ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 (изменено) Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. А еще, как плохо орфографически настроенный подниматель настроения....ГА ака МВС-БКГДля тех, кто не понял, о ком я (хотя странно) о_о, расшифровываю: Главный Админ ака МозгоВзрывательныйСнорк-БредоКреативоГенератор Изменено 26 Июля 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 По опыту написания "Письма Умки к Дыде", мне кажется, что Дуум не такой уж и неграмотный. Почти все ошибки носят преднамеренный характер. Просто стиль такой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 По опыту написания "Письма Умки к Дыде", мне кажется, что Дуум не такой уж и неграмотный. Почти все ошибки носят преднамеренный характер. Просто стиль такой... Возможно. Он везде так пишет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. Че за ДУМ? Кто эт? Чем он такой знаменитый у вас?) Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Че за ДУМ? Кто эт? Чем он такой знаменитый у вас?) Ты что, не знаешь? Это самый тупой эмо во всей вселенной! Загляни в профиль, посмотри на подпись и все поймешь... Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 о_О Кому?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 народ за меня думу минус поставте плиз... и напишите: "от novichok28: упей себя ап стену, сраное эмо! " 2Stalker_Zip чё-то у тебя нуб крутой какой-то на картинке Это скорее читер З.ы. просто я оригинал этой картинки видел Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ты что, не знаешь? Это самый тупой эмо во всей вселенной! Загляни в профиль, посмотри на подпись и все поймешь... ахахахаха посмотрел его коменты там где репутация стоит вообще чуть со стула не упал(там где про алкоголика) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 2Stalker_Zip чё-то у тебя нуб крутой какой-то на картинке Это скорее читер З.ы. просто я оригинал этой картинки видел Дык нубы-то в основном и читерят "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Дык нубы-то в основном и читерят Ну да ну да... Но мне лично оригинал картинки понравился... Взять чтоль себе этот юзербар Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ой это что еше? Вы что новое секретное психологическое оружие на форуме? Жесть явно стилистика текста похожа на подонковский язык. Это наша тупая лошадка. Практически. Вам скучно? Тогда к вам придет DooM! Очень похожа. Но он везде так пишет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Знаете такой мод? Экий нетерпеливый... Взять чтоль себе этот юзербар Да ну, делалось не для таких как ты А кое-каким нубам принудительно ставить =Р Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 А кое-каким нубам принудительно ставить =РЛюбой новичок, создавший тему о том, что написано на юзербаре, получает сей юзербар совершенно бесплатно, его тема будет совершенно незаметно убрана, а сам он будет посажен в банку на 12 часов... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Это наша тупая лошадка. Практически. Вам скучно? Тогда к вам придет DooM! Очень похожа. Но он везде так пишет. Слушай а вообще звучит : Вам скучно на форуме?Нет флудеров и флеймеров?Тогда к вам придет DooM! *пошел смотреть дальше Lexx* Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 или так: сидите часами на форуме и скучаете? читаете разные безсмысленые темы с надеждой что вот-вот появится какой-то флеймер или флудер? Тогда ДуМ уже идет к вам. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Всего то?! У меня почти 2 терра и порой найти там что то сравнимо с походом на Эверест. Здрасти. Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Зато если там наводить порядок хотя бы 1 раз в неделю, то можно гулять как в парке. Чистота, ляпота и все на своих местах (почти). Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Мда я думал что у меня так все запушенно и загаженно . Загляни в личку, мессаг пришел Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Зато если там наводить порядок хотя бы 1 раз в неделю, то можно гулять как в парке. Чистота, ляпота и все на своих местах (почти). Во Во. Вроде бы всё чисто и аккуратно. Но всегда найдётся папка, в которой полный бардак, но есть что то, что тебе нужно. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения