dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Накинулись сразу, как не знаю кто. А может хороший человек? Но правила поведения на форуме читаются в первую очередь, имхо. Для того и написаны Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Но правила поведения на форуме читаются в первую очередь, имхо. Для того и написаны А я нечитал.... Ибо есть ето пропаганда Божественная и имееться в ней суровые глупости!! I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А я нечитал.... Если мну не изменяет память, ты всегда просил, чтобы тебе минуса ставили в репу... Гы, посмотрел, кто ставил, мдя... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Если мну не изменяет память, ты всегда просил, чтобы тебе минуса ставили в репу... Есть такая прихоть. Гы, посмотрел, кто ставил, мдя... Умею я хороших людей открывать =) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Всем доброе вечер! Я вернулся в цивилизацию ))) А завтро домой вернусь (если поезд не собьет) Поздравьте меня что-ли ))) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Всем доброе вечер! Я вернулся в цивилизацию ))) А завтро домой вернусь (если поезд не собьет) Поздравьте меня что-ли ))) УРА!!! З.Ы. Как юзербар-то?.. Пойдёт?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Всем доброе вечер! Я вернулся в цивилизацию ))) А завтро домой вернусь (если поезд не собьет) Поздравьте меня что-ли ))) п.о.з.д.р.а.в.л.я.ю. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 УРА!!! З.Ы. Как юзербар-то?.. Пойдёт?.. Зип, не помню сказал ли в прошлый раз, но... ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Огромное неадекватное спасибо!111 п.о.з.д.р.а.в.л.я.ю. b.l.a.g.o.d.a.r.s.t.v.u.y.u. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Всем доброе вечер! Я вернулся в цивилизацию ))) А завтро домой вернусь (если поезд не собьет) Поздравьте меня что-ли ))) Поздравляю! Говорил вообще-то что на 2 недели уезжаешь, а получилось на три... (Где неделю заныкал?) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 О_о Вернулся ыыыыыыыыыыыыыыыы we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 О_о Вернулся ыыыыыыыыыыыыыыыы Омг, мну из штаба привецтвуют а я в футболке *уползло принимать соответствующий вид Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Приползай обратно поскорей... Все на борьбу с контрреволюцией! Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Приползай обратно поскорей... Все на борьбу с контрреволюцией! *приняв соответствующий вид, борется с контрреволюцией **контрреволюционирует с борьбой Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 контрреволюционирует с борьбой Как же я скучал по этим первосортномозговыносящим фразам!!! :lol: :lol: :lol: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Стоило тебе заглянуть в Чистонебовскую тему, и все как-то замолчали.. Обидно. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Как же я скучал по этим первосортномозговыносящим фразам!!! :lol: :lol: :lol: Пасип... Как у тя противогаз на репу налезает? *странная шутка про большую репутацию О_о* Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ой, не зря мне танки у белого дома снились, не зря.. Маразм какой... *это я про отдельные события, отношения к АМК-форуму имеющие лишь косвенно* Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А мы десантники разбойники... Нето! ВО! Мы в такие шагали дали, что неочень то и дойдёш! МЫ в засаде годами ждали невзирая на снег и дождь! МЫ в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Скууушно... А!Короче, анекдот: Стало как то ученым из Х18 скучно, все над зверушками да над зверушками измываемся, всю округу уже монстрами заселили, никто к нам в гости не ходит, только милиция и только с повестками. Думали думали и решили поэкспериментировать над человеком. Поймали поляка, немца и русского, затащили их в бункер и ехидно потыкивая их электрошоком говорят: -Значит так, нам тут скучно вот вы и повеселите нас, напугайте, а то нас уже ничего не берет после того как мы из кролика кровососа сделали. Кто сможет пойдёт в сталкеры, кто не сможет тоже пойдёт ... на эксперименты. Время вам на обдумывание сутки. Приходят через сутки в бункер, подходят к немцу - ну давай, пугай! Ну немец вспомнил школу актерского мастерства в детстве и давай их страшными немецкими историями пугать, про призрак коммунизма да про то как берлинская стена появилась опять из другого измерения и протянулась через всю планету. Послушали ученые, позевали, и потащили немца в лабораторию снорка из него делать. Приходят после к поляку - ну пугай! Только пострашней, а то сам станеш ночным кошмаром! Ну поляк как мог давай их историями про вамприров да полтергейст пугать. Ученые вообще чуть не заснули. И стал поляк контролером. Приходят ученые к русскому - НУ! Тоже будешь нам байки травить?! У нас еще как раз вакансия кикиморы на болота осталась! Русский выжрал ящик водки, набил всем морды, выпустил всех монстров из клеток и давай дальше с контролером, снорком и кровососом бухать. Ученые только в угол забились и дрожат. Пирушка продолжалась неделю, ученых пожрали, все что можно попереломали, повключали какие то тумблеры и разбрелись по разрастаюющейся зоне кто куда. Так появились сталкеры, снорки, кровососы и прочая нечисть, а кикиморы так и нет. Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Mark жжошь Прикольная байка Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения