fl0w 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Вот имено! Всем удачно :ny_z_1: В этом году желательно чтоб было меньше :ny_z_7: И с утра :ny_wacko: вот так небыло С наступающим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Сталкеры! Осталось 21 минута! Ждемс... :ny_z_2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Так-так, 11 минут! Сталкеры, с наступающим! Всем из плюсомета!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 2 Января 2009 Люди, доброй ночи вам. Если уж на то пошло может поможете? Это не потеме, но всеже. У меня стоит amk 1.4.1 + 2 патча + IMM + фикс, и проблема такова... Если можно, то я продолжу, а то в тему про IMM никто не пишет, но я туда уже заглядывал, а решения не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 3 Января 2009 Доброго времени вам Сталкеры. Погреюсь и я у костра, а то холодновато. У меня вопрос - а кто такой H.I.T.M.A.N.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 5 Января 2009 Про эмблемы, это очень хорошо! Вопрос, а как выбрать флаг страны? Возле ника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 7 Января 2009 Сталкеры!!! Вас всех с праздником!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 7 Января 2009 Это точно, я просто купил себе Left 4 Dead!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 11 Января 2009 2 199308 Полностью согласен! Эх, вот бы еще недельку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение