Razor1304 1 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Дэвид Блейн в Кирове!!!~2,5 mb http://ifolder.ru/7491441 сори не нашёл на видео порталах, просто скачал, и перезалил Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Черт... Первый раз решил сам добавить учетную запись. Добавил, блин.. В результате исчезла администраторская запись (эта тоже администраторская, но та лучше была) а так же все, что там было. Надо настраивать ОгнеЛиса, а не могу кнопку "Настройки" найти.. Вообще в башке пусто.. ну, ее все равно щас оторвут... как-нибудь можно восстановить предыдущую учетную запись, никто не знает? Еще, кажется, и Ворд пропал... Блин. Не, ну точно нуб... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Черт... Первый раз решил сам добавить учетную запись. Добавил, блин.. В результате исчезла администраторская запись (эта тоже администраторская, но та лучше была) а так же все, что там было. Надо настраивать ОгнеЛиса, а не могу кнопку "Настройки" найти.. Вообще в башке пусто.. ну, ее все равно щас оторвут... как-нибудь можно восстановить предыдущую учетную запись, никто не знает? Еще, кажется, и Ворд пропал... Блин. Не, ну точно нуб... У лисички настройки в Инсртрументы/Настройки Доброго и мохнатого кстати утра Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Тебе тоже... ворд найден... аська накрылась... Скайп накрылся... Все файлы - тоже, но выборочно. к примеру, текстовики, таблицы, *звуковые файлы(блин, год собирал)*- исчезли, а пара игр отсталась. Ну где справедливость... Нафига они мне теперь... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 P.P.S. Меня согнали, всем пока... вернусь часов через 10. Здравствуйте все, я обещал, я вернулся... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Здравствуйте все, я обещал, я вернулся...И вернулся не просто так, а с сюрпризом.... Привет! Не томи, что притащил? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Привет! Не томи, что притащил? Пытался притащить новую карту от меня самого для Героев, но не смог ее найти в списке... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Пытался притащить новую карту от меня самого для Героев, но не смог ее найти в списке... Для каких героев? HOMM5? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Для каких героев? HOMM5? Heroes of Might and Magic 2 - The Price of Loyalty. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Brujo 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А вчера была годовщина со дня смерти Высоцкого... Сейчас бы к костру, гитару послушать. Make it idiot-proof and someone will make a better idiot In God we trust. Others shall bring a cash. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 М, да... "Вот развернулся боком флагманский фрегат, И левый борт окрасился дымами!..." А что, пойду сейчас послушаю... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Теперь я есть в Скайпе. Ему не нравился включенный онлайн Стим О_о P.S. А вы знаете, кто меньше всего пострадает от чистки постов после удаления Костра? (Я о находящихся вверху сего списка флудеров). Изменено 28 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Какого ишо списка? Барабашка, вестимо... Ненадо чистить Костер.. дайте хотя бы "подполковником" стану... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Я n6260 и dan... Какого ишо списка?10 самых активных... А у костра 4 ммодератора и все молчат, страшновато маленько, сейчас кто-нибудь что-нибудь каак скажет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Блин, такое ощущение, что люди, которые изображаются в боевиках, какие-то ненормальные... "Я расстрелял четыре обоймы"... не, ну это, наверно, больно - если обоймой в голову попадут... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 не, ну это, наверно, больно - если обоймой в голову попадут... наверно, мне пока сама обойма без патронов в голову не прилетала... ...что люди...какие-то ненормальные...Это сценарии ненормальные... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Да, кстати- еще где-то перли видел про "впивающиеся в дерево патроны". Вот интересно- ими из рогатки стреляли или просто как щебенкой бросались? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 "впивающиеся в дерево патроны" Патроны - это мутировавшие осы Зоны, которые потеряли зрение, и все то, что помогает им определить, живое впереди или нет, но приобрели необычайную агрессивность и экстрасенсорную оболочку на коже, поэтому кидаются на все, что движется. Живут только в лесу. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Дело не в Зоне было. Сан-Франциско, кажется... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Дело не в Зоне было. Сан-Франциско, кажется... Их туда привезли в качестве массовки для мухопарка... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения