Accki 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Да, там где черно-белая картинка. ) Да, это верталет. Я считаю, что поливать пулеметом на ровном месте с самолета нельзя. Всяко-разно там на заставке могло быть Подпись не соответствовала правилам. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 ....... Заставка показывала самолет и места пилотов. И в конце предыдущей миссии нас прикрывал именно он! Рад бы продолжить, но не могу! Надо идти. Если до завтра не остынет интерес, приволоку какие-либо более серьезные доказательства. Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Блин.. Вот пишешь полчаса километровое ПМ, а форум раз и зависает с "ненайденной страницей". Теперь мысли бы собрать... А то уползли все. А я когда пишу любой пост, копирую текст - и никаких проблем с разрывами . Кстати, всем прив! ________ Даже щас нажал "Копировать" - на всякий пожарный. ____ Таак, внимание: Всем, кто хочет халявы и у кого есть безлимитный инет - отличный французский сайт с флеш играми - играешь и получаешь евро! http://en.prizee.com/index.php?nc=d2d0787 Желательно знание английского или фрацузского. После накопления опр. суммы деньги можно снять на кошелек или получить по почте чеком (контора честная, сразу говорю ) ОГРОМНЫЙ МИНУС - в Россию деньги не высылаются, только призами! Лично я уже накопил на джойстик для компа и PS 3! Приставку еще не получил, а вот джойстик пришел под Новый год - очень даже неплохо получилось. ЗЫ доставка по почте бесплатно. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 1000ый ПОСТ!!! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Samael Урежь подпись, пожалуйста! Volkodav Зип спит... Ну да, хотя я обычно пораньше него прихожу ЗЫ: Что я хочу сказать... Видно мой пост о том, что бессмысленно писать о качестве флуда, ушёл в никуда. Отныне тот, кто ещё раз напишет о том, что "эх не тот флуд пошёл" и т.д., получит неделю бани. Надоело! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 1000ый ПОСТ!!! П.Ь.Е.М.! ЗЫ: Мне сегодня приснилось, что я гулял во дворе и тут выпал снег. Что бы это означало? Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
Razor1304 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Doom ну ты сказанул тоже. че контроллер забыл у сидора? он не должон туды приператся. а вот контроллер на базе Свободы вызывает стабильный вылет есле пытаться его убить с расстоянья меньше 75 метров. смотрите че я отрыл на просторах форума, он наверно шутник... вот здесь Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Всем привет! Живность Красного моря (соседи по офису с отдыха приехали) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 ЗЫ: Что я хочу сказать... Видно мой пост о том, что бессмысленно писать о качестве флуда, ушёл в никуда. Отныне тот, кто ещё раз напишет о том, что "эх не тот флуд пошёл" и т.д., получит неделю бани. Надоело!Знаешь, как это называется? Это называется замалчивать факты перед лицом общественности и нарушать свободу слова... *как-то так, вроде..* dyda, соседи осьминога сами поймали?! Или что это там на второй фоте.. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Знаешь, как это называется? Это называется замалчивать факты перед лицом общественности и нарушать свободу слова... *как-то так, вроде..* Gastings Привет кстати. А вот скажи, тебе нравится читать кучу постов про то, какой раньше был флуд. Мне нет, ну сказали один-другой раз, и всё. Все уже знают какой он был. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Мне не нравится.. Но надо же дать людям повздыхать хоть где-то.. Блин, сколько ошибок.. О_о Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 dyda, соседи осьминога сами поймали?! отлив был недетский, не успел в море уйти Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 отлив был недетский, не успел в море уйти Но они потом отпустили живность обратно? Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
MarkWarT 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Dyda! Это твоего питомца я видел?!! Подхожу на Кордоне к блокпосту вояк. Тут вояки забегали, автоматы подаставали. А сзади бежал прочь... Долгий Пых!!! Защити Зону от заразы мира! Вступи в кровососы! По вопросу вступления - в личку Болотному Доктору Як варіант вирішення цієї проблеми я вбачаю Ваш суїцид шляхом механічних пошкоджень Вашого організму об вертикальну будівельну конструкцію Вашого будинку B-) Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Но они потом отпустили живность обратно? Отпустили, ессно, куда его девать то? Пых вчера домой в 10 вечера пришел и всю ночь аниме смотрел... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Пых вчера домой в 10 вечера пришел и всю ночь аниме смотрел... НУ ну, а с кем Барабашка всю ночь бухал опять???? Нарно твой Пых сбежал через окно, а мультики погромче включил, чтобы подозрения не вызывать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Мде, а подписи все шЫре и шЫре Особенно хочется отметить "Псыхушка юзер" - :rofl2: от смеха юзал клавиатуру носом (чуть под стол не сполз) Барабашка жжет! _________________ Подскажите пожалуйста, как можно загрузить юзербар безболезненно и без потери качества на Радикале? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Подскажите пожалуйста, как можно загрузить юзербар безболезненно и без потери качества на Радикале? Стукнуть Зипу в аську. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Стукнуть Зипу в аську. А есть какая альтернатива сноркам? ___ Спасибо ___ Завтра уезжаю на Хрустальный к морю (палатка, море , костер - короче классно ), а потом на дачу картоху копать -а вот это жестоко - неделя на огороде с перерывами на обед и ужин ( как там пишется, аээ.. эксплуатация, вроде так ) Вернусь в следующую субботу! А пока я туть! _____ Опять же хочу сказать спасибо сами знаете кому за объяснение правильной заливки фоток! Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 НУ ну, а с кем Барабашка всю ночь бухал опять???? Нарно твой Пых сбежал через окно, а мультики погромче включил, чтобы подозрения не вызывать. Наверное с Умкой. Спрашивай у Каина. Моему-то с его телосложением много не выпить Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения