LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 хахаха вот это анекдот))) В игру б его засунуть)) Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Mark жжошь Прикольная байка Где-то еще было... Вот: Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире, в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечико. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии: Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп". Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Удалил результаты своего теста потому что слегка пошловато для форума) А вообще жесть)))) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl Короче прикольный тест. Я выложу ссылку, тока ответы не выкладывайте, пожалуйста, а то пошло получится, а БАНИ не хочется. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 М-да, вот это результат.. "Медленно снимая с себя бронежилет"... "За окном горел бункер Сидоровича, подожженный проклятыми сталкерами".. Специально всякую чушь писал.. Для теста вариантов... "Глаза цвета плитки у входной двери"... Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Да с этих результатов можно долго смеятся) Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Пожалуй черкну нес-ко фраз из теста "...ее звали Бармен и она была просто великолепна! "Вборщмнеруки!11" - воскликнул я и потерял желание работать." "На письменном столе горела свеча, а за окном догорал импайр стэйт билдинг, подожженный проклятыми торговцами, и я подумал, что мое сердце сейчас РАЗРЫВ." "Ах, ты мой маленький Навыхудоноссор!" "Мне стало как тушкану после карусели. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета радиации и опять отбросил желание работать." "Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ОЯЕМДЕТЕЙ"." "В ее руке сверкнул экзоскелет" "А мужик-то этот - Д. Медведев." Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Не-не-не, Дэвид Блэйн, ненене!111" "К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Бармен... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Сидорович." Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 - Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Петренко и она была просто великолепна! - На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Стадион в Припяти, подожженный проклятыми Монолитовцами - "Ах, ты мой маленький Сейлормун!" - Последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 10 комнат и опять отбросил Руки, ноги, нос, уши, и тд. - Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Гаусс, зачем? - К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Петренко... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? Вот что получилось у Volkodav)) - Вротмненоги" - воскликнул я и потерял трусы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти. - "Ах, ты мой маленький лунтик!" - сказала она и подошла ближе. - В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил трусы. - Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "фак мой моск". - О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул штангельциркуль, зачем? Может это новое направление тупизма?! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7:00 АМ часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пруха и она была просто великолепна! "Швах" - воскликнул я и потерял боюсь представить. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хозблок, подожженный проклятыми осенизаторами, и я подумал, что мое сердце сейчас пуньк, онаж пластмассовая. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лапоть и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пингвин!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало дайте две.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чисто вымытой квартиры и опять отбросил боюсь представить. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне +18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Вступи в Долг! Защити Зону!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул взбивалка, зачем? Может это новое направление тортика?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чак Нориис!!!. И к тому же он ее Бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13?-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "КАВАБАНГА!!!!" I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Г-да и дамы, досвиданькаюсь с вами еще где-то на сутки. (ща мну в поезде трястися будет) Всем хорошего дня и работающегопробела. Счастливого пути!!!! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7805974974 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Харон и она была просто великолепна! "Где мои деньги?!!!" - воскликнул я и потерял Боюсь представить. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ноги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Вашингтон, подожженный проклятыми Свободовцами, и я подумал, что мое сердце сейчас Взрыв 200-килотонной атомной бомбы. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Экзоскелет с турбонаддувом и встроенной мыльницей и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Навыхудоноссор!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Как дома. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Ничего и опять отбросил Боюсь представить. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 990 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ОЯЕМДЕТЕЙСЦУКО!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Какашка, зачем? Может это новое направление Похренизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сосед. И к тому же он ее Сосед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8793547349857038497534765027652640257245672952745836-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Я чувствую тепло и лечу!!!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Харон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Бармен. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Блин.. Читаю "Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней" и думаю- "ну люди совсем офигели"... не обижайся. я не всерьез, но на момент и правда так подумал... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ну вызовите уже этого психиатра наконец. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 MarkWarT Не надо результаты выкладывать, только если частично. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 " "монолит тебе в..." - воскликнул я и потерял конечности. " "а за окном догорал x-18, подожженный проклятыми Сталкерами" " Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "а батоны нынче хреновые делать стали!"." "А мужик-то этот - Хемуль. " "Я орал во всю глотку: "чтоб тебя контролёр ...!"" Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 "Контроллер! " - воскликнул я и потерял все части тела" "она вышла из ванной, медленно снимая с себя прицепившегося тушкана" "Ах, ты мой маленький Клей "Момент"!" " Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Защити мир от Зоны! Вступи в Долг!" "В ее руке сверкнул огнемет "Гром-10", зачем? Может это новое направление коммунизма?! " "А мужик-то этот - Чак Норрис. И к тому же он ее бабушка" "Мне стало как собаке в Трамплине" "На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер Сидоровича, подожженный проклятыми Барменами, и я подумал, что мое сердце сейчас присоединится к серверу." " Я орал во всю глотку: "Святой Себастьян Милосердный в моем магазине не продается!!" "Глаза цвета вымытого унитаза" Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 "В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление рассизма?!" "Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Меченный." Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Фсе, Boggard пробудила Ктулха и он зохавывает моск.. Столько народу пыталось- ни у кого не вышло, а тут на тебе... Ссылка на комментарий
Drognan 1 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Бугага! Ржунимагувааще! Я пока читал - три раза из под стола вылазил. До сих пор под столом раздается неразборчивое хруканье... и постойте * прислушивается* звон стаканов, чавк.. Э! похоже рано я вылез.. Надо проверить что там такое... *залез под стол* /прошло 15 минут/ О как! Теперь я весел и ..ик.. пьян... Жаль я не могу пройти этот тест.... Провайдер отключил сайт... видать он сам проходил тест и ему не понравилосьь .. Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6 Мой канал на Youtube Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ладно, своё я выложу, тк от ЖП пишу одна тут гыгыгы Его звали Коля и он был просто ужасен! "чёрт" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандалии. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми инфотехнологами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стола и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "жесть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление экзорцизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварценеггер. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ААААААААА!" we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения