DenLeon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 nemnogonado писал(а): Может Коки Лучше Спирт. Ну тот, что прозрачненький такой и с пузырьками. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Я на себя возлагаю обязанности приглядывать за DooM"ом (за орфографией его поста, в частности) до определенного момента. О нем будет сообщено в момент появления сего момента. У меня без толку пропадает азбука, Умка отказывается читать... А книжка-то хороша! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Господи, какие изменения.. Зип уже админ.. Это что, мне ту тему не стоило открывать? Блин, щас за превышение полномочий разжалуют и в Дартмур отправят... Тони, привет! Чего я тебя давно не видел? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Зип стал админом на пару дней, пока я буду в отьезде Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Где хороший текст EDWINa о реальных характеристиках оружия в игре? В принципе, сам сочинить тоже могу... Но настолько понятно и точно вряд ли получится.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Gastings писал(а): Тони, привет! Чего я тебя давно не видел? Привет! Я был в Отъезде. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Привет, Танцующий в Тенях! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Каин писал(а): Привет, Танцующий в Тенях! Привет, Пишущий на Форуме и для Форума! Пишу на форум.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Волны гасят ветер... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Gastings писал(а): Волны гасят ветер... Хм-м. Ветер гонит волны... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Хоук, привет! Что так поздно? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Орел вылетает на охоту после укладки детей спать? P.S. Каин, работа завершена... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Во-первых, Ястреб... Во-вторых, никаких детей не было и нет... А поздно - потому что бессонница... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 709 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Что нового? весь вечер сидишь непойми где, а к костру даже не подходишь.. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ну хорошим людям и в 2 часа ночи есть о чем поговорить. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Black Hawk писал(а): Во-первых, Ястреб... Во-вторых, никаких детей не было и нет... А поздно - потому что бессонница... Во-первых, извините, путаюсь... Во-вторых, перепутал с Боггард... kokkai писал(а): Ну хорошим людям и в 2 часа ночи есть о чем поговорить. Иногда и нехорошим людям есть о чем поговорить в такое время... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Иногда и нехорошим людям есть о чем поговорить в такое время... Это намёк? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 kokkai писал(а): Это намёк? Нет. Просто иногда сюда Дум сотоварищи приходят... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 ShadowTony писал(а): Нет. Просто иногда сюда Дум сотоварищи приходят... Продолжаем разговор. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 kokkai писал(а): Продолжаем разговор. Угу. Цитата kokkai (03:06:16 26/07/2008) Кстати о Думах. Було вроде предложение разрешать создание тем посли N-ного поста. Ты что об этом думаешь? Я продолжаю думать о необходимости этого. Более того, на некоторых форумах я наткнулся на интересненькое ограничение - создание одной темы автором не более, чем за 4 дня... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения