Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Думайте,что говорить,а кому писать! Так,что никто не поможет? Сэр, негоже отвечать вопросом на вопрос, ибо это есть признак дурного тона. Да уж!Если это караемо,пересади почти всех на форуме... Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Думайте,что говорить! Так,что никто не поможет? Аска 6 очень глючная. Проще другую асю поставить. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Да уж!Если это караемо,пересади почти всех на форуме... Это не ко мне, я с другой стороны баррикад!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Рыбятки не сортесь. ГыГы. Да мы вроде как бы и не того... не этого, не ссорились короче. Так обмен мнениями. Завязал. Эх, у нас 32 градуса (ночью), пора на море, на охоту, камбалу поднять, мидий, рапанов и сожрать энто все под... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Да мы вроде как бы и не того... не этого, не ссорились короче. Так обмен мнениями. Завязал. Эх, у нас 32 градуса (ночью), пора на море, на охоту, камбалу поднять, мидий, рапанов и сожрать энто все под... http://s44.radikal.ru/i106/0807/54/f81962fc1657.jpg Ерорр! Отдели " " Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Ерорр! Отдели " " Вроде теперь без ошибки, ей богу первый раз фотку выкладываю на рапиде... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Бывает, я в этих %№; абсолютно не понимаю Спасибо за подсказку! Ну и в качестве закусочки: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Эхх,я тоже хочу! А что-б разделать шашлик Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Эхх,я тоже хочу! А что-б разделать шашлик Вау, я себе такой хочу. У нас с щашлыком по другому поступают "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 У вас шашлыки, да? А у нас до сих пор отвратная колбаса 'практическая' и батоны до сих пор хреновые. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Вот блин, стоит на пару часов отлучиться, как на тебе! Все выпито, все съедено. *полез в холодильник* WTF!!!!!! Что это за ... (дальше следует непереводимая игра слов) Хм, а может рискнуть? Ай, была не была, попробую... *но все равно, 2 ящика водки перевели. Узнаю кто, УШИ пообрываю!* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Вот блин, стоит на пару часов отлучиться, как на тебе! Все выпито, все съедено. *полез в холодильник* WTF!!!!!! Что это за ... (дальше следует непереводимая игра слов) *но все равно, 2 ящика водки перевели. Узнаю кто, УШИ пообрываю!* Ты главное кефир не пей, а то Каин говорил там "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 то буду задра***ать в личку! Да тебя как бы забанят... У вас шашлыки, да? А у нас до сих пор отвратная колбаса 'практическая' и батоны до сих пор хреновые. А у нас консервы "немецкие", зажаренные в собственной самоходке ВТВ рулед! (спички user =P) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Судя по молчанию, Дыда предупреждение не увидел и кефиру таки попил. Народ, ховайся!!! (Минут через 15) судя по статистике народ таки сховался, ибо нет никто... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Извините Сэр, но я лучше пойду спать, ибо завтра опять писать письмо турецкому султану *будь он не ладен и даже не Бен Ладен* с нижайшей просьбой, идти за мной на нефритовый стержень (а лучше бежать), причем так быстро, чтоб я не успел его догнать. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Судя по молчанию, Дыда предупреждение не увидел и кефиру таки попил. Народ, ховайся!!! Не-е-е-е, кефира не обнаружилось . После этой водки на змеях оччче-е-ень хорошо! *Так и быть, не буду Пыха наказывать. И-и-и-к, пошел я спать* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Vсем привет! Решил вот на досуге посочинать частушки: * * * Маленький Меченый грену нашел - Сразу с гранатой на свалку пошел. Бедные гопники слезли в канаву -Мля, Меченый хочет устроить расправу! Быстро летела граната в канаву... *Слышится взрыв,идет дождик...кровавый...* * * * Маленький Меченый в лабу пошел, Ссыкатно стало, мурашка пошел. Снорки сегодня не будут в ругаться... ужин пришел, чегож не нажраться! * * * (вот это не очень) Маленький Меченый сел у костра... Хочет погрется, немного устал. Рядом к нему подсел боянист. *слышатся крики, оры и свист*... Больше не слышна игра бояниста. Возле него лежит бенза конистра... :crazy: ЗЫ Даввайте все сочинять частушки. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Доброго всем дня и успешной, творческой работы! И тебе того же! Хотя какая работа в пятницу, мысли бегают уже в выходных... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 И тебе того же! Хотя какая работа в пятницу, мысли бегают уже в выходных... Спасибо тебе dyda! Только после твоего поста я обнаружил, что сегодня пятница. Даже настроение чуть поднялось. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 И что характерно, последняя пятница на этой неделе, что не может не радовать! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения