DenLeon 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Может Коки Лучше Спирт. Ну тот, что прозрачненький такой и с пузырьками. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Я на себя возлагаю обязанности приглядывать за DooM"ом (за орфографией его поста, в частности) до определенного момента. О нем будет сообщено в момент появления сего момента. У меня без толку пропадает азбука, Умка отказывается читать... А книжка-то хороша! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Господи, какие изменения.. Зип уже админ.. Это что, мне ту тему не стоило открывать? Блин, щас за превышение полномочий разжалуют и в Дартмур отправят... Тони, привет! Чего я тебя давно не видел? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Зип стал админом на пару дней, пока я буду в отьезде Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Где хороший текст EDWINa о реальных характеристиках оружия в игре? В принципе, сам сочинить тоже могу... Но настолько понятно и точно вряд ли получится.. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Тони, привет! Чего я тебя давно не видел? Привет! Я был в Отъезде. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Привет, Танцующий в Тенях! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Привет, Танцующий в Тенях! Привет, Пишущий на Форуме и для Форума! Пишу на форум.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Волны гасят ветер... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Волны гасят ветер... Хм-м. Ветер гонит волны... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Хоук, привет! Что так поздно? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Орел вылетает на охоту после укладки детей спать? P.S. Каин, работа завершена... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Во-первых, Ястреб... Во-вторых, никаких детей не было и нет... А поздно - потому что бессонница... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Что нового? весь вечер сидишь непойми где, а к костру даже не подходишь.. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ну хорошим людям и в 2 часа ночи есть о чем поговорить. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Во-первых, Ястреб... Во-вторых, никаких детей не было и нет... А поздно - потому что бессонница... Во-первых, извините, путаюсь... Во-вторых, перепутал с Боггард... Ну хорошим людям и в 2 часа ночи есть о чем поговорить.Иногда и нехорошим людям есть о чем поговорить в такое время... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Иногда и нехорошим людям есть о чем поговорить в такое время... Это намёк? Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Это намёк? Нет. Просто иногда сюда Дум сотоварищи приходят... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Нет. Просто иногда сюда Дум сотоварищи приходят... Продолжаем разговор. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Продолжаем разговор. Угу. kokkai (03:06:16 26/07/2008) Кстати о Думах. Було вроде предложение разрешать создание тем посли N-ного поста. Ты что об этом думаешь? Я продолжаю думать о необходимости этого. Более того, на некоторых форумах я наткнулся на интересненькое ограничение - создание одной темы автором не более, чем за 4 дня... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения