Боров 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Я ПРОСНУЛСЯ!!!!!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ! ПреВеД МеДвеД! Как там в спячке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Сейчас качаю игру с торрента...И спасибо Админам и Модерам , что сайт очень не требователен к скорости...Комфортно по нему перемещаюсь , хоть вся скорость и брошена на скачивание...Спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Всем доброго начала рабочей недели. Как сразу назовете, так она и пройдет. Пущай неделя отдыха и лентяйства будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Чтоб бабосы грести... Да мало ли... Вот я к тому и сказал - неизвестно кому верить. Ну ты даешь TiG-R-R-Ra ! Значит то что сотни тысяч людей в год умирает это выдумки политические? То что в каждом районном центре узкоспециализированные больницы по борьбе с ВИЧ инфекцией , то что ежегодно всем делают "реакцию манту" на эту болезнь это все наиграно? То что какая то дура написала , это еще не очем не значит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 1. Сотни тысяч? Боров, ты так говоришь, как-будто знал их всех по именам. 2. У нас - Сердобск - как-раз райцентр. Никакой узкоспециализированной больницы нет. То же самое относится и к остальныи райцентрам области. 2. "Ежегодно всем делают" - всем - это кому??? В обязательном порядке? Это значит - всем, кто закреплен за какой-либо больницей или учреждением? Студентам, военным, рабочим... Так что-ли? Проходил все эти стадии - был и студентом и военным и рабочим, теперь вот инженер - с этой процедурой не встречался. 1. Всех нет , но одного знаю... 2. Я в маленьком городке живу - и то имеется , в соседних райцентрах тоже имеются... 3. Ну на счет этого не знаю ... Но в школах ежегодно проводят этот анализ точно... А после шоклы видимо это не обязательно ставиться , но факт остается фактом . Ну ты знаешь, я не фанатик-ученый, чтоб на своем здоровье это проверять. В крайности тоже впадать не надо. Я не утверждаю, что СПИДа нет. Я лишь говорю, что есть ли он - действительно большой вопрос! 1. Именно. Народ кормят в течении двадцати лет дезой, а мы верим. Потому что никто не может это проверить! 2. И грипп тоже утих как-то быстренько. Помню, когда шумиха поднялась, даже сезонное открытие охоты запретили! Тоже по аналогии - кому-то это было выгодно? Например импортерам мяса. Кому-то проплачены миллионы за поднятие ажиотажа, уничтожены сотни тысяч едениц домашней птицы - вот вам и дифицит мяса в магазинах. Ввозим "ножки Буша", поднимаем цену - и вот вам прибыль миллиардная. Что, разве не могло такое быть? Вполне. То же и со СПИДом. На счет Птичего гриппа вполне согласен , но СПИД это другое дело-то . Эт как СПида нет? А люди так просто дохнут? У меня были знакомые. Подчёркиваю слово были Вот и я тоже об этом же , близкий знакомый от болезни этой ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 1. Если не трудно расскажи про этот случай. Он еще жив? 2. Я сам из маленького городка. Ничего такого у нас нет. И с достоверностью знаю, что в других рацентрах области нет. Разве только в Пензе. 3. Только что спросил у знакомой - она школу окончила год назад. Говорит - ничего такого у них не было. Только прививки от тобика и все. 1. Нет (( 2. Ну а в наших райцентрах имеется... По крайней мере ближайших ко мне , точно . ( Белгородская . обл. , есть ли в самом Белгороде - врать не буду , не знаю) 3. Опять же...У нас имеется .. Вот тут согласен. Что ПЕТА что Гринпис уважения у меня не вызывают. 90% пиар, 10% дело....... +1 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 http://amk-team.ru/page.php?id=11 Я все сделал по инструкции , но нету такого канала!! Помогите пожалуйста! Ооочень хочу про АМК 2.0 узнать! Чееерт!!Надпись исчезла под правилами(((Блиин...А нельзя еще немножко придержать канал? Ну немного я не успел!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Асъку кинь в приват. Помогу Я к Аське пароль забыл(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Вроде зашел...Ник - Strongnut... Почему никого нету?(( Я опоздал?? Ответьте плиз , так хочется узнать про продолжение любимого мода! Ну вот(((Не везет мне...Сеанс окончен , сдавайте тапочки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Дак это-же хорошо)) Значит не сидят на месте, а что-то делают Чего хорошего...Написали что в irc будут , я обрадовался и тут на тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Не сцы Маруся, я сам боюся... Ну узнаешь ты инфу чуть позже, ничего страшного Да я просто в большом шоке , так обрадовался что смогу пообщаться с создателями мода ,в который я играл пол года с обалденными ощущениями и вот на тебе...Фиг с маслом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Кто там на этой конференции был, скинтье плс инормацию, что там говорили? Конференции не было ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Была. Боров ты походу не туда подключился. Я вот только вышел. Лог завтра скинем на форум. Также я буду переодически сидеть в этом канале. Так что заходите. Адрес скажи плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Лог У меня ошибка выскакивает что я не авторизирован ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Я буду на канале через минут 15, кто не успел - то заходите Можно точную инфу как заходить?А то я не уверен уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Сейчас напишу мануал. Ждите. Слава тебе Господи (Чит. Водка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Кстати , а почему все юзербары под "спойлер" спрятали ? Новый закон вышел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поздравляю. У нас дождь. Это не дождь , это твои слезы Всем привет кстати Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 С добрым пятничным утром! Настоящие Бобры , Для своих бобрят добры ! С Упятницей товарищи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение