V.E.N.O.M. 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Делайте заказы, я пришел. Водочки бутылочку пожалуста ну может кто то из форумчан имел дело с этим зберегательным развлечением? у меня рублей сто есть а в 1992 мне на неё 10000 зачислили =)) "Боль порождает страх, страх убивает разум..." Лавкрафт AMD Athlon64 X2 6400+ 4x1024 GeForce 9600GT Медведы ТОЗ-34 Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Водочки бутылочку пожалуста http://myalcohol.ucoz.ru/Foto/vodka.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ну если 50 рублей то это надо отпразновать, я думал что 20 рублей мне на неё дед в 1987 20000 рублей начислил СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Бинго! 666 пост! Котэ-дьяболо повергает в прах робкие сердца! Каин, ганджубас в кефир пихать противозаконно, а вдруг понравится!!! *Умка и Пых трут ладоши* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Пора уже "У костра 2" попячить ! А вообще - даёшь всеобщий заплыв на один сервак КоД4 и совместное весёлое времяпрепровождение https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Я ж говорю, не уберёг я кефир для Барабашки... Умка с Пыхом нашли, а уж что они там намешали, страшно представить... Дыда вон, весь вечер в оффлайне сидит, видать чё-то случилось... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Пора уже "У костра 2" попячить ! Извините сэр, а вы это как? "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Блин,у меня в АСЬКЕ 6 второй раз включается арабское,правосторонее писание. Тоесть я пишу вот так! Как это выключить?И включить нормальное? Возьми зеркало, и печатай на отражении клавиатуры... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Я ж говорю, не уберёг я кефир для Барабашки... Умка с Пыхом нашли, а уж что они там намешали, страшно представить... Дыда вон, весь вечер в оффлайне сидит, видать чё-то случилось... Мдя, теперь только к Болотному Дохтуру. Видать аномалию намешали, псевдосук...ы дети !? *хотя не факт, в Зоне всяко бывает* Дыда вон, весь вечер в оффлайне сидит, видать чё-то случилось... Они ему по рецепту Псевдо Сталкера хвост на компе обрезали. Видать думали, что... собака!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Дети то оне не .......укины. У них родителя есть! Так что попрошу... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Блин,у меня в АСЬКЕ 6 второй раз включается арабское,правосторонее писание. Тоесть я пишу вот так! Как это выключить?И включить нормальное? Помогите прошу! 2Каин Не умничай! Пожалусто! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Каин на работе в вечернюю смену. Это я пишу, Умка, и я умничаю! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Пожалуста,у меня проблемы и от твоих суперподсказок мне не легче! Блин,почему бы кому небудь мне не помоч и тонны флуда бы исчезли. Я понимаю как обидно и тупо остатся на работе в вечернюю смену!Но мне не легче!(Я ещё от вчерашнего не могу отойти!Мадражка по всему телу!) Поумничай на кого нить другого,пожалуйсто! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Дети то оне не .......укины. У них родителя есть! Так что попрошу... Вот оно как!? значится раз мамы нет, у нас там что получается...?! Зона однако Шутька однако: "юрист не понимает что его шутки странные, а остальные не понимают что он пошутил", так что сорри за вышеизложенное. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ДА ЧТО ТАКОЕ!Я НЕ СЛЕПОЙ!ВИЖУ ЧТО ПИШИТЕ! Что минус влепить за маму! (Да простят меня модераторы за Капс! Нервы...) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Мамы-папы дома нет, Пых устроил тут банкет... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ДА ЧТО ТАКОЕ!Я НЕ СЛЕПОЙ!ВИЖУ ЧТО ПИШИТЕ! Что минус влепить за маму! (Да простят меня модераторы за Капс! Нервы...) Извините сэр, а чью маму вы конкретно имели ввиду? *...* "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А вы? Ладно,раз никто не хочет помогать за бесплатный + ,то буду задра***ать в личку! Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 А вы? Сэр, негоже отвечать вопросом на вопрос, ибо это есть признак дурного тона. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
kalinin11 38 Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 ДА ЧТО ТАКОЕ!Я НЕ СЛЕПОЙ!ВИЖУ ЧТО ПИШИТЕ! Что минус влепить за маму! невольная ассоциация с блейном : "что в медведя превратишь, я стакан то держу!" товарищи больше спокойствия, зачем нервничать по пустякам? СВОБОДА - АНАРХИЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения