ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) Биошок, кстати, пошел еще как! Стоил тех денег.. Но это уже оффтоп, а жаль. Оффтоп у Костра... О_о... Блин, что же я за тень такая - Биошок лежит на полке у меня запакованный с момент выхода... P.S. O_o, твой ник такой прикольный, когда ты отвечаешь... Изменено 27 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Я диски не покупал уже года 2. Я все с локалки качаю, но эт пох. Все равно ничо не идет (что новее года 2007) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Срочно нужны все, бывающие на ФЛКИ! Что за бодяга там притащилась... "Ошибка при работе с БэДэ"... Интересно, у кого? У моего ОгнеЛиса или у самого форума... Оффтоп у Костра... О_о...К сожалению, уже есть тема по игре... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 К сожалению, уже есть тема по игре...Дык-ть тут же флуд без темы вообще...вроде *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ну если я начну высказывать свои впечатления здесь, это будет немного слишком... Хотя спор с модератором.. Себе дороже Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Себе дороже Да ладно.... , я же уже упомянул про пункт0 ранее... Хотя спор с модератором..Спор модератора с модератором... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 А я не буду принципиально играть до выхода первого патча. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 А я не буду принципиально играть до выхода первого патча. Точно? Мне интересен контент патчей! Пасиба ^__^Пожалуйста... ^__^ *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Оффтоп у Костра... О_о... Блин, что же я за тень такая - Биошок лежит на полке у меня запакованный с момент выхода... P.S. O_o, твой ник такой прикольный, когда ты отвечаешь... Пасиба ^__^ А я не буду принципиально играть до выхода первого патча. Будеж играть не принципиально? Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Будеж играть не принципиально? Вообще не буду В 7 утра подъем, дочку в школу, жену на работу, сам на работу. Вечером в обратном опрядке Просто времени нету. Я люблю играть, чтобы не отвлекали. Сессия игры не меньше 4-х часов. А так не получится никак в сентябре А к октябрю уже и патчик будет, если не раньше. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Только недавно узнал, что в Санкт-Петербурге напротив Крестов стоят сфинксы-скелеты. Оказывается, еще со времен революции.. Воистину... Лео! Привет! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) Привет!AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA О ужас, нафига! я тебе не верю... Блин, хочется поговорить, но а) не с кем б) не о чем в) с компа сгоняют. =( Только недавно узнал, что в Санкт-Петербурге напротив Крестов стоят сфинксы-скелеты. Оказывается, еще со времен революции..о_о Только сейчас узнал... P.S. Орлята учатся летать P.P.S. Меня согнали, всем пока... вернусь часов через 10. Изменено 27 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Превед всем, на форуме спокойно ? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Превед всем, на форуме спокойно ? Да уж с ноября все спокойно... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ничего себе.. Я такой исторический период и не помню уже... "С ноября"... Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Ничего себе.. Я такой исторический период и не помню уже... "С ноября"... Ну, я как бы пародировал этих... у которых с ноября разрывов не было... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Атьфуточнозабылужесовсем.... *ну воть, хотя бы разговор появился.. Вечер уже не зря проходит...* Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Атьфуточнозабылужесовсем.... *ну воть, хотя бы разговор появился.. Вечер уже не зря проходит...* Я бы сказал: "Утро не зря приходит" ))) Хехъ, скоро уже 2 ночи... Ладно, я уполЗЛО спать. Всем спокойной ночи и аляповатых сновидений. з.ы. опасайтесь енотов! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Я бы сказал: "Утро не зря приходит" )))Утро красит нежным светом стены древнего Кремля.. Просыпается с рассветом... *непомню* Ну, пока... ... под.. превосходящими силами.. <неразб> наши соединения отступили... <неразб> нужна помощь! запрашиваем генерала Анха... Срочно требуется ваша помощь! Радиограмма подписана: т.Эдмундович. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Всем доброго утречка! Вдогонку анекдот: -Ну вот... блин... ни тебе хабара теперь ни приварка... Сказал огорчено контроллер, тыкая с неприязнъю палочкой в тресушегося в углу сталкера и источающего резкий характерный запах ... Также я сочел нужным предупредить вас: Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения