плохо спится тебе? :)

Не то слово. А еще утром вставать рано - бегать...

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

усё я пошёл в ближайший ларёк за пивком :lol:

Не ты один хы.

Ша пивка попью VNV Nation послушаю и дальше буду пробовать адаптировать хим фонарики под Народную салянку.(Уж больно мне хим.фонарики понравились использую скрипты камрада steelrat(Только это не фанарики получаются а гранаты :) )).Черт ток чет не получается Colored Artefacts адаптировать(может руки кривые?).

У меня в городе вывесили рекламу на шитах(рекламных разумеется).

"Специальный компьютер для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky"

Нарисован Сталкер с АК-74 смотрящий монитор.(что он там увидел?)

Может я не прав,но мне кажется,что для ТЧ пиар работал внешне,для ЧН - внутренне...

Хорошо. :)

У меня в городе вывесили рекламу на шитах(рекламных разумеется).

"Специальный компьютер для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky"

Нарисован Сталкер с АК-74 смотрящий монитор.(что он там увидел?)

Может я не прав,но мне кажется,что для ТЧ пиар работал внешне,для ЧН - внутренне...

Хорошо. :)

Раньше было просто противно взглянуть на эти щиты, сейчас - стыдно.

medved.png

Чего стыдно?

Да и у кого-то в городе есть схожая ситуасьён? :huh:

Вообще можно не начинать о том,какая у нас в СНГ плохая ситуация с Рекламой.ОСОБЕННО в телевизоре!

Когда смотриш какой-небудь очередной сюжет про "даниссимо" - шкуру выворачивает! :angry:

Такое ощущение,что рекламные,телевизионные дизайнеры почти все с оч.худой фантазией и будто бы их унижали в детстве.Теперь они мстят нам и всем!

"Трепещите,ибо ужасный рекламный дизайнер вернулся 2!!! "

Но безусловно не все дизайнеры плохи.Есть и хорошие рекламы,такие как "Княжия"(банк),Старопрамен(пиво).

Другое дело насколько каналы часто крутят рекламу,точнее сколько раз за один период рекламы...

Однажды на ТВ3(ТВ***) я 4 раза подряд виде одну и туже рекламу.Меня одолевало состояния шока,эфории,гнева,страза и смеха одновременно!Это всего лиш реклама.

Плохо! :(

Старопрамен(пиво).

Вот, кто-нибудь замечал что реклама пива, какая-то... эээээ ....пустая чтоли.

Всегда в этих роликах кто-то говорит, что-то делает, столы роскалывает и т.д. и т.п.

Ну вот только, КТО(!?!?) это делает? Вы замечали в рекламе пива хоть одного материального(!) человека?

Я вот не замечал.

Как будто в таких рекламах снимаються призраки, :) аш жутко становиться.

Истинна где-то рядом. :blink:

Всегда в этих роликах кто-то говорит, что-то делает, столы роскалывает и т.д. и т.п.

Ну вот только, КТО(!?!?) это делает? Вы замечали в рекламе пива хоть одного материального(!) человека?

Я вот не замечал.

Вообще-то, как бе в рекламе пива запретили сниматься людям. Неужто не знал? Или я это знал потому что у меня мама в мосфильме работает? :huh:

medved.png

Не говори. У нас в Чебаркуле, благо, щиты только стали появляться. Вот в Челябинск ездил - ужас, что там на щитах не понапишут! Да и у нас в городе уже осточертели эти "Белые Медведи - Тяга к Живому"...

Нежить в Heroes - Пора привыкать к земле!

Не, а раньше в рекламе про Пиво были люди - чесс слово видел!

А на самом деле очень много есть действительно интересных рекламных роликов - хотя бы те же самые Rabbids от Nintendo Wii - действительно ржачно.. На каком то канале часто крутят лучшие рекламные ролики

И немного юмора.....

--------------------- Заяц(З) и Мазай (М)

(З) А - это нападение зайцев-зомби! Мазай! Мазай! Если я стану зайцем-зомби ты убъешь меня?

(М) Нет.

(З) Почему?

(М) Ну, во-первых у меня ружья нет, а во-вторых ты мне 100 баксов должен.

(голос со стороны) - на тебе 200 - убей его

(М) Не могу.

(З) Почему??

(М) Ты мне 100 баксов должен

Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6

Мой канал на Youtube

Я вот не замечал.

Как правильно заметил LeonserGT, существующее законодательство запрещает использовать в подобной рекламе изображения людей. ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 № 38-ФЗ, гл. 3 ст.22 п.6: "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации)".

А вообще по рекламе - она полностью соответствует вечному принципу "90% чего угодно - говно". Только оставшиеся 10% и радуют.

Make it idiot-proof and someone will make a better idiot

In God we trust. Others shall bring a cash.

от 13.03.2006

Вот потому раньше и видел... ;)

У меня ведь даже осталась пара кассет с записанными фильмами примерно того времени - вроде и реклама такой противной не была... Или это ностальгия ^_^

А на самом деле очень много есть действительно интересных рекламных роликов - хотя бы те же самые Rabbids от Nintendo Wii - действительно ржачно.. На каком то канале часто крутят лучшие рекламные ролики

И показываются они на чуть ли не избранных каналах... Где сам видел - так это на 2х2... Хотя смотрел его ради Симпсонов =Р

ЗЫ А это законно, что в титрах вырезают фразу "Фильм озвучен телекомпанией РенТВ"? Потому что это именно они озвучивали. И обрезают фразу довольно небрежно... Хорошо, хоть оставшийся кусок титров берут из оригинала в соответствии с серией...

medved.png
Вот потому раньше и видел... ;)

У меня ведь даже осталась пара кассет с записанными фильмами примерно того времени - вроде и реклама такой противной не была... Или это ностальгия ^_^

Ностальгия :) Раньше и деревья были большими, и трава зелёной...

ЗЫ А это законно, что в титрах вырезают фразу "Фильм озвучен телекомпанией РенТВ"? Потому что это именно они озвучивали. И обрезают фразу довольно небрежно... Хорошо, хоть оставшийся кусок титров берут из оригинала в соответствии с серией...

Хрен знает. Если "РенТВ" не возражает (а если бы они возражали - думаю, 2х2 уже давно бы запретили показ через суд) - то проблем быть не должною

Make it idiot-proof and someone will make a better idiot

In God we trust. Others shall bring a cash.

Всем привет. И вдогонку вопрос - как в сталке после demo_record'a включить отображение оружия?

А то неудачно из него вышел и теперь оружие не отображается :(

Всем привет. И вдогонку вопрос - как в сталке после demo_record'a включить отображение оружия?

А то неудачно из него вышел и теперь оружие не отображается :(

Опции--->Игра--->Показывать оружие

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Вообще-то, как бе в рекламе пива запретили сниматься людям. Неужто не знал? Или я это знал потому что у меня мама в мосфильме работает? :huh:

Я низнал. :(

13.03.2006 № 38-ФЗ, гл. 3 ст.22 п.6: "Реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, не должна использовать образы людей и животных, в том числе выполненные с помощью мультипликации (анимации)".

А это тем более. :)

Вот, отсюда вывод - АМК форум не только интересное времяпровождение, но и поучительное.

Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6

Мой канал на Youtube

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...