MarkWarT 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, прикол. Одно из орудий доминаторов в "Космических Рейнджерах 2" называется "ИМХО-9000" Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, прикол. Одно из орудий доминаторов в "Космических Рейнджерах 2" называется "ИМХО-9000" А еще есть такой пулемет "Гастингс". Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Только меня так плющит или у всех Квип\Скайп\Агент не работают? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Скайп вроде есть... А пулемет Гатлинг, вроде.. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 А еще есть такой пулемет "Гастингс". Вообще-то Гатлинг... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Город такой есть.. Еще так звали кого-то там из королевской семьи, к которой Иван Грозный послов посылал.. Мария Гастингс.. Племянница, кажется. Елизаветинская. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 ЖЖОТЕ, черти... Гастингс, Гатлинг... Ознакомьтесь - пулемет Гочкисс. Ммм. Денвер.. сделай приписку *противотанковый ёЖ АМК тим* - прикольно. Вводим пушку в игру!!! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Ознакомьтесь - пулемет Гочкисс. Французская поделка... Вот! В виду секретности проекта информации мало, но все же, чем не пулемет... может мне хоть кто-нибудь объяснить, кто есть Умка? представители руководства, к которым я обращался, от комментариев отказались... АПД: усе молчат как партизаны. Сикрет.... Изменено 24 Июля 2008 пользователем Gastings Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Так сойдет? Den 5 баллов! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 может мне хоть кто-нибудь объяснить, кто есть Умка? представители руководства, к которым я обращался, от комментариев отказались... Умка-маленький бюрер. Мечтая стать моддером, связался с Каином. Тушкан-эмо, прежде живший у Каина, сбежал к Дыде (у них общие интересы), где получил имя Долгий Пых, в честь известного уфолога. Не так давно Пых и Умка подружились с Барабашкой, как бы Мама Боггард не была против... в основном живёт в Литературном тврочестве На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Французская поделка... Вот! В виду секретности проекта информации мало, но все же, чем не пулемет... может мне хоть кто-нибудь объяснить, кто есть Умка? представители руководства, к которым я обращался, от комментариев отказались... АПД: усе молчат как партизаны. Сикрет.... Почитай байки про Умку у костра с помошью поиска. Усе поймешь сразу. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Умка-маленький бюрер. Мечтая стать моддером, связался с Каином. Тушкан-эмо, прежде живший у Каина, сбежал к Дыде (у них общие интересы), где получил имя Долгий Пых, в честь известного уфолога. Не так давно Пых и Умка подружились с Барабашкой, как бы Мама Боггард не была против...Я так и думал.... Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Зип,подскажи пожалуйста,что мне надо сделать,чобы получить билет в баньку на 1 неделю? Мат подойдет? Или лучше создание темы аля как собрать огнемет? Жду ответа... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Проще попросить. Я когда попросил- получилось... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Жду ответа... http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=106300 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 .. и молодого командира несли с пробитой головой... Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Преветствую всех. О, наш доблесный мильцыонер вернулся. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 АНХ! Ты где был?!! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 В Сочи.. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Вот незадача я 3 пункт пропустил . Зип сори я читал основные правила . Доигрался.А тебя не раз предупреждали Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения