Каин 7 600 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Уж больно тама море богатое... Жаль, ночью не дают погружаться... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Уж больно тама море богатое... Жаль, ночью не дают погружаться... А че ночью не дают ???? Кста ввозле Блаклавы ночью тоже есть на что посмотрить, у меня по первости возникло ощущение что дно местами шевелится. Днем затонувшие объекты хороши (видимость правда...) Да и на Донузлаве, по нашим меркам, рапана, мидии, краба валом "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Тынц. Каждому посетителю Костра - персональный "Привет!". Смотрю тему про разрыв уже заели, даже меня упомянули (Марк-ябеда, этож шютка ) Прийду попозже, принесу чего-нибудь интересного. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Всем привет! Угощаю кофе Лето у нас кончилось так и не начавшись, в отпуск не иду... Грустно... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Лето у нас кончилось так и не начавшись Вспомнилось очень верное высказывание про Питер - "Лето в этом году выдалось хорошее, пришлось на выходные". А у нас дождь вовсю Вот хрена ли без зонта на работу попёрся... Торговцы на Арбате под окнами мокнут, грустные такие... Их еще и выгонят скоро (впрочем, это хорошо). Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Маразм это, а не рассуждения. +1, Энд! Ваши "псевдовозможные баны" напоминают вопль истеричного эмо, который грозиться сигануть в окно ибо мир гамно. А когда ему говоришь "Да прыгай ты уже, ё#та!!!" Так он и не прыгнет. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Про баны +1, так же как и про то, что раньше флуд не тот был.... Нытики we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Подскажите кто-нибудь хорошее имя для монолитовца(ВАЖНО! На английском) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Подскажите кто-нибудь хорошее имя для монолитовца(ВАЖНО! На английском) Чем имена для монолитовцев должны отличаться от имен для всех других? Назови его нестандартно, John Doe. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Да хоть Pokemon`ом назови. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Чем имена для монолитовцев должны отличаться от имен для всех других? Назови его нестандартно, John Doe. Нужно что-нибудь религиозное Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Нужно что-нибудь религиозное Иисус? Будда? Иннос? Белиар? О_о Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Азраил, само то http://ru.wikipedia.org/wiki/Азраил Или других архангелов выбери Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Нужно что-нибудь религиозное Держи имена демонов http://strannica666.narod.ru/imdem.html Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Иисус? Будда? Иннос? Белиар? О_о о_О! Не надо мне таких! Пусть лучше будет покемоном. Хотя... использую уже кличку "Слепой". Ему подходит Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 о_О! Не надо мне таких! Пусть лучше будет покемоном. Хотя... использую уже кличку "Слепой". Ему подходит Дай ему имя Аксиний ))) Добрый утр, форум ))) Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Нужно что-нибудь религиозное Наслаждайся: Almon-diblathaim Ataroth-addar Boanerges Chephirah Dabbasheth Esh-baal Fortunatus Gath-rimmon А вообще сам смотри Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Прошу прощения, не заметил поста Министра.. Впреть буду внимательней. Boggard как там дела с сеткой? Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Boggard как там дела с сеткой? Да вроде думает что-то ковыряецца, в сеть выходит мало. но за ссылки сказал большое спасибо we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Дай ему имя Аксиний ))) Добрый утр, форум ))) He, "Blind" все-таки лучше Dr@gon, здарова! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения