Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Нету у меня фамилии Как и у мамочки с папочкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Мааааамааааа, она вреднаяяяяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Отдыхал, от мамы и папы, надоели они мне, целыми днями только собой занимаются, даже поесть мне забывают дать! А если прошу кефир, то мама сразу за шиворот его...уйду от них... С Умкой и Пыхом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 А что там Гастингс делал? Где???? И что он должен был делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 А откуда я могу знать где был Гастингс? Я его давно не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 29 Августа 2008 Я был в Египте! А Гастингс живёт по-моему не там.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Форумная Барабашка 153 Опубликовано 17 Ноября 2008 http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0 Читаем. Кто после этого может сидеть прямо на стуле, того сильно уважаю. ЯПАТСТАЛОМ!!!111 Просто угар!!!! ЗЫ Где все? ЗЫЫ Почему после ВодкиГТ никто никогда не пишет!? Или после Водки всегда писать трудно?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение