Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2008 Но я же в Темных очках Если будешь в темных очках со стеклами не защищающими от УФ, то вреда еще больше. ЗЫ: Что-то флуд превращается в дополнение к "Детской энциклопедии" «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Июня 2008 На солнце можно смотреть. В подзорную трубу даже два раза можно посмотреть. Один раз правым глазом. Второй левым. Все остальные разы можно смотреть на солнце уже только слепыми глазами. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июня 2008 Привет! Вы чего это с утра пораньше о грустном? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июня 2008 Эмоции отсутствуют потому, что на улице уже +34. А днем то что будет? В Москве комфортно. Вроде бы сегодня без осадков. Надо бы сходить куда-нибудь, прогуляться... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июня 2008 У нас похолодало, благодать +19. Вчера +27 было Угощаю кофе, из дома приволок, из моей любимой кружки Спасибо! Кофе как раз кстати - после суток спать хочется, но жалко терять хороший денек. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2008 Доброе утро! Составит кто-нибудь мне компанию в употреблении сего благородного напитка. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2008 Немного не в тему, но меня прикололо голосование на сайте King's Bounty на тему "Какая жена вам больше всего понравилась?". Среди прочих "Страстная демонесса Ксеона (666 голосов)". Наверняка не обошлось без влияния темных сил на результаты голосования. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2008 О_о Все. Мы посмотрели. Можешь убирать картинку, пока модераторы не увидели. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 15 Июня 2008 Какую картинку? ))) Да, действительно... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Я думаю, у тебя в подписи должно быть написано иначе: Как не войти дважды в одну и ту же реку, так не сыграть дважды в один и тот же ЯЩИК! А разжевать можно? Чё-то я не врубилась... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Аааа.. Ну, это понятно... Я подумала, что Жека что-то хотел сказать по поводу моего места. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 ЗЫ: Я бы не поехал в Припять... Главное не забыть с собой взять "этого дела" и вовремя принимать для выведения радиации. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 А ты когда туда ездил? Ну, ты даешь! С головой ушел тогда в подготовку к экзаменам, что ли?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 А у меня дома только АК певматический , мужу на день рождения как то подарили. Зато хожу в тир, постреливаю из настоящих стволов. Это из Сайги (любимый ствол) стоя, с 25м : А это карабин "Тигр"(тип СВД) с 50м (там больше нет): «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Black Hawk *медведь опасливо смотрит на орлицу* Нее.. Я не охотник. Я зверушек люблю. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Я в армии настрелялся. M16 - A1, M - 4, Barret, Tavor. Вряд ли в ближайшии лет 10 еще захочется. (но прийдется ) А я бы пошла в армию... Но не в такую как у нас - неохота заборы красить и перекапывать генералам огороды на дачах. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Наверно, останется одна большая тема "У костра" «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 Dyda Что-то закуска не для настоящих мужчин, о напитках вообще молчу. Не по-алкеровски как-то... Вот вам от моего костра: «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) Ну, что поделать?... *становяться все в круг, расстегивают и начинают гасить костер* А ещё девушка! ай-я яй!!! я ж не закрываю.. я предупреждаю... Изменено 16 Июня 2008 пользователем Deep «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Июня 2008 <А ещё девушка! ай-я яй!!! я ж не закрываю.. я предупреждаю...> Вы чего это засмущались все и меня пытаетесь в краску вогнать? Так всегда костры гасят. Надежно - пожара не будет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение