LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Во Во. Вроде бы всё чисто и аккуратно. Но всегда найдётся папка, в которой полный бардак, но есть что то, что тебе нужно. О да. А есть папки в которых порядок наводить противопоказывается. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 в папке windows порядок наводится легко - delete Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Samael, выложи ссылку хотябы, где взял. (только нормальную!без кидалова) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 в папке windows порядок наводится легко - delete Счаз. Винда не даст тебе отдать ей приказ о полном мазахизме. Проверено. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Счаз. Винда не даст тебе отдать ей приказ о полном мазахизме. Проверено. Эх, а жалко, а то виста так утомила... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Похоже, мне никто не поможет Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Похоже, мне никто не поможет Ни чё, без лазера и плазмомёта поживёшь Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ни чё, без лазера и плазмомёта поживёшь Не-не-не-не-не! (с) Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Похоже, мне никто не поможет Держи http://stalker-zone.ucoz.ru/_ld/2/216_Unrealweaponsmo.rar кстати это оказывается был мод "Сруль" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 От Висты есть провереный способ избавиться раз и навсегда. Форматнуть диск С:! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Держи http://stalker-zone.ucoz.ru/_ld/2/216_Unrealweaponsmo.rar кстати это оказывается был мод "Сруль" Знаю. Сначала хотел качнуть, но как в подставе посмотрел диалоги - сразу расхотел Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 От Висты есть провереный способ избавиться раз и навсегда. Форматнуть диск С:!И что, после этого она больше не установится? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Не-не-не-не-не! (с) У тя чё там массовое нападение электрохимер? Возьми огнемёт, я не знаю... залёзь повыше - по лестницам они не лазают Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 в папке windows порядок наводится легко - delete О ! Напомнил ! У меня на первом компе жестак был 800 метров всего. Из них 150 занимал Виндоус 95-98. На игры места не хватало ! Дык вот - я нашел радикальный способ очистки места на винчестере. Просто начал удалять, как я тогда думал, ненужные ярлыки (то бишь файлы на которых была иконка с белым листком и с нарисованной на нём непонятной эмблемой). Дык вот - удалял, удалял. Дошел до папки Виндоус. Система начала сопротивляться, мол эти файлы лучше не трогать. Дык ведь нет - я как баран всё снёс. Абсолютно. После перезагрузки компутер перестал работать. Я плакаль https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 И что, после этого она больше не установится? Нет. После этого ставишь ХП СП3 и забываешь о геморое с Вистой. Хотя если сможешь настроить Висту, тогда мона и оставить. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 У тя чё там массовое нападение электрохимер? Возьми огнемёт, я не знаю... залёзь повыше - по лестницам они не лазают Это Химеры то не лазают ?!?!? Я когда первый раз увидел - свалился под стол со страху. Химеры только так по ним ползают. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Это Химеры то не лазают ?!?!? Я когда первый раз увидел - свалился под стол со страху. Химеры только так по ним ползают. Помню миграцию четырех ЭХ на Агропроме вот там я пос....л кирпичами от страха.(извиняюсь за мой грубый язык).Толька вылез из подземных коммуникаций НИИ посмотрел что снаружи творится.От страха залез обратно). Бегом до другого выхода так что пятки серкали). Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Это Химеры то не лазают ?!?!? Я когда первый раз увидел - свалился под стол со страху. Химеры только так по ним ползают. Не знаю, я на ДК всегда недалеко от перехода на бар сижу на вышке, где снайпер наймитов раньше сидел, а химера понизу бегает, когда она отбегает подальше - стреляю. И ни разу ко мне не залезала. Точно так же я сидел на бункере учёных Но вот один раз химера непися-наймита залезла и прикокнула(того самого снайпера), а потом слезла и больше не лазают Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ну я видел данное дело только с электро-химерами. С обычными рядом с лестницами не встречался. Я документики с Агропрома забрал, задез на крышу и спускаюсь по аварийной лестнице. Гляжу, а рядом с вышкой ОНА бегает, ну а по ней вояка шмаляет. Химера наглости не поняла - взяла и залезла на вышку. Хрясь-хрясь и нету военного. Потом и за остальных принялась. А я под шухером и скрылся. Но долго потом ещё в шоке был. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Для тех, кто не понял, о ком я (хотя странно) о_о, расшифровываю: Главный Админ ака МозгоВзрывательныйСнорк-БредоКреативоГенератор БКГ устойчиво ассоциировалось с КГБ и НКВД... МВС- минвойска спасения... С чего бы такой бред полез? *риторический вопрос* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения