O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Приветствую %юзернеймов% ))) А я сижу тихонечко И думаю о том, что жрать ужасно хочется (с) Гек Ссылка на комментарий
Каин 7 704 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 O_o писал(а): Приветствую %юзернеймов% ))) А я сижу тихонечко И думаю о том, что жрать ужасно хочется (с) Гек Кушай пяни! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Каин писал(а): Кушай пяни! Точно!11 Смакуй пяни, %юзернейм% Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Товарищ ошибку нашел. prizrak писал(а): У меня оружие постоянно пропадает, если его положить в ящик у бармена или в тайник(свой). Остальные предметы в полной сохранности. Это баг или норм? Если баг, то как сним бороться? Что же дальше будет... Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
giant 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 nemnogonado писал(а): Что же дальше будет... из подиси dyda-Сумма ума на планете - величина постоянная. А население растет. --- ну... за Свободу Скряга Свободы Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Вопрос к модераторам: может вынести в отдельную тему картинки участников форума? Интересно будет увидеть, кто как себя изобразит. А здесь все затеряется и забудется... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Что-то я давненько тут не отписывался... О_о И откуда столько юзербаров подделок появилось? Аж смотреть тошно. Зип, может ты как автор лицензионных юзербаров будешь удалять подделки? :Р ЗЫ Поздновато, конечно, но все же: - "Бугога" - воскликнул я и потерял другую гранату. - за окном догорал шалаш, подожженный проклятыми афяфистами, и я подумал, что мое сердце сейчас запустится коллайдер. - "Ах, ты мой маленький Губка Гоп - Спортивные штаны!" - а только и сказал: "любая фраза". - В ее руке сверкнул коллайдер, зачем? Может это новое направление афяфизма?! - А мужик-то этот - любой актер. И к тому же он ее древний артефакт. - Я стоял на карнизе 666-го этажа - Я орал во всю глотку: "Афяфя!" =Р Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 я чудовище жара стоит 30+ а у мну простуда О_о Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 PseudoStalker писал(а): Вопрос к модераторам: может вынести в отдельную тему картинки участников форума? Интересно будет увидеть, кто как себя изобразит. А здесь все затеряется и забудется... Готово... Из уважения к Псевдосталкеру сидел и переносил каждый пост по теме... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Stalker_Zip писал(а): Готово... Из уважения к Псевдосталкеру сидел и переносил каждый пост по теме... Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 15 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 PseudoStalker писал(а): Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Да ладно уж... Это моя работа. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 PseudoStalker писал(а): Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Да, псевдореспект ему Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 O_o писал(а): *оффициально приползло домой и хрен куда еще уползет Привет, бро_отан! У меня есть подозрение, что когда поиск кончится у меня на компе, и я сложу сюда одну папочку, вы будете некоторое время ржать... O_o писал(а): Да, псевдореспект ему Я бы сказал, что мегареспект для нормального псевдо. о_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Я уплыл ползать. Всем до свидания *Требуются работоспособные работники для работы на работе. Оплата деньгами. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 O_o писал(а): *Требуются работоспособные работники для работы на работе. Оплата деньгами. Я упал со стула... А будут курсы обучения работы на работе ? А то не выходит никак. Пойду пяни мелки сочны реальны фруктэ покушаю. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Здравствуйте все, у кого плохое настроение или кто просто хочет немного поржать! Предлагаю вашему вниманию очередной отжиг некоего ужаса форума по кличке DooM! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Эммм... И какому же месту прилагать наше внимание ? https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 хе-хе, мне попал в руки кпк и у мну появилась возможность отпостить тут! Всех категорически приветствую, я скучал! Вы бы знали как стремно только читать форум и не иметь возможности отпостить, прямо таки баня незаслуженная( Зип, почему в асе не отвечаешь? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Stalker_Zip писал(а): ShadowTony писал(а): Дум уже успел создать тему... А Я успел ее удалить. КАГ?! Ну хоть страничу сохранил - похохотать? DenLeon писал(а): Эммм... И какому же месту прилагать наше внимание ? По личной просьбе ГА ака МВС-БКГ и публики выкладываю сие творение того ужаса... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Жесть. Ужос... Блин - такоко человека, как ДуМ банить точно не стоит. Его можно использывать, как химическое и психологическое оружие на форумах противников ! Ака засланый козлёнок. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения