O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Как я тя понимаю ))) Я вот не могу писать высокопарно. Т.е. могу но мне наскучивает. Хочется разбавить чем-нибудь... Во_От Таким ))) СНОРК - редкий вид! Убегай, а то сожрет О_о (изучай, а то убежит; пристрели, а то гепатит; плюсани, а то гладиолус) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 поверь моему опыту PS а снорки вообще двуполые, интересно? или гермафродиты? надо будет препарировать парочку, для исследования "смотрит на снорка, меняющего стеклышко, оценивающим взглядом" 1) Опыт - дело наживное. Тут ещё и от человека зависит. Я вот умею отыскивать положительные черты в людях. Стараюсь, по крайней мере... И стараюсь мириться или исправлять недостатки. 2) Снорк - бывший человек, одичавший в Зоне. Сл-но, если и в Зону придёт Ж и одичает - станет снорчихой. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Как я тя понимаю ))) Как вы мне все нравитесь... В качестве собеседников. Я вот не могу писать высокопарно. Т.е. могу но мне наскучивает. Хочется разбавить чем-нибудь... Во_От Таким ))) У тебя хорошо получается. Объединить бы разум... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Первый кто заметит в игре сноркчиху, будет удостоин премии в размере 1000000 $ Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну, кто просил ее описать, описание выше... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Joker минусов значится нету? Боггарт помоги, интересно мнение девушки! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 - Она читала Бредбери на английском; - Она умеет красиво писать; - Она не занимается самообманом; - Она юзает десигн в своей одежде; 1) Кто это? 2) Молодец. А читать в слух с выражением? И вообще. Как в общении? Интересная? 3) Это круто. А обманом других? 4) Я тоже юзал - утюг на футболке забыл... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 У тебя хорошо получается. Объединить бы разум... Тони, ты ведь мои сообщения редактить можешь? Дык давай сыграем: я пишу строчку, а ты следующую, в рифму. Ты - в высоком и красивом стиле, а я .. в своем ))) Начнем, пожалуй )) з.ы. пиши в ЭТОМ сообщении ))) В жизни в моей все так хреново... Все мои мечты уже не новы... Полный п*дец творится вокруг, Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 1) Кто это? 2) Молодец. А читать в слух с выражением? И вообще. Как в общении? Интересная? 3) Это круто. А обманом других? 4) Я тоже юзал - утюг на футболке забыл... 1) Писатель. Фантаст, один из моих любимых. 2) В общении очень интересная... я с неинтересными не общаюсь... 3) Вопрос довольно сложный. Обманом других, как и в принципе, самообманом мы занимаемся каждый день. Не сильным, вынужденным, даже несколько полезным, для развития. Обманом других... святых не видел, но можно обманывать вынужденно, и постоянно. Она скорее из первой группы. 4) Больше так не делай. Стиль ее одежды мне нравится... З.Ы. Без минусов не бывает. И я назвал не все плюсы. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 З.Ы. Без минусов не бывает. И я назвал не все. всё равно не вижу минусов...сплошные плюсы... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ...что это за диагноз, когда добился девушки, она просит тебя с ней встречаться, а ты уже и не хочешь?.. Мне страшно, я боюзь потерять свободу... Ты сам ответил на свой вопрос! Ты боишься потерять свободу, т.к. видно "встречание" в девушкой ты расцениваешь как заточение в клетку. Но в то же время что для тебя свобода? Для кого-то это конкретное б.....во, на право и налево, а для кого-то свобода это возможность весь вечер просидеть за компом. Ты определи для себя, и потом смотри, может когда ты будешь встречаться с девушкой, никуда твоя свобода не денется, а просто приобретёт какие-то рамки. Но с другой стороны, может вместо частично"утерянной" свободы, ты приобретёшь что то совершенно другое, что потом будешь ценить больше свободы. А по поводу почему тебе с ней встречаться не хочется? Ты завоёвывал её, будучи свободным, а дальше...см. выше we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 всё равно не вижу минусов... Странно, ребята, дело... оффлайн она... с пор кульминации и презнании друг другу в любиви... (Все таки, как мало между гневом и любовью) Йопть, любовь - слишком сильно сказано! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Маловата... Видиж какое до нее расстояние??? Законы физики, йоупт. Улидко с большого расстояния всегда маленькая. На самом деле она @,,v Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Просто она не соотвествола матам Зипа... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Что-то сегодня прет! Снорк с Манулом пили пиво Близ театра, за углом. Солнце светит так игриво, Пиво льется в них ручьем. Позабыли все на свете – Бабы, удочки, кино. Пиво лучше всех на свете, Остальное все – гов…о!!! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://www.youtube.com/watch?v=dBNneUZ4rkQ http://www.sendspace.com/file/4jvpq7 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 http://www.youtube.com/watch?v=dBNneUZ4rkQ У мамаши от испуга наверняка исчезнет молоко... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Что-то сегодня прет! Сегодня. Утром. Не смешное. Появилось само. Не знаю как. Я проснулся. Поел. Сел. Почитать форум. И оно образовалось. Само. Я ему не помогал. Мне оставалось. Лишь записать. Теперь вы. Прочтете. Может быть. Я не знаю Это ваше дело. Внутри меня же. Что-то требует. Выставить мысли. Этого чего-то. На общее обозрение. Теперь я думаю. Предложить подумать. Над этим Джокеру. Когда ты идёшь по дороге, Можно услышать всё о себе. И лодка жизни бьётся в пороги Не желая стать, забыв о тебе Ты стараешься не замечать Не смотреть ни на что! Но есть у людей жестокая стать Делать тебе всё на зло! Ты сидишь у окна с грустным видом, А друзьям нет дел до тебя. И печаль умножая всем миром Ты молчишь, жалея себя И если в душе даже ливни Слушай совет, хоть я и никто Продолжай улыбаться жизни Не смотря ни на что. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ценителям железной красоты, две просто бесподобные вещицы ТЫНЦ Ссылка на комментарий
Гость Zorkenius Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 башенку хочу такую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения