kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я продолжаю думать о необходимости этого. Более того, на некоторых форумах я наткнулся на интересненькое ограничение - создание одной темы автором не более, чем за 4 дня... Да дело в том, что не одним автором создаются темы. Их много и каждый по одной создает. Чуть написал 2-3 поста и тема. Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Угу. Я продолжаю думать о необходимости этого. Более того, на некоторых форумах я наткнулся на интересненькое ограничение - создание одной темы автором не более, чем за 4 дня... Сначала изложение на уровне 5-го класса, потом - присуждение ранга: чукча-читатель, чукча-писатель. И так далее... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Да дело в том, что не одним автором создаются темы. Их много и каждый по одной создает. Чуть написал 2-3 поста и тема. Иногда и одного достаточно... В чем дело в моем посте... Теперь я считаю, что стоит поднять планку создания темы с 35 до 100, а репы с 100 до 150... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Так. Я сваливаю, а то моя любимая не даст мне дождаться ЧН. Будет нечем и незачем играть. Всем пока. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Так. Я сваливаю, а то моя любимая не даст мне дождаться ЧН. Будет нечем и незачем играть. Всем пока. Ну вот... ...Стоило начать разговор... Пока... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Спокойной ночи, брат сталкер! Покажите ей, что такое Гвардия, дон Румата! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Коккай, звиняй, но дорога мне понравилась больше и намного... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Это либо форум глючит, либо Зип и вправду есть.. А вот теперь нет.. А теперь снова мелькнул.. Или это связанно с глюками главной страницы... ненене, точно есть- вон темы закрывает.. А на главной его опять нет.. И меня нет О_о Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Это либо форум глючит, либо Зип и вправду есть.. А вот теперь нет.. А теперь снова мелькнул.. Или это связанно с глюками главной страницы... Да тут он где-то. Темки закрывает. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Да тут он где-то. Темки закрывает. Бедняга. У него же моск не выдержит... свой.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Давайте ему поможем! Закрывайте темы в авральном режиме! Сдадим пятилетку за ночь! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Бедняга. У него же моск не выдержит... свой.... Как говориться, Давайте ему поможем! Закрывайте темы в авральном режиме! Сдадим пятилетку за ночь! Есть радикальный метод - не платить за хостинг. Все темки разом пропадут. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Неинтересный и безынициативный подход... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Есть радикальный метод - не платить за хостинг. Все темки разом пропадут. Ни за что... Стипендия придет, поможем... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Неинтересный и безынициативный подход... Я тоже так считаю Обсуждаем извращённые методы прикрытия тем!!! Модераторы, пройдите в наш кабинет, пожалуйста. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Рыцарь АМК форума, ваше мнение будет представлено публике? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Рыцарь АМК форума, ваше мнение будет представлено публике? Он с мобильника... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 *оффициально приползло домой и хрен куда еще уползет Ссылка на комментарий
Каин 7 614 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Привет, трудоголик! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Всем привет! *переставляю Винду* Солнышко, +22 утром, дождь и +5 в обед, метель и -3 вечером. Вот такая у нас погода Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения