Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Mark жжошь :) Прикольная байка :)

Где-то еще было...

Вот:

Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире, в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечико. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:

Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп".

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Короче прикольный тест. Я выложу ссылку, тока ответы не выкладывайте, пожалуйста, а то пошло получится, а БАНИ не хочется.

we bury what we fear the most

М-да, вот это результат.. "Медленно снимая с себя бронежилет"... "За окном горел бункер Сидоровича, подожженный проклятыми сталкерами"..

Специально всякую чушь писал.. Для теста вариантов... "Глаза цвета плитки у входной двери"...

Пожалуй черкну нес-ко фраз из теста

"...ее звали Бармен и она была просто великолепна! "Вборщмнеруки!11" - воскликнул я и потерял желание работать."

"На письменном столе горела свеча, а за окном догорал импайр стэйт билдинг, подожженный проклятыми торговцами, и я подумал, что мое сердце сейчас РАЗРЫВ."

"Ах, ты мой маленький Навыхудоноссор!"

"Мне стало как тушкану после карусели. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета радиации и опять отбросил желание работать."

"Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ОЯЕМДЕТЕЙ"."

"В ее руке сверкнул экзоскелет"

"А мужик-то этот - Д. Медведев."

Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Не-не-не, Дэвид Блэйн, ненене!111"

"К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Бармен... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Сидорович."

- Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Петренко и она была просто великолепна!

- На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Стадион в Припяти, подожженный проклятыми Монолитовцами

- "Ах, ты мой маленький Сейлормун!"

- Последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета 10 комнат и опять отбросил Руки, ноги, нос, уши, и тд.

- Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Гаусс, зачем?

- К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Петренко... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Вот что получилось у Volkodav))

- Вротмненоги" - воскликнул я и потерял трусы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были лапти.

- "Ах, ты мой маленький лунтик!" - сказала она и подошла ближе.

- В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил трусы.

- Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "фак мой моск".

- О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул штангельциркуль, зачем? Может это новое направление тупизма?!

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7:00 АМ часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Пруха и она была просто великолепна! "Швах" - воскликнул я и потерял боюсь представить. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Хозблок, подожженный проклятыми осенизаторами, и я подумал, что мое сердце сейчас пуньк, онаж пластмассовая.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лапоть и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Пингвин!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало дайте две.... В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета чисто вымытой квартиры и опять отбросил боюсь представить. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне +18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Вступи в Долг! Защити Зону!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул взбивалка, зачем? Может это новое направление тортика?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чак Нориис!!!. И к тому же он ее Бабушка. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 13?-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "КАВАБАНГА!!!!"

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Г-да и дамы, досвиданькаюсь с вами еще где-то на сутки. (ща мну в поезде трястися будет)

Всем хорошего дня и работающегопробела.

Счастливого пути!!!!

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 7805974974 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Харон и она была просто великолепна! "Где мои деньги?!!!" - воскликнул я и потерял Боюсь представить. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ноги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Вашингтон, подожженный проклятыми Свободовцами, и я подумал, что мое сердце сейчас Взрыв 200-килотонной атомной бомбы.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Экзоскелет с турбонаддувом и встроенной мыльницей и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Навыхудоноссор!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Как дома. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Ничего и опять отбросил Боюсь представить. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 990 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ОЯЕМДЕТЕЙСЦУКО!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Какашка, зачем? Может это новое направление Похренизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сосед. И к тому же он ее Сосед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8793547349857038497534765027652640257245672952745836-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Я чувствую тепло и лечу!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Харон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Бармен.

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Блин.. Читаю "Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней" и думаю- "ну люди совсем офигели"...

не обижайся. я не всерьез, но на момент и правда так подумал...

" "монолит тебе в..." - воскликнул я и потерял конечности. "

"а за окном догорал x-18, подожженный проклятыми Сталкерами"

" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "а батоны нынче хреновые делать стали!"."

"А мужик-то этот - Хемуль. "

"Я орал во всю глотку: "чтоб тебя контролёр ...!""

Не при вперёд поперёк гайки!

"Контроллер! " - воскликнул я и потерял все части тела"

"она вышла из ванной, медленно снимая с себя прицепившегося тушкана"

"Ах, ты мой маленький Клей "Момент"!"

" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Защити мир от Зоны! Вступи в Долг!"

"В ее руке сверкнул огнемет "Гром-10", зачем? Может это новое направление коммунизма?! "

"А мужик-то этот - Чак Норрис. И к тому же он ее бабушка"

"Мне стало как собаке в Трамплине"

"На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер Сидоровича, подожженный проклятыми Барменами, и я подумал, что мое сердце сейчас присоединится к серверу."

" Я орал во всю глотку: "Святой Себастьян Милосердный в моем магазине не продается!!"

"Глаза цвета вымытого унитаза" :crazy:

"В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление рассизма?!"

"Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Меченный."

:wacko:

Бугага! Ржунимагувааще! Я пока читал - три раза из под стола вылазил. До сих пор под столом раздается неразборчивое хруканье... и постойте * прислушивается* звон стаканов, чавк.. Э! похоже рано я вылез.. Надо проверить что там такое... *залез под стол*

/прошло 15 минут/

О как! Теперь я весел и ..ик.. пьян...

Жаль я не могу пройти этот тест.... Провайдер отключил сайт... видать он сам проходил тест и ему не понравилосьь ..

Любитель ВАЛ и Deasert Eagle под СП-6

Мой канал на Youtube

Ладно, своё я выложу, тк от ЖП пишу одна тут гыгыгы

Его звали Коля и он был просто ужасен! "чёрт" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сандалии. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми инфотехнологами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стола и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "жесть". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление экзорцизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварценеггер. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ААААААААА!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...