ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 из вредности-в ботинки нагажу! Ты что, это тебя не достойно! Вот притащить яйцо, запихнуть его поглубже и подпрыгнуть сверху... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Злобно хихикая в порваный противогаз Конечно, злобно хихикая... Лис-то не знает, чьи ромашки он собирает. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Объясните глупому коту, что за тема? Я отстал от жизни... Экзамены ='( Скорее всего, это закрытая часть форума, предназначенная только для Команды АМК и всех, кто выше нее по рангу(например, супермодератор). Псевдо, с 666 прошедшим постом. http://tbn0.google.com/images?q=tbn:5o-6P_...90bf25_full.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 А за кота, могут и фыркнуть. 2 бутылки 0,5 темного Гиннесса......... Даже не знаю. " - мало. А если не пить, то что? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Что его противогаз Стал похож на медный таз. Но снорку все равно У него на голове ведро Под противогазом пусто А в ведре капуста. Капуста хорошая С южных склонов Янтаря Коноплей обросшая Прямо как я. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 ржу под столом Наш Манул совсем ушел, Но ушел под стол. Теперь будет он там жить, Ибо нефиг так смешить. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Подвинься, я туда же... Скоро снорк помрет от смеха Ибо наши неумехи Срифмовали все, что могут Так что нам теперь помогут Лишь врачи с палаты 6 Вот бы где нам надо сесть. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Стишок ржачный........... Зипа прет всегда и вечно Нам без них лишь в никуда Наши мОзги щас увечны Никому и никогда Не украсть у нас трусы В вещмешках поверх грозы. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Хотя я такую литературу НЕ пишу... Ничего, бывает с многими из нас (я в этом уверен). Стихи чисто про любовь и оптимизм я тоже обычно не пишу. Не мое это, не получается. И личная просьба, не называй себя идиотом. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Как я тя понимаю ))) Как вы мне все нравитесь... В качестве собеседников. Я вот не могу писать высокопарно. Т.е. могу но мне наскучивает. Хочется разбавить чем-нибудь... Во_От Таким ))) У тебя хорошо получается. Объединить бы разум... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 Что-то сегодня прет! Сегодня. Утром. Не смешное. Появилось само. Не знаю как. Я проснулся. Поел. Сел. Почитать форум. И оно образовалось. Само. Я ему не помогал. Мне оставалось. Лишь записать. Теперь вы. Прочтете. Может быть. Я не знаю Это ваше дело. Внутри меня же. Что-то требует. Выставить мысли. Этого чего-то. На общее обозрение. Теперь я думаю. Предложить подумать. Над этим Джокеру. Когда ты идёшь по дороге, Можно услышать всё о себе. И лодка жизни бьётся в пороги Не желая стать, забыв о тебе Ты стараешься не замечать Не смотреть ни на что! Но есть у людей жестокая стать Делать тебе всё на зло! Ты сидишь у окна с грустным видом, А друзьям нет дел до тебя. И печаль умножая всем миром Ты молчишь, жалея себя И если в душе даже ливни Слушай совет, хоть я и никто Продолжай улыбаться жизни Не смотря ни на что. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 12 Июня 2008 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ >> Рассыпалась соль - к ссоре. >> Рассыпался сахар - к миру. >> Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. >> Упала вилка - кто-то придет. >> Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. >> Упал х*й - всё, никто никуда не спешит. >> Упало мыло - ждите неожиданностей. >> Ласточки низко летают - будет дождь. >> Коровы низко летают - рассыпался кокаин. >> Треснуло зеркало - к беде. >> Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. >> Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. >> Чешется нос - к пьянке. >> Чешется в паху - к врачу. >> Чешется жопа - к приключениям *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Здравствуй. Как думаете, у БТР можно убрать возможность стрелять? *я к ним какраз отношусь* Я не то чтобы к ним относился, у меня сейчас просто столько игр, что ни одна меня надолго (часов 7) не увлекает. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Может напиться сегодня до поросячьего визга? А то как-то тяжко..... На улице холодно.... А может, не надо? Пропадет целый день... И мне бы. А то +17 для меня уже небольшой перебор, я любитель +5 - +10, а еще лучше, минусовой температуры... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 У всех наверное так, кто в реале пьетПохоже, только моя бутылка стоит рядом со столом, а не на столе. На самом столе рядом с компом постоянно лежит куча еды. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 А где это ты Водку сфоткал? Водку? Может, Горца или Змея? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Okay, it was your idea! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Разрешаю напиться от радости, но тока немного и не крепкого! Напиться немного не крепким?! Ну вы и изверги... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Это называется - вообще не напиться. И я про то же. Привет, смайлик. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Кстати странно, ещё ни одного тухлого помидора за фишку Убиться об манула. Странно. Вам же уже предлагали... Главное, его ударить, укусить и обозвать, а дальше, дальше уж Манул сам обеспечит вам данный приговор... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение