Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Посмотри сериал Друзья...там много таких ситуаций... Хватит на мою ориентацию покушаться, все у меня с ней нормально... А вот проблема, более чем реальная. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Joker поступи с ней как настоящий мужчина, Не звони ей больше и всё. ( Джо ) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Добившись, спортивный интерес просто иссяк. Именно так, Ватсон... + я даже музыку ей написал (кстати, эта тема отдельная, сегодня все выложу) + но нравилась она мне точно... хотя не так сильно, как я наверное себя убедил... не, я от себя в шоке... почитайте: …шел суровый зимний снег. Горячий пар изо рта бороздил ледяной воздух. Мокрые перчатки покрывались снеговой корочкой. Шапка давила на голову, стягивала ее. Глаза отражали белый снег, белые дома, белое небо, белые, блеклые, несуществующие воспоминания… …варился чай. Из носика чайника шел приветливый, спокойный, и несколько веселый пар. Стол, покрытый цветастой скатертью отражал свет люстры. Стоял дивный запах уюта. Тишина мягко ложилась в душу, и ничто не могло жить, как это все. ...уют, обман, сырость, тепло, трамвай. Маяковский видит всего лишь трамвай с сердцем, и столб с глазами. Он видит спокойно, иронично улыбающиеся стены домов. Он видит с тихим свистом падающий снег… …ему кричат: верь-верь… Она качает головой и говорит: «Во что? Я не слышу…» Ему кричат: знай, мы говорим правду не из-за жалости. Мы хотим тебе добра… Он снова и снова пожимал плечами. И ему так хотелось поверить… … что снег казался черным, как и небо, дома и деревья, и сон… ...дурдом, чесслово. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Хорватия - Германия 2:1 Матч закончен. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 ...дурдом, чесслово. омг, что это? ояемдетей... Что ты процитировал? Али это твоего пера дело? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Joker есть два выхода... 1) Сказать мол так то и так то.. 2) Тупо с ней встречаться, глядишь понравится. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 омг, что это? ояемдетей... Что ты процитировал? Али это твоего пера дело? Мое перо... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 2) Тупо с ней встречаться, глядишь понравится. Стерпится-слюбится?.. Я ж говорю - бывает так. Пока добьёшься - "перегоришь". Я советую не загоняться, а общаться и т.п. Время покажет. Правда что. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Стерпится-слюбится?.. Я ж говорю - бывает так. Пока добьёшься - "перегоришь". Я советую не загоняться, а общаться и т.п. Время покажет. Правда что. Ну и такое бывает...может он найдет в ней ещё что нибудь хорошее. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 2 Joker У меня ситуация с девушкой описывается этой замечательной цитатой: - Эта девушка мне очень нравится, но считает меня придурком, вы мне поможете? - Да, за углом будка для самоубийств, хотя в праздник там всегда очередь. © Futurama Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Нет, вы зацените этого идиота! (Я сопсно про себя) Копаюсь в истории... Я почуствовал себя пыльной комнатой, вроде бы и недавно убранной, но в тоже время хранящей слепок чего-то старого, минувшего, необратимого. Где-то даже паучок паутинку сплел... Лампочка на столе тускло горит, освещая томным, темно-серым светом пыль, равномерно пропишавшую воздух, застывший в этой комнате. Я забыл закрыть дверь... ты зашла. На порог. Скрип деревянного пола, нарушающего тишину, воспоминания о будущем, желание вернуть что-то, что невозвратимо лишь потому, что этого просто не было. Когда ты ушла, я тоже посмотрел. Походил, подышал. И заметил что что-то изменилось... Пыль исчезла. Паутина будто растворилась... Тень тишины ушла. Затикали часы, ярче загорелась лампочка, дышать стало легче... Лишь единственное горько сжимало душу. Тебя в комнате не было. Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ну и такое бывает...может он найдет в ней ещё что нибудь хорошее. Оптимист... это врядли Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Хотя я такую литературу НЕ пишу... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Оптимист... это врядли*меняет стёклышко в противогазе* Ну а чо? Надо подождать... Не всё сразу. А вдруг!? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Joker ты нам скажи что в ней хорошего...ну и собственно плохого...и как ты её собственно завоевал? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Хотя я такую литературу НЕ пишу... Ничего, бывает с многими из нас (я в этом уверен). Стихи чисто про любовь и оптимизм я тоже обычно не пишу. Не мое это, не получается. И личная просьба, не называй себя идиотом. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Joker ты нам скажи что в ней хорошего...ну и собственно плохого...и как ты её собственно завоевал? Да, желательно в абстрактно-футуристическом стиле (тип как у Маяковского) Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 *меняет стёклышко в противогазе* Ну а чо? Надо подождать... Не всё сразу. А вдруг!? поверь моему опыту PS а снорки вообще двуполые, интересно? или гермафродиты? надо будет препарировать парочку, для исследования "смотрит на снорка, меняющего стеклышко, оценивающим взглядом" Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ничего, бывает с многими из нас (я в этом уверен). Стихи чисто про любовь и оптимизм я тоже обычно не пишу. Не мое это, не получается. И личная просьба, не называй себя идиотом. Как я тя понимаю ))) Я вот не могу писать высокопарно. Т.е. могу но мне наскучивает. Хочется разбавить чем-нибудь... Во_От Таким ))) Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 - Она читала Бредбери на английском; - Она умеет красиво писать; - Она не занимается самообманом; - Она юзает десигн в своей одежде; Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения