Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Думайте,что говорить,а кому писать! Так,что никто не поможет? freza06 писал(а): Сэр, негоже отвечать вопросом на вопрос, ибо это есть признак дурного тона. Да уж!Если это караемо,пересади почти всех на форуме... Ссылка на комментарий
Министр 4 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Damage писал(а): Думайте,что говорить! Так,что никто не поможет? Аска 6 очень глючная. Проще другую асю поставить. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Damage писал(а): Да уж!Если это караемо,пересади почти всех на форуме... Это не ко мне, я с другой стороны баррикад!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Министр писал(а): Рыбятки не сортесь. ГыГы. Да мы вроде как бы и не того... не этого, не ссорились короче. Так обмен мнениями. Завязал. Эх, у нас 32 градуса (ночью), пора на море, на охоту, камбалу поднять, мидий, рапанов и сожрать энто все под... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Цитата Да мы вроде как бы и не того... не этого, не ссорились короче. Так обмен мнениями. Завязал. Эх, у нас 32 градуса (ночью), пора на море, на охоту, камбалу поднять, мидий, рапанов и сожрать энто все под... http://s44.radikal.ru/i106/0807/54/f81962fc1657.jpg Ерорр! Отдели " " Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Damage писал(а): Ерорр! Отдели " " Вроде теперь без ошибки, ей богу первый раз фотку выкладываю на рапиде... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Бывает, я в этих %№; абсолютно не понимаю Спасибо за подсказку! Ну и в качестве закусочки: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Эхх,я тоже хочу! А что-б разделать шашлик Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Damage писал(а): Эхх,я тоже хочу! А что-б разделать шашлик Вау, я себе такой хочу. У нас с щашлыком по другому поступают "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 У вас шашлыки, да? А у нас до сих пор отвратная колбаса 'практическая' и батоны до сих пор хреновые. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Вот блин, стоит на пару часов отлучиться, как на тебе! Все выпито, все съедено. *полез в холодильник* WTF!!!!!! Что это за ... (дальше следует непереводимая игра слов) Хм, а может рискнуть? Ай, была не была, попробую... *но все равно, 2 ящика водки перевели. Узнаю кто, УШИ пообрываю!* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 dyda писал(а): Вот блин, стоит на пару часов отлучиться, как на тебе! Все выпито, все съедено. *полез в холодильник* WTF!!!!!! Что это за ... (дальше следует непереводимая игра слов) *но все равно, 2 ящика водки перевели. Узнаю кто, УШИ пообрываю!* Ты главное кефир не пей, а то Каин говорил там "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Damage писал(а): то буду задра***ать в личку! Да тебя как бы забанят... Цитата У вас шашлыки, да? А у нас до сих пор отвратная колбаса 'практическая' и батоны до сих пор хреновые. А у нас консервы "немецкие", зажаренные в собственной самоходке ВТВ рулед! (спички user =P) Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Судя по молчанию, Дыда предупреждение не увидел и кефиру таки попил. Народ, ховайся!!! (Минут через 15) судя по статистике народ таки сховался, ибо нет никто... "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Извините Сэр, но я лучше пойду спать, ибо завтра опять писать письмо турецкому султану *будь он не ладен и даже не Бен Ладен* с нижайшей просьбой, идти за мной на нефритовый стержень (а лучше бежать), причем так быстро, чтоб я не успел его догнать. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 freza06 писал(а): Судя по молчанию, Дыда предупреждение не увидел и кефиру таки попил. Народ, ховайся!!! Не-е-е-е, кефира не обнаружилось . После этой водки на змеях оччче-е-ень хорошо! *Так и быть, не буду Пыха наказывать. И-и-и-к, пошел я спать* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Vсем привет! Решил вот на досуге посочинать частушки: * * * Маленький Меченый грену нашел - Сразу с гранатой на свалку пошел. Бедные гопники слезли в канаву -Мля, Меченый хочет устроить расправу! Быстро летела граната в канаву... *Слышится взрыв,идет дождик...кровавый...* * * * Маленький Меченый в лабу пошел, Ссыкатно стало, мурашка пошел. Снорки сегодня не будут в ругаться... ужин пришел, чегож не нажраться! * * * (вот это не очень) Маленький Меченый сел у костра... Хочет погрется, немного устал. Рядом к нему подсел боянист. *слышатся крики, оры и свист*... Больше не слышна игра бояниста. Возле него лежит бенза конистра... :crazy: ЗЫ Даввайте все сочинять частушки. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 kokkai писал(а): Доброго всем дня и успешной, творческой работы! И тебе того же! Хотя какая работа в пятницу, мысли бегают уже в выходных... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 dyda писал(а): И тебе того же! Хотя какая работа в пятницу, мысли бегают уже в выходных... Спасибо тебе dyda! Только после твоего поста я обнаружил, что сегодня пятница. Даже настроение чуть поднялось. Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 И что характерно, последняя пятница на этой неделе, что не может не радовать! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения