ZVER 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 Сам говорил, что до ЧАЭС дошел и какая после этого дочка?Я в 86 до ЧАЭС не дошол вот результат и freza06 девчата это хорошо будем точно знать что внуки наши "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 TAG_SPB шепотом,оглядываясь : Привет, сталкеры !! Модераторов нет? Отлично, тогда вопрос - а как картинки присобачить? а то у меня не получается.. я на Народ.ру живу, там все не как у людей.. мне хоцца "виртуально проставится" - у меня вышла первая фенечка к АМК, и меня "прет" заливаеш на радикал-фото,берёш ссылочку какую надо и вставляеш в сообщение. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Не, то модеры там ныкались, а я думал ты с ума сошёл... (старый пост вспомнил)Н_дя лучше бы о политике или религии поболтали "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Да даже, если и сделают - не факт, что все сразу же возьмутся за ум и станут опрятными. Адекватные личности - да, без вопросов. А вот за отдельных уникалов не ручаюсь.Хорошо бы,а для уников есть модераторы P.S Кста эт только у меня перестал работать редактор(<Rict Text> )курсива нет "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 РЕБЯТА!!! КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ!?!?!? Не могу включить свой комп! При загрузке винды на этапе выбора пользователя ребутает с такой картинкой: Сижу у друга с компа((((( Свой надо срочно воскресить!!! Форматирование ну никак не могу себе позволить http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=156304 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Мое мнение, что человек прежде чем написать сообщение, должен прежде всего обдумать его содержание. И это, естественно, приводит к увеличению ответственности участника форума. Введенная система привет к обратному. Что хочу пишу, все равно потом смогу удалить. Появляется чудесные возможности для всякого рода инсинуаций.Я повторюсь фича хорошая,надо что бы сообщения не удалялись полностью,а перемещялись в отдельную ветку видную только модераторам,и безобидные посты удалялись бы безвозвратно,ну а хамские и ночные склоки,порицались бы соответственно правил! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 А как такое сделать? Среди админов и модераторов, как я знаю, пхп програмистов нет.Если нет,то тогда о фиче складывается двоякое представление,и хочется и колется "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 2 _And_ Плюсик-то не забыл поставить? Ага и мне за идею. SpoDi блин что за бестакность "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Всем привет! Однако, хорошую диету нам всем прописали! Количество постов убавилось, коими меряются незрелые форумчане... Приходится дозревать...Ну вот братец,а ты говорил счётчик не работает "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 Пусть лучше в Соединённых Штатах сокращение вооружённых сил... До размеров вьетнамской армии...Не_а лучше до китайской "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь?Ну как сказал один человек,молодой,спортивный,загорелый! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Ноября 2008 У нас тоже начали, а затишье бывает перед... тьфу, тьфу, тьфу.У меня два братухи у Бульбондии,сидят дома без работы,а работают в Руденске на заводе пластмассовых изделий,заказов нет,а делали на трактора и холодильники с телеками,вот и что из этого следует "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 Если серьезно, то плугов хватает везде. И в рядах блондинок, блондиноФ, брюнетоФ, шатенок и даже рыженьких. Единственное возможно сказать с уверенностью, что у женской половины населения руки и голова к технике не стоит ваще... Ну не зря же бог создал женщину из ребра (ребро единственная кость у человека без мозгов) "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 30 Ноября 2008 В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера.Блин счас почитал В условиях строжайшей анонимности,выводятся только"утки " "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Всем привет! Всех в началом зимы (Календарно. У меня осень продолжается, +7 и дождь)! http://www.utro.ru/news/2008/12/01/784329.shtml живём до следующего лета! Да уж зима у нас http://pogoda.mail.ru/?city=1080 P.S Блин 300й пост уже в третий раз Изменено 1 Декабря 2008 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 закуска "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 В прошлые зимы, на старом рабочем месте, у меня в настольный светильник была ввёрнута ярко-жёлтая зеркальная лампа, чудным образом имитирующая солнечный свет. Эффект потрясающий! Сейчас сижу у окна, выходящего на север, освещение в кабинете - так себе и депрессняк копится потихоньку. Скоро ротация, вернусь назад, к любимой кофеварке и солнечной лампочке...Соглашусь,от вида из окна многое зависит,у меня в окне солнышко и +18,ляпота и хорошее настроение "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Вот она... моя мечта. Было же пару лет назад. А сейчас что? И моя,тоже такая же мечта хотя бы немного снега "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 2 Декабря 2008 Не сезон - подумал Штирлиц, и выбросил корзину в сугроб...А ещё Штирлиц,сильно уважал стоматологов,они ему помогали держать язык за зубами... "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Ха,почитал вечный спор детей и отцов,не о том спорите други!Отцы учат,дети в позу(сами знаем)Надо просто мнениями обмениваться! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение