Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Накинулись сразу, как не знаю кто. А может хороший человек? ;)

Но правила поведения на форуме читаются в первую очередь, имхо. Для того и написаны :)

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Но правила поведения на форуме читаются в первую очередь, имхо. Для того и написаны

А я нечитал.... Ибо есть ето пропаганда Божественная и имееться в ней суровые глупости!!

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
А я нечитал....

Если мну не изменяет память, ты всегда просил, чтобы тебе минуса ставили в репу...

Гы, посмотрел, кто ставил, мдя...

Если мну не изменяет память, ты всегда просил, чтобы тебе минуса ставили в репу...

Есть такая прихоть.

Гы, посмотрел, кто ставил, мдя...

Умею я хороших людей открывать =)

Всем доброе вечер! Я вернулся в цивилизацию ))) А завтро домой вернусь (если поезд не собьет)

Поздравьте меня что-ли )))

УРА!!!

З.Ы. Как юзербар-то?.. Пойдёт?.. :unsure:

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Всем доброе вечер! Я вернулся в цивилизацию ))) А завтро домой вернусь (если поезд не собьет)

п.о.з.д.р.а.в.л.я.ю. :)

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

УРА!!!

З.Ы. Как юзербар-то?.. Пойдёт?.. :unsure:

Зип, не помню сказал ли в прошлый раз, но... ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН! Огромное неадекватное спасибо!111

п.о.з.д.р.а.в.л.я.ю. :)

b.l.a.g.o.d.a.r.s.t.v.u.y.u.

Поздравляю!

Говорил вообще-то что на 2 недели уезжаешь, а получилось на три... (Где неделю заныкал?)

Приползай обратно поскорей...

Все на борьбу с контрреволюцией!

*приняв соответствующий вид, борется с контрреволюцией

**контрреволюционирует с борьбой

контрреволюционирует с борьбой

Как же я скучал по этим первосортномозговыносящим фразам!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Как же я скучал по этим первосортномозговыносящим фразам!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пасип... Как у тя противогаз на репу налезает? :D

*странная шутка про большую репутацию О_о*

Ой, не зря мне танки у белого дома снились, не зря.. Маразм какой... *это я про отдельные события, отношения к АМК-форуму имеющие лишь косвенно*

А мы десантники разбойники...

Нето!

ВО!

Мы в такие шагали дали, что неочень то и дойдёш!

МЫ в засаде годами ждали невзирая на снег и дождь!

МЫ в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим

Скууушно...

А!Короче, анекдот:

Стало как то ученым из Х18 скучно, все над зверушками да над зверушками измываемся, всю округу уже монстрами заселили, никто к нам в гости не ходит, только милиция и только с повестками.

Думали думали и решили поэкспериментировать над человеком. Поймали поляка, немца и русского, затащили их в бункер и ехидно потыкивая их электрошоком говорят:

-Значит так, нам тут скучно вот вы и повеселите нас, напугайте, а то нас уже ничего не берет после того как мы из кролика кровососа сделали. Кто сможет пойдёт в сталкеры, кто не сможет тоже пойдёт ... на эксперименты. Время вам на обдумывание сутки.

Приходят через сутки в бункер, подходят к немцу - ну давай, пугай! Ну немец вспомнил школу актерского мастерства в детстве и давай их страшными немецкими историями пугать, про призрак коммунизма да про то как берлинская стена появилась опять из другого измерения и протянулась через всю планету.

Послушали ученые, позевали, и потащили немца в лабораторию снорка из него делать.

Приходят после к поляку - ну пугай! Только пострашней, а то сам станеш ночным кошмаром! Ну поляк как мог давай их историями про вамприров да полтергейст пугать.

Ученые вообще чуть не заснули. И стал поляк контролером.

Приходят ученые к русскому - НУ! Тоже будешь нам байки травить?! У нас еще как раз вакансия кикиморы на болота осталась! Русский выжрал ящик водки, набил всем морды, выпустил всех монстров из клеток и давай дальше с контролером, снорком и кровососом бухать.

Ученые только в угол забились и дрожат.

Пирушка продолжалась неделю, ученых пожрали, все что можно попереломали, повключали какие то тумблеры и разбрелись по разрастаюющейся зоне кто куда.

Так появились сталкеры, снорки, кровососы и прочая нечисть, а кикиморы так и нет.

7db810015473715039ebf14ebaf57ac7.jpg

Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы!

По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору

Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...